416 噬天鼠王

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    瑞叱之后,同样的事(情qíng)发生在昆顿(身shēn)上,有了瑞叱的前例,众人虽然还是有些担心,但是并没有太过担心。

    事实上没过多少时间,昆顿也平安的ch xiàn在前方,用他的话来说是有惊无险。

    按照苍狼计算,此时众人已经攀爬过半,一路上除了一开始的一些不入流魔族袭击之外,并没有别的攻击。

    这很可能是魔族见其势大,索(性xìng)收缩实力,不愿意把实力分散花费在阻拦上面,毕竟以人族三十多个神级的阵容,想要阻拦也不一定能够起到什么作用。

    在一段风平浪静的攀爬之后,陆续间又有几个人发生了类似的事(情qíng),其中却没有守护一族的人。

    差不多半天的时间,魔神(殿diàn)遥遥在望,这时候苍狼却叫住了众人。

    “怎么了?”秦宇有些疑惑的问,转头看了一下四周,又shi zài没看出什么不对来。

    苍狼摇头,双眼中精光闪过,两天剑眉皱在了一起“不要问我为什么,一定要相信我!”

    在听到这句话的时候,秦宇没来由的一愣,苍狼的(阴yīn)冷的目光在每一个人脸上扫过,直到这时候,秦宇的心中,隐然间有一种错愕,还不等他反应过来,下一刻苍狼突兀的笑了起来。

    “万多年过去了,没想到你依然如此,还是这么点鬼魅伎俩,你太让我失望了!”苍狼的语气显得冰冷而冷漠,充满了浓浓的不屑。

    下一刻。苍狼突兀的出手,他的目标竟然韩野,秦宇有那么一刻忍不住想要出手格挡,但是有那么一瞬间的犹豫,就是这么犹豫一下,韩野已经先一步出手。

    一片黑色的魔火笼罩,韩野的攻击竟然是(身shēn)边的夏洛,两人距离本就十分靠近,韩野的出手又十分突然,这导致夏洛发觉的时候。想要闪避已经不可能了。

    “嘭!”

    如同灿烂的烟花在小瓶子里面炸开一般。韩野的魔火根本没有成功击中夏洛,而是被压缩限制了起来,做出这yi qiē 的正是苍狼,他的攻击看似朝着韩野而去。实际上却是一个表象而已。他真正的目的就是为了((逼bī)bī)迫韩野出手。从而进行拦截。

    或者换句话说更加zhn què ,他所做的yi qiē ,都是算准的。他很清楚zi ji 的出手,一定会让韩野做出这种鱼死网破的举动,所以先一步将空间锁定,将韩野的攻击封锁在这片凝固的空间之中。

    这一刻秦宇好像明白了什么,他的攻击丝毫没有犹豫,只不过他攻击的目标是瑞叱和昆顿。

    事实上如果不是他的攻击即使,被两人同时出手围攻的鲲鹏恐怕要糟了,另一边的苍狼也没有停着,在拦截下韩野的攻击之后,又朝着另外一个人攻击而去。

    这一瞬间的变化太过突然,大部分人还没有反应古来的时候,战斗已经打响了,万幸的是秦宇和苍狼的出手,导致了韩野等人的偷袭并没有起到应有的效果。

    韩野瑞叱昆顿等人汇合在一起,他们的(身shēn)上,都燃烧着一股黑色的魔火,在火焰之中,依然能够看到,有一颗颗灵魂扭曲的翻腾着。

    眼前的yi qiē 太过诡异,但所有人都不是简单之辈,通过这么一段时间的缓冲,都反应了过来。

    眼前的事(情qíng)再明朗不过了,韩野和瑞叱昆顿是魔族,更zhn què 的说,真正的韩野瑞叱他们不知道怎么样了,而眼前的这几家伙,不过是冒牌货而已。

    只不过不知道因为什么原因,这些冒牌货竟然连气息都能改变,这才导致了一开始众人没有发觉,直到苍狼突兀的发难,才搞明白了这yi qiē 。

    要说苍狼,一开始也确实被蒙混过去了,只不过因为接二连三的有人消失之后在ch xiàn,终究是让他察觉到了一些不对劲的地方,再加上他虽然看似不在意,其实心神一直维系在每一个人(身shēn)上,所以当韩野突兀出手的前,苍狼已经觉察到了他的气息变化,所以才有了方才这一出。

    此时韩野等人(身shēn)上的气息已经变回了魔族的气息,更zhn què 的说,这些人并不是韩野他们本人,而是魔族变幻成他们的样子,至于使用的是什么方法,秦宇却也不甚了解。

    苍狼却一脸轻蔑的冷笑“你也就这么些伎俩,真实的虚妄也不过如此,还不滚出来吗,难道还要我亲自出手把你揪出来?”

    苍狼的话看起来好似自言自语一般,但是在他话音落下的时候,魔神(殿diàn)柱子上方,却突兀的浮现一片波动,紧接着空气好像被压缩的漩涡一般,下一刻一个(身shēn)长如玉的青年男子ch xiàn在众人眼前。

    这是一具人类的躯体,说不上健壮,但是有着一种说不出的邪意,在看他的脸庞,却显得如此的敦厚老实。

    就在众人下定义的时候,原本敦厚老实的脸庞,如同水波一般,变得模糊起来,下一刻整张脸开始扭曲变化,等yi qiē 平静下来的时候,此人的脸竟然变成了苍狼的样子。

    虽然五官变得和苍狼一模一样,但神(情qíng)间却带着一丝邪意,根本就没有苍狼那种应有的霸意,一眼就能分辨出真伪。

    苍狼重重的哼了一声“就你这只耗子,也敢用我的面容!”

    随着苍狼的怒哼,对方却好似不在意的轻笑一声,并没有在变换面容,而是不屑的冷笑“老东西,没想到你竟然还没有魂飞魄散,不过既然逃过了一劫,又何必再闯魔神(殿diàn),急着前来送死呢?”

    苍狼却不去答话,反而扫了一眼四周后开口说道“你没有这个胆子单独出来见我,还有三个叛徒呢?让他们一起现(身shēn)吧!”

    “你以为你还是当年的天之苍狼吗?真是笑话!”噬天鼠不屑的一笑“对付你,根本就不需要四大天王同时出手,有我噬天鼠王出手,就足够将你们这群乌合之众拿下了!”

    “蛇鼠一窝,也敢自称四大天王,可笑!你别忘了,你的虚妄真实是谁传授于你的,难道你以为我会不留下对付这一招的方法吗?”

    听苍狼这么说,噬天鼠王脸色变换了一下,但很快就在此恢复了镇定。(未完待续……)

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 416 噬天鼠王手机阅读