上架感言

    原本是没准备写上架感言的,可作者前辈们交代了,必须写!

    小牛便在此自语几句。

    首先,让小牛正式宣布,2013年7月1(日rì)开始本书正式上架了!对于读者来说也许是个坏消息,不能免费看完本书了。

    对于那些喜欢盗文的朋友们来说。也是个坏消息,不能继续免费盗文了。

    可对于小牛来说,确确实实是一个很大很大的好消息。

    放弃在外工作赚钱的机会,在家里埋头写书,头发大把大把的掉,不就是为了有一天能通过写书改变命运,让自己的生活过的滋润些吗?

    所以第一本小说上架,便预示着小牛在作者之路上成功的迈出了第一步。小牛怎能不开心!

    其次,小牛想说的是,觉得本书不错的读者们!请您继续支持小牛,花钱订阅一下!

    最后,小牛真诚的感谢那些一直默默支持我的朋友们,祝愿大家一切安好!

重要声明:小说《嗜酒妖妃田酒儿》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 上架感言手机阅读