281昊悦再现求支持订阅

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    ps:  今天的万字结束了,这种爆发会持续一个月,也只能拼一个全勤了!

    “还有一个可能!”夏靖览忽然平静了下来,冷静的说道“还有一个可能,不管是魔心蛊毒还是我兵刃上的毒,都是出自兵武老人之手,这对他来说,是很容易办到的事(情qíng),毕竟他的脾(性xìng)众人皆知,他与人讨要兵刃观赏的话,没有人会拒绝的,所以这个可能的几率同样很大!”

    “不错!”一直静静的听着,没有说话的白衣门主也从座位上站了起来,他一脸平静的说道“夏王说得也有道理,只可惜兵武老人已经死了,这事(情qíng)想要弄清楚也没有那么困难,只能暂时先放一放,等再有线索的时候再查了!”

    秦宇和韩野虽然心有不甘,但也只能是如此的,最主要的还是夏靖览的兵刃上,抹的并不是魔心蛊毒,这让这件事变得更加扑朔迷离起来。

    “不好了,师尊不好了……”几人正在商议事(情qíng),可就在这时候,门外传来了一阵嘈杂的声音。

    白衣门主微微皱眉,听声音来的正是他的几个徒弟之中的几个,刚刚才那个声音更是平时一向稳重的司徒海。

    到底什么事(情qíng),能够让他们如此惊慌的。白衣门主皱着眉让他们进来,一进门当先之人果然是司徒海,(身shēn)后还跟着白衣门主的其他几个弟子。

    司徒海进门之后,还没来得及喘口气。就急切的说道“师尊,不好了,师弟他不见了!”

    “你说谁不见了?”

    “是老十一他不见了!”司徒海口中的老十一自然是白衣门主的第十一个弟子,也就是(身shēn)中魔心蛊毒,至今昏迷不醒的魔师。

    当听到这个消息之后,白衣人也坐不住了,急忙问道“你把话说清楚,到底是怎么回事?”

    事(情qíng)是这样的,当议事结束后,司徒海等人照例去魔师那里看看。可谁想到当他们走进房间之后。才发现负责照顾魔师的人昏倒在地上,而(床chuáng)上已经空无一人,魔师竟然就这样消失了。

    司徒海等人急忙招来了守卫,可根据守卫的话。根本就没有发现什么异常。等救醒昏迷的人后。也问不出什么消息,那人只知道自己被人打昏了,其他什么事(情qíng)都不知道。

    “该死。一定是昨(日rì)的混乱!原来这一场混乱,不仅仅是为了暗杀兵武老人,他们真正的目的是师尊,一定是这样的!”

    韩野整个人(阴yīn)沉得可怖,脸上的表(情qíng)失去了往(日rì)的自在,更多了几分暴戾,这时候,反而平时一直冲动的秦宇却显得无比的冷静,他轻轻拍了拍韩野的肩膀,将他的(情qíng)绪安抚下去之后,才沉思了起来。

    “他们的目的是什么??魔心蛊毒中者无解,他们又何必多次一举呢?”

    “难道是因为自己?因为自己能够救治魔心蛊毒,所以他们才急着把人掠走?”想到这里,秦宇又摇了摇头“不是这样的,即使自己能够接魔心蛊毒,可解药之中需要断魂草,这只有魔神(殿diàn)才有的断魂草,在别人看来,自己不可能弄到断魂草,所以掠走师尊根本就是多此一举。”

    “到底是因为什么?为什么?”秦宇紧紧的皱着眉,此时的他已经有些心乱如麻了,一时间重重原因在他脑中闪过,但都被他一一否决了。

    正在秦宇百思不得其解的时候,苍狼的声音再一次从脑中响起“还记得天心种魔吗?”

    “天心中魔?”秦宇脑中快速的思考了一遍“你是说昊悦修炼的功法,天心种魔?”

    “不错。”苍狼的声音依旧没有多少感(情qíng)波动,一如既往的平静“如果我没有记错的话,这魔心蛊毒的配方,就记载在天心种魔的功法之中,这也是当年创出天心种魔的天魔魂无意之中得到的。”

    “你的意思是,这一切都是昊悦在背后((操cāo)cāo)纵着?但他带走魔师又是什么原因?”

    苍狼没有直接回答秦宇的问题,而是继续说道“当年的天魔魂得到魔心蛊毒的配方之后,结合自(身shēn)天心种魔的功法,创出了一种神通!利用那种神通,可以将失去心智的魔,提取其魔魂,用来强大自己的天魔之魂!”

    “是了,师尊的魔心蛊毒也是因为昊悦的偷袭才被催发出来的,这一切肯定是他在搞鬼,他的目的是相等师尊变成丧尸神智的魔之后,在抽取他的魔魂用来强大自己!”

    在一瞬间,秦宇将种种可能考虑了一遍,最后得出了这个结果。这结果虽然并不是全部的真相,但也已经无比接近了。

    秦宇把苍狼告诉自己的消息,还有自己的猜测一股脑的说了出来,当白衣门主等人听完他所说之话的时候,一个个脸色都变得无比难看起来。

    有时候死亡并不可怕,可死后**还要被奴役,灵魂被人炼化,最终得到一个永不超生的下场,这才是真正的可怕之处。

    “该死!”司徒海等人一个个握紧了拳头,从他们脸上的神(情qíng)不难看出,此时的他们,心中的愤怒,已经达到了难以压制的地步。

    至于秦宇为什么会知道那么多,反而没有人去怀疑。毕竟他在魔域之中呆过几年,他能了解这些也是很正常的事(情qíng)。

    正当众人都愤怒难当之时,白衣门主的一个属下进来禀报“魔炼之地入口之外,魔族大肆招摇的走了出来,魔族之中有人指名道姓,要秦宇前去一会!”

    “找我的?”秦宇微微诧异的问“你可知道,对方是什么人?”

    “不知道!”侍卫摇头。秦宇微微点头“不管那么多了,我去看看就是了!”

    “等一下!”白衣门主忽然叫住了秦宇“这事(情qíng)恐怕没有这么简单,还是我们所有人一起去看看吧!我倒是想看看,魔族到底玩的是什么猫腻!”

    此时的白衣门主,绝没有他表现得那么平静,自己的徒弟被人如此算计摆弄,由他镇守的魔炼要塞原本以为固若金汤,可谁能想到,所谓固若金汤的魔炼要塞,却任凭魔族来去自如,还在他们的眼皮子底下,把一个人给掠走了。

    还有秦宇才来魔炼要塞一天,他刚诊断出魔师的病症,当他晚上,魔族就把魔师给弄走了,这至少说明了一点,魔族对魔炼要塞之内的一切,都了如指掌。

    所有的一切,都让白衣门主愤怒,只不过他的怒火掩藏得很深,外人根本看不出来而已。

    白衣等人要跟着一起去,自然是求之不得的事(情qíng),秦宇急忙答应一声,然后与白衣门主、夏靖览等人一同前往魔炼之地的入口处。

    魔炼之地的入口,正对着魔炼要塞,中间有一块方圆数十里的空地。此时在这块空地之上,魔炼之地的那一边魔云滚滚,在魔云之上,一尊强大的魔傲立着,在他的(身shēn)后,跟着不少形形色色的魔,这些魔都是魔神(殿diàn)之中的精英,实力都很强大,那个站在最前面的魔,是魔神(殿diàn)之中的魔尊。

    魔神(殿diàn)有十大魔尊,这个长着两颗脑袋的家伙,就是十大魔尊之一,实力非常的强大,当初白衣门主曾经与之战斗过一次,但那一次并没有分出胜负。

    在双首魔尊的(身shēn)后,一溜的排开了十六个魔帝强者,这些魔帝强者虽然神态各异,但跟在双首魔尊的(身shēn)后,连大气都不敢喘一个。

    魔域之中强者为尊,一切都凭借实力说话,这些魔帝在别的魔面前,可以耀武扬威,可以尽显威风,但是在魔尊面前,必须表现出自己的恭敬和卑微。

    白衣门主等人带着秦宇和韩野,一行人出了魔炼要塞,人类这边的实力也不弱,自然不用惧怕,直接就迎了上去。

    当见到白衣门主等人出现之时,双手魔尊轻轻的挥动一下手臂,这好似好,(身shēn)后分出了一条通道,从通道之中,出现了一群人。

    这群人抬着一个担架,担架之上,一个熟悉的(身shēn)影引入眼帘,却正是被魔族掠走的魔师。

    当看到魔师的时候,韩野气血上涌,一激动之下就想冲出去,被边上的秦宇一把拉了回来。

    韩野瞪起双眼,正看到秦宇对着自己微微摇头,这一刻,他的心忽然稍稍平静了下来,重重的呼吸了一口之后,才将心中的躁动压了下来。

    此时此刻,秦宇心中也早已怒火蒸腾着,只不过被他强制的压下来罢了,魔族如此作为,肯定是有什么目的而,以双方的实力阵容,他们两人的实力,根本就没有一点作用。

    正在这时候,从这群人的(身shēn)后,又出现了一个全(身shēn)笼罩着魔雾之中的(身shēn)影,当这个(身shēn)影出现之时,秦宇的心莫名的跳动了一下。

    这个(身shēn)影来到双首魔尊(身shēn)前,恭敬的施礼过后,得到了某种许可。只见他来到队伍的最前面,当他将笼罩在(身shēn)上的魔雾散去之时,秦宇的眼中,冲天的杀意凝聚起来。

    这个忽然出现的人,正是当初被秦宇亲手击杀的昊悦,可惜那时候秦宇聚魂之术掌握得还不够精深,不然的话只需要以聚魂之术将他的残魂chadian泯灭,就不会有这么多麻烦了,没有他提供魔炼之地的空间坐标,魔族想要进入人间,至少也要很多年后的事(情qíng)了。

    可惜这个世上没有如果这回事,有些事(情qíng),该面对的就必须面对,逃避绝不是解决的办法,这一刻,秦宇的脚步往前重重的踏出了一步。(未完待续。手机用户请到阅读。)

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap