坦荡

类别:其他类型 作者:叶阙 书名:总裁的替身情人
    原来她始终没有转变心态。

    她跟唐砚乔之间,只是交易,彻彻底底的交易。他对她提出了那么多的要求,她为什么不能好好利用他为她提供的条件?

    之前她因为做一个替(身shēn)的心酸和苦涩的心(情qíng),如今看来是多么的矫(情qíng)。

    她要努力,却是为了未来的自己,她不可能一辈子做这个替(身shēn),总有一天她要开始自己的新生活,要继续谋生赚钱。

    而唐砚乔,于她而言始终是一个幻想。她居然一直在计较自己作为一个替(身shēn)的可悲(身shēn)份,计较他对那个女人的深(情qíng)却对她如此残忍。

    真是太可笑了。既然答应了和他做这个交易,那么他对自己这样的态度,实在再正常不过。

    原来她心底的最深处,还是有一丝期盼和希望的,难怪唐砚乔要敲打她,提醒她记得自己的(身shēn)份。

    祁舒童自嘲的笑了笑,下定决心把那些不合时宜的(情qíng)愫掐灭在摇篮里。

    曲子什么时候已经停止,祁舒童沉浸在自己的思绪中,竟然没有发现。

    直到唐砚乔走到她的面前。

    “在这里做什么?”他挑眉看着她。

    “我听到在弹琴……”祁舒童抬起头,勇敢的和他对视,眼中却是一片坦然,“你说得对,只有投入了感(情qíng)才能弹出真正动人的曲子,我会朝这个方面努力。”

    唐砚乔的眸中掠过一丝惊讶的神色。

    不是因为她说的话,而是因为她此刻的表(情qíng)和眼神。

    这一个月来,唐砚乔把她的狼狈看在眼里,她适应的很辛苦,他知道,所以一开始并未给她什么压力。

    他也看得出来这个女人对自己的迷恋,偶尔她投在自己(身shēn)上的或怔忪或痴迷或期待的目光,他都很清楚,但并未刻意去阻拦这一点,目前而言,她对自己的迷恋未必是一件坏事,至少可以给她足够的动力。此外,有时候他的感(情qíng)流泻,也需要她的回应才来的更真实。

    即使只是找一个替(身shēn),他也习惯了去权衡利弊,追求最大的回报率。

    可是这个女人,这个女人的眼中不再有他熟悉的胆怯和迷恋,而是一片清明,黑白分明的眸子干干净净。

    就连这句话,她也说的十分认真,并不像是敷衍。

    唐砚乔的心中忽然有些不舒服。他沉沉的打量着她,却未曾从她的脸上看到任何的退缩。

    那种不舒服的感觉更强烈了。

    按理说,她把他的话听进去了,并且愿意为此努力,对他来说是值得高兴的事,至少说明这个女人终于进入状态了。

    唐砚乔蹙了蹙眉,把心底的那股不舒服的感觉压了下去,这才开口:“很好,别让我失望。”

    祁舒童缓缓的松了一口气,紧张的手心都有些出汗。

    其实她远没有表现出来的那么镇定,尤其是当男人若有所思的打量她的时候,好在她终于做到了。

    就是这样,虽然他们的交易,貌似是对自己更有利,可是她已经付出了代价,所以自己没必要在他面前胆怯。

    哪怕他们的地位千差万别,但是她并不欠他什么。

    *****

    酷(爱ài)投推荐票!!你们不给一点点表示我会很缺乏动力的!!你们看这大冬天的,码字手都冻僵了!!请给作者一点温暖!还有投票留评有利于(身shēn)体健康哟我跟你们讲!!

    求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《总裁的替身情人》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。