388最低要求帝级

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    直到两人独处的时候,荒菀柔柔弱弱的形象消失了,取而代之的是一脸的花痴,说是花痴一点都不为过,就她眼神中的那种光芒,只有色狼见到美女才会有的!

    “帅哥哎!神主比他们几个都帅!”荒菀一脸花痴的说道,随即神(情qíng)又低落了下来“可惜涛哥他们不让我接近神主,真是的,人家有那么可怕嘛!”

    “你还不可怕?”当然这句话秦宇并没有出口,但是心中已经有了定义,对这个荒菀,还是尽量保持距离的好,只是想不明白,夏洛等人,怎么会同时喜欢上一个如此花痴。

    不过这问题自然不能问出口,秦宇微微思索了一下之后道“你能不能跟我透露一下啊,你喜欢的到底是哪个?我到时候也好给人家一个答复啊!”

    “喜欢哪个啊!”荒菀缩进一把椅子里,用手支着下巴,沉思了很久之后才摇头“我能不能都喜欢啊?”

    “不行!”

    “可是夏洛真的好帅哎,还有鲲鹏,典型的酷哥哦,屠明浩你别看他外表冷冰冰的,但他实际上是个很容易害羞的小男生呢!

    还有那瑞叱,你不知道他有时候小孩子气的样子,简直迷死人了,还有昆顿,他简直就是忧郁的王子。

    他们我都好喜欢,我真的全部都喜欢啊!”

    秦宇靠在椅子上,一只手已经拍在了额头上面,直到这时候他才发现。以他的智慧,根本就搞不定这个荒菀。

    良久之后,秦宇苦着脸问“如果非要你做出选择呢?你会选择谁?”

    “只能选一个吗?”荒菀可怜兮兮的眼神望着秦宇。

    “只能选一个!”

    “那我就选神主!”荒菀忽然跳了起来,一脸花痴的望着秦宇。

    “停!”秦宇急忙叫停“我不算,只能在他们里面选一个。”

    “夏洛好帅、鲲鹏好酷、瑞叱好可(爱ài)……”

    在接下来的时间里,秦宇总算领略到了,什么叫无脑花痴。无论他如何引导,荒菀只有两种回答,凡是帅哥她都想要,单选只要神主。

    秦宇忽然感觉自己的智商不够用了。考虑是不是弄点三尸脑神丸补补智商的时候。却没有发现荒菀眼神之中,一闪而逝的戏谑。

    “算了算了,你先回去吧,我在找他们谈谈!”秦宇已经没有勇气去面对荒菀了。在这样下去。他非要崩溃不可。说老实话,他(情qíng)愿找个人打一架,也好过去面对荒菀的。

    “哦!”荒菀再次化(身shēn)乖乖女。老老实实的答应一声之后,退出了秦宇的房间。

    在接下来的时间里,秦宇找了夏洛等人谈话,直到深夜的时候,一切总算忙完,也是到这时候,秦宇才总算明白,夏洛等人怎么会同时喜欢上一个女人,一个如此花痴的女人。

    道理很简单,因为变化。如果用千变万化来形容荒菀,一点都不显得过分,至少在夏洛等人的心中,荒菀的形象是绝不相同的。

    很可能她在夏洛心中的形象,是一个温柔贤淑的女子,在鲲鹏的心中,就变成了邻家小妹类型的,在昆顿的面前,又是高贵典雅的公主,在瑞叱面前,是一个充满温暖的大姐姐。

    总之集万千变化于一(身shēn),造就了荒菀这个人,而且令人不解的是,在每一个角色间,与他平时在人前的形象,竟然没有丝毫违和感。

    要不是秦宇见到了她花痴的一面,听到夏洛等人信誓旦旦的样子,说不定就会听信了。

    在闹到最后的时候,秦宇发现最终还是没有想出解决的办法,此时也已深,秦宇却不愿再把时间,耗费到这些事(情qíng)上面,最后索(性xìng)不去想它,抱着被子狂睡大头觉。

    话说睡觉这种事(情qíng),对秦宇而言都已经非常陌生了,以前所有的时间都用在修炼上面,哪里有时间睡觉啊。

    今天是被这些事(情qíng)闹得头都大了,连修炼的心(情qíng)都没有了,所以才难得体验一把睡觉的滋味。

    次(日rì),秦宇一觉睡得昏天暗地,直到中午的时候才起来,这倒不是他贪睡,实在是不知道该怎么去处理接下来的事(情qíng),所以才会一直不愿起来,直到最终想出了解决的办法之后,才从(床chuáng)上爬了起来。

    事实上不出秦宇所料,他刚出房门,就被夏靖览给堵上了。

    还好秦宇已经想出了解决的方法,所以丝毫都不惧,见到夏靖览的时候,笑嘻嘻的主动打招呼“夏叔你早啊,找我有什么事(情qíng)吗?”

    />    “少跟我装傻!”夏靖览拉长着脸冷声道“我问你,你昨天说的解决的办法,现在可以当着所有人的面说了吧?”

    “所有人?人呢?”秦宇张望了一下道“现在不是人还没到齐嘛,不急,不急!”

    “你不急我急啊,早就知道你会来这一(套tào),人我都给你找齐了,正在大厅等着你呢!”夏靖览一副早就预料到的模样。

    秦宇耸了耸肩“您早说啊,既然这样,那我们走吧!”

    夏靖览盯着秦宇,两人一起到了驻地的大厅。大厅里确实如夏靖览所说的那样,所有人都已经到场,就连天涛和地齐也不例外,他们也想看看,秦宇到底会这么处理这件事(情qíng)。

    说实话,对于荒菀这丫头,他们也没有任何办法,总是会干出不少荒唐的事(情qíng)来,这一次也足够荒唐了,竟然引得这些青年英杰为她争风吃醋。

    秦宇清了清嗓子开口“夏叔,请你说一下你的想法吧,你想要我给你一个什么样的交代。”

    夏靖览也没想到秦宇一来就会把事(情qíng)推到他头上,但是此时却不得不开口“这个男女间的事(情qíng),本来我们这些做长辈的是不便于插手的,但是这荒菀姑娘的辈分,和小儿实在相差有点远了,所以……

    不过如果他们是真心相(爱ài)的,我们这些修炼之人,也不会在乎辈分不辈分的事(情qíng),毕竟对于我们这些修炼有成的人来说,年龄只不过是一个没有丝毫意义的数字而已。

    但是我希望荒菀姑娘能够给出一个答复,毕竟不能总是游离在几个孩子之间。”

    夏靖览这话,倒不算是无的放矢,对他们这些修炼者来说,年龄和辈分确实不存在丝毫的意义,毕竟那些相差数百岁的男女结合的事(情qíng),也确实多的是。

    而且看夏靖览的意思,也不反对夏洛和荒菀在一起,事实上别说反对了,如果夏洛真的能够取到荒菀的话,他开心还来不及呢。

    一个半步神级的强者,对任何一个势力而言,都是至关重要的顶级战力,跟何况通过荒菀,还能连上秦宇和他背后天行八部这条线。

    所以他唯一的目的,就是确定这其中的关系,说得简单一些,就是快刀斩乱麻,长痛不如短痛,不管成与不成,直接把结果敲定出来就可以了。

    秦宇闻言之后了然的点了点头“荒菀你过来。”

    “是!”荒菀闻言走了出来,她的举止端庄,就算再苛刻的人,也无法在她的(身shēn)上,挑出一丝暇癖。

    见到这一幕,秦宇忍不住牵动了一下嘴角,终于还是忍住了冲动,平静的道“荒菀我问你,夏洛他们你到底中意谁?”

    “荒菀不敢,一切全凭神主做主!”

    好嘛,这荒菀直接将球踢给了秦宇,让他做主,这主是随便能做的吗?无论选了谁,在其他人心里,这都不是荒菀自愿的,都会被打上秦宇棒打鸳鸯的印记。

    “这一招果然高明,不愧是千变万化的荒菀丫头!”边上的天涛地齐相识一眼,眼中的笑意一闪而过,接着看秦宇如何应对。

    面对这样的一幕,秦宇却好像早有预料一般,闻言道“这种事(情qíng),我也不能随意去插手。

    不过我近来正好有一件事(情qíng),这件事(情qíng)关系甚大,不知道你们愿不愿意为了荒菀,去冒险一搏?”

    秦宇没有说什么事(情qíng),但是夏洛等人急忙走了出来“我们都愿意为了荒菀姑娘拼死一搏!”

    秦宇的脸上,微微露出了一分笑意“先别把话说得那么满,这件事(情qíng)可没有那么容易办到,其中最低的一个要求就是,实力达到帝级!

    所以我只给你们一个月时间,一个月之后,实力不到帝级的,就不用参加了!”

    眼前的夏洛等人,此时都是王级巅峰的层次,想要达到帝级,虽然只是一步之遥,但这一步想要跨出,却绝非那么容易的事(情qíng)。

    如果没有特殊的机遇或天才地宝的帮助,想要达到帝级是不可能的事(情qíng),然而夏洛等人却连丝毫的由于都没有“一个月之后,我们一定会成为帝级!”

    “很好,你们不会为今天的选择后悔的,这一次就算输的人,也绝对是好处多多!”说到这里,秦宇不再说下去,而是转头对着韩野道“如果你不想被他们拉开太多的话,就在一个月后达到帝级境界,不然很可能你一辈子都无法追上我们的脚步了。”

    秦宇这话出口,所有人的脸色都变了,夏靖览本来脸上还有一丝不快,听到这话之后,脸上却露出了笑容。

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap