人情味(修)

类别:其他类型 作者:叶阙 书名:总裁的替身情人
    祁舒童的心脏却无法控制的狂跳起来。

    他这么做,似乎只是临时起意,并不是因为要重温某些场景……

    就在她发呆的时候,唐砚乔已经伸手托住了她的脸蛋,把面膜敷在她的脸上。

    他的动作很流畅,似乎对这于这件事也不陌生。

    祁舒童原本还纷乱的心跳一下子就平静了下来……

    她刚刚又想多了……

    “好了。”男人开口,认真的打量了她一眼,忽然笑了笑,“要不要照照镜子?”

    呃……

    面膜敷在脸上,凉凉的感觉,还(挺tǐng)舒服,但样子肯定很搞笑……祁舒童犹豫了一下,扭头去看镜子里的自己。

    这一看,她就(情qíng)不自(禁jìn)的“噗嗤”笑出声,原本服帖的面膜立刻皱掉了,看起来更好笑。

    她笑的更大声,只好伸手捂住脸:“对不起……对不起……哈哈哈哈……”

    祁舒童觉得很囧,但还是止不住笑,只好继续用手捂着脸颊,同时还偷偷的看了眼对面的男人,却意外的发现他的嘴角也微微上扬了一下,漆黑的眸子里含着无奈的笑意。

    她心底微怔,此时此刻,眼前的男人似乎多了几分人(情qíng)味。

    不再是把她当成另一个女人,也不是以雇主的态度居高临下的面对她。

    或许这才是真正的唐砚乔。

    她忽然意识到自己又开始动摇,忙垂下眼睛,伸手胡乱的整理着脸上的面膜。

    “越来越乱了。”男人忽然轻笑着说了一句,一只手抓住她的,不许她再动,另一只手帮她重新整理着面膜。

    祁舒童此刻被彻底皱掉的面膜蒙住了眼睛,看不见东西,但是她能感受到男人温(热rè)的呼吸,离自己非常的近。

    她紧张的一动也不敢动。

    很快,他重新敷好她的面膜,祁舒童得以睁开眼睛。男人的手还在努力抚平那些褶皱,神色看起来很认真。

    他的目光忽然不期然的和她对上,微微一顿。

    祁舒童怔怔的望着他,但是,他的瞳孔深处只有一片纯黑,看不出任何(情qíng)绪。

    她率先败下阵来,慌乱的垂下眼睛。

    “二十分钟后揭掉。”他忽然淡淡的开口。

    祁舒童匆忙点头,目送着他离开了她的卧室。

    她(情qíng)不自(禁jìn)的松了一口气。但心底的茫然却更加浓重。

    唐砚乔刚刚的那些动作,究竟是兴之所至,还是说……那也是他回忆的一部分?

    可不管是什么原因,都不是自己动摇的理由。她再一次在心底告诫自己。

    ******

    市第一医院。

    祁舒童这几天勤奋的表现,终于为她争取到了又一次出门的机会。

    她亲自给刘玉华擦洗(身shēn)体。

    刘玉华看到她,脸上透出了几分心酸又欣慰的笑:“舒童,你这样穿真好看。”

    牛仔裤和T恤已经被唐砚乔明令(禁jìn)止,所以这一次,祁舒童是穿着裙子来的。

    她笑了笑,托住刘玉华的手:“妈,你这回该放心了吧?我说了我过的很好。”

    “妈从前没用,都没给你买过这么好看的衣服。”刘玉华轻叹一声。

    “谁说的?”祁舒童笑着抱住她的胳膊,亲昵的贴了上去,“你对我那么好,我都记得。你是天底下最好的妈妈。”

    “舒童……”刘玉华不(禁jìn)笑了,声音却有些哽咽。

    *****

    本章小修了一下……

    求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《总裁的替身情人》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。