403灵魂剥离

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    苍狼重生三步骤,第一步骤是将苍狼灵魂重新注入神体元胎之中,第二个步骤就是将共生契约((逼bī)bī)出体外,然后将契约解除,第三步骤最危险,需要将契约精血之中,属于苍狼的一股灵魂剥离出来,并且重新注入神体元胎,让其与主魂融合。

    其中在将残魂重新注入神体元胎之前,一切步骤都需要秦宇来完成,可以说苍狼的命运完全掌握在秦宇手中。

    秦宇也确实没有让苍狼失望,不管第一步的相对简单,还是第二步的相对困难,他都是同样的全力以赴,从这一点上就不难看出,他对此事的重视程度。

    当第二个步骤展开之时,秦宇双指结印点向眉心,将体内的共生印记((逼bī)bī)出体外,所谓的共生印记,就是当初在噬魂绝地之时,秦宇为了带苍狼的灵魂出去的时候所订下的。

    这是一个共生契约之印看起来如同两个玄奥的符号纠缠在一起一般,秦宇所需要做的,就是将这契约之印中两人的精神印记抹除。

    说起来简单,但实际((操cāo)cāo)作起来就比较繁琐,不过这不会威胁到苍狼,所以秦宇相对来说要轻松一些,虽然繁琐需要多花些时间,但慢慢去攻克就可以。

    将共生契约之印从眉心((逼bī)bī)迫出体外之后,秦宇以心神沉入契约印记之中,这事急不得只能一步步的蚕食。

    也不知道过了多少时间,秦宇张开眼。脸上露出了一丝笑意。

    “成了!”

    悬浮着的共生契约印记好像受了某种牵引,一阵光芒过后,开始逐步分解,最终两个印记分开,化成一道光芒投入秦宇和苍狼的(身shēn)上。

    第二步结束,剩下最后一步,也是至关重要的一步。

    秦宇整个人无比的严肃,运起秘法将共生精血((逼bī)bī)出体外。这是一滴散发着金色光泽的血液。

    这滴血液之中,有着苍狼的一股灵魂在其中,是一开始的时候。秦宇威胁苍狼的命脉。当然。秦宇从未以此来胁迫过苍狼,当初也是怕苍狼反噬,图个安全而已,没想到现在想要解除。反而困难了。

    秦宇叹了口气。把自己的心(情qíng)收拾好。再一次闭上眼将心神沉入这滴精血之中。在剥离精血之中的灵魂碎片之前,秦宇必须百分百的摸透它,确保在剥离过程中不会出现任何纰漏才能开始。

    在接下来的一段时间。秦宇一直没有动手开始剥离灵魂碎片,对他来说时间虽然宝贵,但是也不能因此让苍狼发生危险。

    事实上秦宇这么做绝对是正确的,灵魂剥离绝对没有想象的那么简单,很容易就会出现差错。

    整整七天的时间,秦宇已经将一切都摸透了,直到这一刻,他才开始动手。

    以心神刺进精血之中,按照秘法一步步的展开。

    随着时间的流逝,一丝丝金色的光泽被剥离出来之后,自动融入到球形的元胎之中,融入苍狼的主魂之中。

    从着手剥离,到灵魂碎片开始被一丝丝剥离融入苍狼的主魂,这一步是至关重要的,此时这一步完成了,接下来的只需要一步步稳扎稳打的来就好。

    虽然如此,但是秦宇依然不敢有丝毫大意,这世上很多事(情qíng)都是这样,离成功只有一步之遥,却因为最后的大意,导致最终功亏一篑。

    这种事(情qíng)最叫人懊恼,如果一开始就没有希望也就算了,明明一只脚已经跨进了成功,最后却因为大意,或一个小失误导致失败,这是秦宇无论如何也不能接受的,更何况这还是关系着苍狼生死的大事,更加马虎不得。

    随着时间的流逝,精血之上的金色光泽已经淡去了很多,所剩无几。但是此时剥离的速度更加慢了,越是到后面越是困难。

    这个过程持续了整整十七天,十七天之后,随着最后一丝金色光泽成功的被剥离出来,精血之上已经没有一丝金色的光泽。

    直到这一刻,秦宇一直紧闭的双眼才再次睁开,重重的吐出口气,脸上露出了一丝丝笑意。

    总算成功了!这一刻秦宇简直觉得,比打一次战斗还累。这时候,球形的元胎之中,传出了一丝波动,是苍狼的灵魂波动。

    “谢谢!”

    秦宇感受到这股谢意的波动,嘴角微微牵动了一下,他与苍狼相处那么多年,两人在一起的时间,超越了任何人,说没有感(情qíng)是假的。

    虽然总是互相嘲讽两句,但关键时候能够帮到自己的,总是苍狼。

    “接下来的就要靠你了,我也要努力完成未完成之事了!”秦宇将自己的意思传递过去,然后平复了一下心(情qíng),努力的让自己进入空灵的境界。

    对此时的秦宇而言,进入空灵境界并不难,仅仅几个呼吸之后,整个人的心神就已经沉寂了下去,下一刻他(身shēn)前,突兀的出现一团火焰。

    这团火焰悬浮在他(身shēn)前,不断上下起伏着,随着每一次的起伏,都变换一种颜色,直到最后的时候,变成漆黑如墨,好似能够吞噬一切光芒的黑色火焰。

    本源,火之本源。元素本源力量之中的火之本源。在这给苍狼剥离灵魂之前,秦宇离这一步还有一些距离,可是在这些(日rì)子里面,他为苍狼剥离灵魂,在那种状态之下,对细致之处的把握,让他积累了很多。

    此时演化之时,自然而然的将一些以前艰涩难明之处,豁然开朗般领悟了出来,一下子就将演化进度上升到了火之本源的地步。

    随着秦宇(身shēn)前黑色本源之火出现,在秦宇的体内空间之中元素之力疯狂的汇聚,下一刻一团黑色元素本源之火吞噬了白昼一般。

    在这团黑色化验四周,有六团元素之力围绕着旋转,分别是锐利的金元素之力,鸀色的木元素之力,白色的水元素之力和黄色的土元素之力化,另外还有青色的风元素和紫色的雷元素之力。

    随着火元素之力进阶为本源之力,其他六股元素之力也开始依靠火元素开始演化,这是一种自主的行为,已经无需秦宇特意的控制。

    这就是空间世界的特(性xìng),一个世界总是会有一种平衡的,当火元素达到这个等级之时,其他元素就能依靠火元素开始演化。

    这种过程并不是很快,但也不慢,最终要的是无需秦宇特意分心。

    火元素进阶为火之本源,也许距离本源规则之力还有一段距离,但是随着这一团黑色的火之本源之力的出现,也正式宣告了秦宇踏入了半步神级的境界。

    只不过此时的秦宇根本就没有时间去理会这些变化,更多的是对下面的感悟,下面的感悟才是至关重要的,一旦顺利的突破,他将有机会成证神道,甚至是神尊。

    不过秦宇此时也没空想得那远,一门心思的扑在感悟之上,早已经忘记了时间的流逝。

    在秦宇的边上,原本是球体元胎状态的苍狼,还是慢慢出现了变化,一丝丝波动满是蔓延,这一团元胎好像一团揉搓过的面粉一样,开始慢慢的变化形状。

    当然,这些并没有人看到,一切都是如此的平静,平静得无视时间的流逝。

    整整半年之后,此时距离两年之期已经过了一半,再看秦宇和苍狼,明显都有了一番变化。

    此时的苍狼,早已经不是一团面粉装的了,而是已经成功的化为人形,五官细致,直到这一刻算是大功告成了。

    另一边的秦宇,在他的(身shēn)前,依然是一团不断跳动着的火焰,只不过与半年前相比,这团火焰的颜色又出现了一些变化。、

    火焰的颜色原先是黑色的,那种能够吞噬光芒一般的黑,无比的纯粹。

    可是此时火焰的颜色好像淡了一些,就好像在墨汁之中加入了一些水一般,对于之中状态,也不是道是坏事好。

    当然,此时秦宇体内空间世界之中,也是如此一番景象,黑色的火焰变成和秦宇体外火焰相同的颜色,但是火焰的边上,其他六团能量,却已经变成了最精纯的本源之力,七系本源之力同现,这世上也唯有秦宇一人能够做到。

    此时就算说秦宇是半步神级之中,能量最强的第一人也不为过,之所以要说是能量最强而不是战力最强,这其中自然也是有原因的。

    一部分是因为秦宇七系同修,此时七系元素之力全部化为元素本源之力,能量自然要比其他半步神级的强,再加上他的体内空间世界无边无际,能量更是用之不竭。

    但是这也只能说明他拥有的能量强而已,至于战力方面肯定是有所欠缺的,更何况他对力量法则的掌控,还停留在至尊境界而已。

    还有一点会影响到他的战力,那就是其他的半步神级强者,或多或少会对空间和时间规则有所涉猎,不过秦宇还没有。

    也许有人会说,有元素规则之力,有时间和空间规则之力,但什么时候又冒出来了一个力量法则之力。

    力量法则之力,之所以是法则而不是规则,这其中的含义是天差地别的。

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap