初见

类别:其他类型 作者:叶阙 书名:总裁的替身情人
    她不记得自己在警局待了多少天,只是心中隐约知道,自己是不可能被无罪释放的,等待她的,就是公诉和判刑。

    也许要坐好几年牢……就是不知道等她出来后,还有没有机会孝敬妈妈……她怔怔的想着。

    终于有一天,她被带出了警局。

    祁舒童已经不记得有多久没见过太阳,外面**辣的阳光刺的她闭上了眼睛。

    “祁舒童是吗?你可以走了。”一个冷漠的声音对她说。

    什么?

    她勉强适应了刺眼的阳光,睁开眼睛,才发现自己周围一个人都没有了。

    而不远处,有一辆黑色的车子停在那里,好像就在等她。

    她不知道发生了什么事,本能的往那个方向走去。

    一个年轻的男人走了下来,他戴着眼镜,一板一眼的对她说:“祁小姐,您被无罪释放了。”

    “……你是谁?”祁舒童怔怔的问道。

    “我是你的辩护律师。”男子推了推眼镜,“请您上车吧,我带您过去。”

    “去哪里?”祁舒童沙哑着嗓子问道。

    “到了您就知道了。”对方却不肯透露什么。

    祁舒童犹豫了一下,就坐上了车。虽然对方目的不明,但是总不是要害她,否则何必把她从警局带出来。

    半个小时的车程后,祁舒童被带到一处豪华的别墅。

    在院子里,她第一次看到了唐砚乔。

    彼时她在警局里待了快半个月,头发散乱,脸色苍白,浑(身shēn)狼狈。而唐砚乔穿着黑色的高定西装,站在不远处,背对着阳光,看起来格外高大,那张好看的过分的脸上却没有什么表(情qíng)。

    唯有他的目光,专注的放在她的(身shēn)上,漆黑的瞳仁深处只有她一个人的影子。

    接着,他的神色染上了几分恍惚和哀恸。

    那一瞬间,祁舒童的心几乎停止了跳动!她从来没见过长的这么好看的男人,也没有见过一个男人的脸上会露出这样伤感的神色。她读的书不多,此时脑海里却忽然冒出来一个词:惊为天人。

    祁舒童呆呆的望着他,接着心脏疯狂的跳动起来!在她过去二十年的生命里,从来没有这样的感受,心底的深处好像有什么东西在蠢蠢(欲yù)动。只要一个契机,就会立刻破土而出。

    好像过了后一个世纪那么长。

    “祁小姐,唐总请您过去。”带她来的律师彬彬有礼的说着。

    随着他开口,之前那种旖旎的氛围也随之消失,祁舒童清楚的看到对面的男人已经恢复了平静,那种哀恸的神色消失不见,目光也不再恍惚,像看一个陌生人那样看她。

    祁舒童这才回神,接着,她的脸颊不受控制的烧了起来,不由自主的低下头,心中不知为何被浓浓的失落占据。

    看到自己的装扮,她忽然痛恨此时此刻的自己是这样的狼狈,她把手背在(身shēn)后,拉扯着T恤的下摆,试图让衣服看起来整齐一点,虽然这样只是徒劳。

    祁舒童很快意识到自己的举动有多可笑,她仓皇的放下双手,把刚才那些奇奇怪怪的心思和念头丢在脑后,尽量镇定的走到这个男人面前。

    求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《总裁的替身情人》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。