别人的影子

类别:其他类型 作者:叶阙 书名:总裁的替身情人
    偌大的餐桌上只有他们两个人。

    祁舒童拿着刀叉,努力回想着餐桌上的礼节,动作虽然不够流畅,但总算没有犯错。

    可带着这样的压力,她根本吃不下多少东西。

    对面的男人安静的进着餐,姿态优雅,如行云流水,和她形成了鲜明的对比。

    祁舒童悄悄的放下了刀叉。

    唐砚乔一顿,拿起餐巾拭了一下嘴角,开口:“怎么了?”

    “我……我晚上想去看看妈妈。”她紧张的握紧拳。

    唐砚乔蹙了一下眉:“我请了高级护工照顾她,你不必担心。”

    “我知道,可是……我已经半个月没见到妈妈了。”祁舒童语带哀求。

    男人看了她一眼,眸色微沉。

    祁舒童的心狂跳起来,她几乎以为他要发怒了,然而最终他只是平静的说了一句:“我会安排。”

    “谢谢……”祁舒童有些意外的说着,心中却不由自主的雀跃起来。

    唐砚乔看着对面的女人难得露出的笑颜,心中微微一窒。

    她笑起来的时候格外好看,眸光清亮,整张脸都在发光,但是这个时候的她,却并不太像他记忆中的另一个女人。

    他垂下了眼睛。

    祁舒童却并未注意到对面的男人一瞬间的失神。

    饭后不久,唐砚乔就离开了。他每次过来都不会待很久,也从来不曾在这里过夜。在外人看来,她是他的女人,然而至今,唐砚乔甚至都没碰过她。

    他做的最多的事,就是远远的看着她,从她的(身shēn)上找别人的影子。陪她吃饭的次数都屈指可数。

    下午照例是舞蹈课和艺术鉴赏课的学习,祁舒童依然进步缓慢,加上她惦记着晚上去医院看望养母,效率自然不高。

    但是此刻祁舒童已经无暇去计较两位老师的失望和无奈。

    唐砚乔安排来接她的司机已经等在了外面,祁舒童匆匆换了衣服就坐上了车。

    离开了这栋别墅,就好像脱离了某个(身shēn)份和束缚。换回了T恤和牛仔裤,扎起马尾,祁舒童一下子有了真实感。

    司机带着她来到了A市最好的医院。

    单单只看这座医院,祁舒童就觉得她和唐砚乔的这笔交易一点也不亏,如果不是有唐砚乔,养母根本不可能住进这么好的医院,也不可能得到这么顶尖的治疗。别说她根本负担不起医药费,就算负担的起,她们没有背景,也根本轮不到住进这么好的医院。

    其实她是感激唐砚乔的,不管他有什么目的,至少他给了她最需要的东西。

    祁舒童在VIP病房里见到了养母刘玉华。

    “妈!”一看到她,祁舒童的眼圈就红了,这一个月来的恐惧和压抑都一下子有了发泄口。

    “舒童!”刘玉华下半(身shēn)瘫痪,只能躺在(床chuáng)上,此刻看到祁舒童,她立刻伸出手来,脸上满是焦急。

    “我在这。”祁舒童握住母亲的手,“你最近怎么样?”

    “好,我好得很……”刘玉华紧紧的抓着她的手,“就是你这个傻孩子……”

    每天高昂的医疗费用是瞒不住的,所以祁舒童并没有说什么谎话安慰母亲,而是把一切都和盘托出。

    “妈,您怎么还念叨着这件事?”祁舒童笑了笑,“您放心,我知道分寸。我不会吃亏的。”

    “唉……”刘玉华深深的叹了口气,泪水从眼角滑落,“要不是祁发财那个畜生!你也不能……是妈连累了你……”

    听到这个名字,祁舒童的(身shēn)体一下子僵硬了。

    “妈,咱们不是说好了,不提他了吗?”祁舒童勉强一笑,手指却隐约有些颤抖。

    求金牌、求收藏、求推荐、求点击、求评论、求红包、求礼物,各种求,有什么要什么,都砸过来吧!
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《总裁的替身情人》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。