不能触碰的书房

类别:其他类型 作者:叶阙 书名:总裁的替身情人
    趁着晓白去拿零食的时候,祁舒童先上了二楼。

    这好像是她第一次来到二楼。虽然她想上来也不会有人拦着她,但刚住进来的时候,她是那么的怯懦,怎么敢到处乱走,即使到现在,她也是一个住客的心态。

    楼上只有三间房,其中影厅就占据近二分之一的面积,此外,是一间书房和一间卧室。

    书房一推就开了。祁舒童有些意外。

    心知自己这个举动有些莽撞,但是心中却忍不住好奇,终于还是走了进去。

    异常宽敞明亮的书房,几乎抵得上一家小型图书馆了。琳琅满目的书让她目不暇接。

    祁舒童(情qíng)不自(禁jìn)的一排排看过去。

    她连高中学历都没有,从小到大也根本没机会读什么书,但是不代表她不向往,这样的地方,从前她连做梦都不敢想。

    大部分都是外文书,她甚至看不懂书名。

    祁舒童心中(情qíng)不自(禁jìn)的涌起一阵失落。

    如果这个地方从前是唐砚乔所(爱ài)的那个女子居住的,那么这件书房应该就是属于她的。这些书,对祁舒童而言不啻是天书,但是对那个女子来说,应该很轻松就能看懂。

    只有这样的女子才能被唐砚乔(爱ài)上,只有这样的女子才配得上唐砚乔。

    再一次,她深刻的感受到自己和唐砚乔之间如鸿沟一般的差距。

    “您在这里做什么?”

    (身shēn)后忽然响起一道有些生硬的声音,祁舒童忙回头,发现是这栋别墅的管家陈菲。

    她三十多岁的样子,严肃又干练,祁舒童一直有些怵她,此刻见到她,祁舒童更加紧张。

    “对不起,门没锁,我就进来看看……”她呐呐的解释。

    陈菲锐利的目光打量了她一眼:“祁小姐,这里您不方便进来。下次,如果不知道该不该进,您可以先问问我。”

    “我知道了,以后我会注意。”祁舒童说着,咬牙,离开了书房。

    陈菲这样的态度,更是让她彻底的意识到自己只是一个客人,而且,可能还是一个并不受欢迎的客人。

    陈菲已经在这里工作了好几年,说不定她上任的主人就是唐砚乔所(爱ài)的那个女人。

    所以陈菲不但不喜欢她,还隐约有些敌意。

    “零食来啦!”晓白抱着一堆东西上楼,乍一看见陈菲,吓了一跳。

    “陈姐……”陈菲是她的顶头上司,她见到陈菲就胆怯是十分有理由的。

    陈菲看了她一眼:“你没有跟祁小姐说过吗?这间书房和旁边的卧室是不能进的。”

    “啊……我还没来得及……”晓白有些慌张。

    祁舒童心中不可遏制的涌起一丝怒气。

    “晓白,我们进去吧。”祁舒童忽然笑着开口,走过去接过她手里的零食,“都拿了什么好吃的?”

    “呃……薯片,还有可乐,还有爆米花。”晓白下意识的开口。

    “真不错。”祁舒童满足的说。

    陈菲忽然开口道:“晓白,我跟你说过,不要让祁小姐吃垃圾食品。”

    晓白呆住,抱着那堆零食手足无措。

    求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!

重要声明:小说《总裁的替身情人》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 不能触碰的书房手机阅读