389成神的希望

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    夏靖览不是傻子,从秦宇的话中,自然能够听出,这一次的事(情qíng),绝对是一次机遇,很可能是秦宇对这一次事件的一次补偿吧!

    这时候魔师忽然站了出来“好小子,胳膊肘可不能向外拐,不不管天门要十个名额!”

    “十个名额,这不可能,最多五个!”秦宇把头摇得跟拨浪鼓似的,开玩笑,总共就五十个名额,要是一下子被要去五分之一,这可不行。

    这一次秦宇可是准备把王威和剩下的那十几个兄弟都带去的,剩下的自然是从天行八部之中挑,这种机会可不是常有的。

    “八个,至少八个,不能再少了!”魔师一见秦宇不肯松口,知道这一次的事(情qíng)绝对非同小可,特别是秦宇那句永远别想追上他们脚步这句话太霸气了,让魔师豁出去这张老脸也要拼一把。

    秦宇微微沉吟了一下“我可以答应给天门八个名额,但是我有几个要求,如果天门办到了,我给十个名额也没问题。”

    “好,这可是你说的,你想要什么尽管开口!”魔师说完之后就后悔了,在签订了一系列不平等条约之后,就更加后悔了。

    接下来秦宇又让天涛帮忙传信给天祀他们,让他们将王威等人从狼魂要塞接回来,而他自己则返回了一趟天门。

    秦宇回天门,目的自然是把武媚儿、倩倩、苍笠还有小白接过来,这一次的名额之中。为他们四个留了一份。

    其中小白早已经是帝级,自然不用再管,可是武媚儿和倩倩,到现在不过是圣级而已,至于苍笠稍好一些,是王级高阶,但距离帝级也有着一段不小的距离。

    但是这些对此时的秦宇而言,根本就算不上什么问题,九条龙灵无时无刻都在将源源不断的能量反哺给他,想要将武媚儿她们提升到帝级的能量。对他来说简直是九牛一毛的事(情qíng)。

    当然。这件事(情qíng)当世之中,也只有他能够办到,毕竟谁能够有那么多没有炼化的能量呢?

    能量一旦被人炼化,就不可能帮助别人提升修为。但是他可以直接用龙灵反哺回来的能量。在炼化之前用来提升武媚儿等人的修为。

    所以他接下来所需要做的事(情qíng)。就是在这一个月之内,将三女的修为提升到帝级,这一次的机会太过难得。对谁来说都至关重要的,所以秦宇不愿意再让她们错过这一次的机会。

    在接下来的一个月时间里,这批人进入了一个修炼的狂chao之中,凡是子弟得到名额的人,好像疯了一般的砸资源,根本就没有丝毫心疼的。

    秦宇虽然没有具体说是什么机会,但是他既然说了那种话,就绝对不可能是唬人的。

    反正这段时间与魔族的对峙也分不出胜负,自然乐得见到下一代之人能够抓住机会。

    天门的十个名额被封魔城分走了五个,准确的说一开始司徒钟出面,希望从秦宇这儿再要几个名额,可惜秦宇咬死了不松口,最后终究是从天门那里夺了几个。

    而青山圣地那边,通过梅雪寒也知道了这件事(情qíng),最终宇文抜亲自出面,秦宇碍于他的恩(情qíng),又看在梅雪寒的面上,终究是给了他两个名额。

    其他好几个势力出面,可惜秦宇死都不松口,不过冷德封佑等人,都得到了名额,对他们这些曾经共患难的兄弟,秦宇绝对不会吝啬。

    不过有一点不得不说魔师是只老狐狸,天门剩下五个名额之后,竟然把韩野和艾薇儿给排除在外,这明显是变相的从秦宇手中,再次坑走了两个名额!

    不过秦宇也没和他客气,大批大批的资源从藏天阁之中运出来,往王威等人(身shēn)上狂砸,反正这些都是天门的资源,他砸着不心疼。

    不过在这种节骨眼上,谁会在乎这些呢,一切的资源,不就是为了早就杰出弟子的嘛,现在机会就在眼前,谁都不会犹豫。

    最终所有的名额定了下来,天门五个,封魔城五个,青山圣地两个,再加上王威和众兄弟,还有武媚儿、倩倩、苍笠、小白,一共二十个。

    然后就是韩野、艾薇儿、梅雪寒、冷德、封佑、耀郁、瑞叱、鲲鹏、屠明浩、昆顿、夏洛、夏沫,一共十二人。

    剩下的八个名额,秦宇在天行部众之中找了八个人,原本秦宇打算,在每一部之中挑选一个的,但最后所有人把机会让给了宇字部的八人。

    宇字部八人,天行八部之中攻坚能力最强的一部。秦宇也能够理解他们的想法,天行八部每一部之中,都有一(套tào)战阵,只有战阵组合起来,才能够发挥出更加强大的战力。

    所以与其让八部之中各抽一人,还不如让其中一部全部强大起来。本来秦宇也清楚这一点,不过为了以示公平,所以才打算每部之中抽调一人的。

    但是他们既然能够自行绝定,那自然是再好不过的事(情qíng),这也是秦宇乐于见到的事(情qíng)。

    名额已经分发先去,接下来就要看个人的努力了,如果谁不能在一个月的时间中达到帝级,那也是没有办法的事(情qíng),秦宇会将名额收回,从天行八部之中另选一人。

    同样的话,秦宇也对王威等人说过,他虽然确实可以帮助他们,但是如果想要他们在今后有更大的成就,就要让他们自己去争取这个机会。

    他们不像武媚儿和倩倩,武媚儿和倩倩他们是资质有限,这一辈子都不可能问鼎巅峰,所以秦宇帮他们达到帝级,给她们一个再上一步的机会。

    可是王威他们不同,他们每一个人的资质都是万中无一的,秦宇不想因为自己拔苗助长,让他们今后的成就止步不前。

    所以就算是他们会因此失去这一次的机会,也不过是修炼速度稍慢一些而已,不会因此失去稳定巅峰的资格,所以秦宇绝不会出手帮助他们提升修为,最多就是尽可能的给他们提供足够的修炼资源。

    事实上最后的结果并没有让秦宇失望,经过一个月拼命的修炼,在无尽资源不要钱的狂砸下,在不被甩开太多的压力之下,竟然没有一个人出现吊链的事(情qíng),所有人都通过了自(身shēn)的努力,达到了帝级的境界。

    至于武媚儿和倩倩还有苍笠,在秦宇的帮助之下,自然而然的成为了帝级强者,这在以前,她们中除了苍笠,其他两女也许从未想过的事(情qíng),可是却在秦宇的手中,轻而易举的办到了。

    不得不说,当一个人实力不同之后,自(身shēn)的眼界也会出现变化,几年前的秦宇,至尊强者在他眼中,就是不可攀登的一座大山,是难以想象的高度。

    可今时今ri,他自己已经成为了至尊高阶的强者,死在他手中的魔尊,更是不知几何,这就是变化。

    这一次是一次机会,不但是对其他人,对他同样是一次机会,一个百尺騀头更进一步的机会,可惜一旦进入半步神级就无法进入那里了,不然的话,秦宇绝对会把天涛等人带去。

    以为这一次的机遇,是一次能够有可能让半步神级成为真正神级的机会,成神的机会。

    这个机会就是来自空白画轴上面,神尊遗留下来的那条信息,可惜信息之中很明确的注释了,只有帝级以上,半步神级以下之人,才能够进入那里。

    在那里,有凝练神格的机会,不但有凝练神格的机会,也有现成的神格存在,只要你能够得到一个现成的神格,就能够拥有一步冲天的可能。

    虽然不至于得到神格就成神,但却可以慢慢去炼化神格,这样做的方式有还有坏,但是对实力的提升肯定是非常有好处的。

    就好像一个帝级,在他得到神格之后,在他炼化的过程之中,他的实力就会不断的提升,等他将神格完全炼化的时候,就能是他成神之ri。

    就好像男女之间,先结婚生个孩子,然后有孩子为枢纽,再慢慢培养感(情qíng),这样做相比起一步步恋(爱ài)的过程,自然是事半功倍了。

    而且就算不能得到现成的神格,也能在里面得到凝练神格资格,不错,想要凝练神格,可不是那么容易的事(情qíng),要不然的话,也不可能有那么多半步神级,真正的神级却没有出现过了。

    只要得到凝练神格的机会,那无疑也是天大的机会了,因为只要得到这个机会,那他就绝对不会在半步神级这道坎卡住。

    就算没有得到现成神格,也没有得到凝练神格的机会,也有希望能够在里面得到凝练神格的最正确方法,有了这个方法,虽然不一定能够确保凝练神格,但是对实力的提升还是有着非常大好处的。

    而且将来凝练神格的机会,也要比一般人要大上很多,再不济也能够因此加快修炼的速度。

    这就是秦宇在空白画轴之中得到了信息,成神的信息!秦宇原本就准备把名额分下去的,正好遇到荒菀的事(情qíng),索xing就用这件事(情qíng),来暂时让荒菀从夏洛等人的视线之中离开一段时间。

    一个月之后,秦宇打开了系统的传送界面,一个传送门出现之后,秦宇设定好传送的坐标点。

    那个坐标点,正是在青山之中的某处,一个秦宇保留着,并没有被魔族破坏的坐标点。

    那里就是此次的目标,或者说是入口。

    ps:今天的三章,实际上是过度用的,不知道有没有人猜到,成神的希望在哪里?这是一个很久之前埋下的坑。

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap