238三年

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    ()    秦宇在魔域的处境有些怪异,投靠血杀大魔王也仅仅只是为了找一个安(身shēn)之所而已,对于那些所谓的权势和领土之争,并不是很感兴趣。

    当然,在他生活的这一块土地上,他必须绝对的掌控在自己手里。这十二个魔将,虽然屈服在他的实力之下,但难保他们今后会不会再搞出什么幺蛾子。

    最原始的方法,自然是将这十二魔将全部杀死,但那样一来的话,必定会造成血狱堡的混乱,收拾起来比较的烦人。

    最后权衡之下,还是苍狼为他解决了难题。

    苍狼传授了秦宇一种秘法,可以用这种秘法,将自(身shēn)印记打入对方灵魂之中,以此来达到掌控对方的地步。

    一旦灵魂之中种了这印记,只要施法者一个念头,就能将他置于死地。

    十二魔将最终的命运就这样被决定了,秦宇以秘法将印记打入十二魔将的灵魂之中,轻而易举的将十二人的生命彻底掌控在自己的手中。

    血狱堡大(殿diàn)之中,秦宇高坐在宝座之上,十二魔将已经退出了大(殿diàn)。秦宇的(身shēn)边,苍笠就坐在他的腿上。

    秦宇的手在她光滑的肌肤划过“接下来我要闭关修炼一段时间,这血狱堡反正也不会有什么问题了,剩下的事(情qíng)就交给你处理。”

    自从突破了圣级之后,秦宇就一直在四处奔走,根本就没有时间稳固境界,也没有时间将自(身shēn)战技完善起来。

    最主要的是,他还没有创出属于自己的神通战技。一旦开创出属于自己的神通战技,他的实力将再上一个台阶。

    苍笠的xìng子原本就比较强,跟了秦宇之后一直就被保护在(身shēn)后,此时能够为他做一些什么,自然是乐于接受的。

    …………

    有人说。当一个男人得到了一个女人(身shēn)体的时候,更容易得到她的心。虽然不知道这话到底正不正确,但至少对家族失去了期盼之后的苍笠。在因缘际会之下,把自己(身shēn)体交给秦宇之后,一颗心就放在了他的(身shēn)上。

    即使他是个人类,而自己是个魔。

    有着苍笠的存在。秦宇彻底充当了甩手掌柜的职务,对于血狱堡的事(情qíng),根本就不闻不问。所有的一切都交给了苍笠处理。

    在苍笠的手段之下,仅仅是一个月不到的时间,血狱堡所有的一切,都在她掌控之中,就连原本只是迫于秦宇威压屈服的十二魔将,都被彻底的折服了。

    血狱堡的位置,本就十分奇特。三面都是血魔山的势力,只有一面虽然是敌对的势力,但实力并不是如何强大,血狱堡不去找他们麻烦就已经不错了。

    在接下来的一段时间中,血狱堡在苍笠的手段之下。得到了飞速的发展,魔将级别的高手都张罗了不少。

    其中更有几个实力不错的魔将,远远比一开始的十二魔将要强大得多。只不过这些对秦宇而言,并没有什么意义。

    但既然苍笠喜欢张罗这些,秦宇也不愿多管,每rì只是自顾自的修炼,得空的时候,就放松一下,找苍笠缠绵一番。

    这样的rì子,时间飞速的流逝,转眼已经过了三年。

    在这三年之中,秦宇也被血杀大魔王召见过几次,还随同血杀外出征战过几次。

    这几次与其他势力的战斗,秦宇展露出了远超其他魔主的实力,并且他的实力每一次都比上一次强,这种快速飞跃的进度,让人份外的侧目。

    尤其那一手螺旋劲之下,在几次征战中,杀死的高手太多了。几个敌方阵营,死在秦宇手中的高手,光魔主级别的就有七名,其余魔将级的不下数百。

    这些原本都是魔域的基础中坚力量,一般来说魔主级别的交手,很少会出现伤亡,毕竟每一个魔主,都有着自己的杀手锏,与之对战的时候,即使强上一些,也不敢太过((逼bī)bī)迫。

    但秦宇不同,他的实力,在这些年之中,可谓是突飞猛进,同等级对战的时候,根本就是压迫xìng的优势。

    再加上他的速度快的可怕,又有破除空间封锁的特殊手法,敌人即使想同归于尽也办不到,只能最终饮恨在他手上。

    血魔山的血狱魔主名声渐起,在周边势力之中,少有不知道血狱魔主之名的,为此有不少实力想拉拢他,不管是资源财富还是功法美女,也或是权利领土,秦宇却根本不为所动。

    在他看来,自己加入血魔山,只是为了找一个安(身shēn)之所,血杀大魔王虽然为人怪异,但从不会过问他私人的事(情qíng),所以其他势力没有一个能比得上在血魔山来得自在。

    此时此刻,在血魔山大片领域之中,没有不知道血狱魔主的,除了血杀大魔王之外,没有人敢不敬他三分的。

    就连黑饶了小红小鸀,也同样不敢在他面前放肆。原先大黄还会跟他对着干两下,但再一次比试之中,秦宇用拳脚,狠狠的将大黄收拾了一顿。

    原先大黄依仗着自己皮粗(肉ròu)厚,即使秦宇速度快,也奈何不了他。可后面秦宇神通战技渐渐完善之后,就不是他能够承受得了的。

    那一次比试,秦宇用拳头把他全(身shēn)骨头敲成了几百节,然后又用药剂为他治疗,却不给他完全治愈,愣是让他在(床chuáng)上躺了半个多月才好。

    自打那之后,这魔牛大黄再也不敢和秦宇对着干了,秦宇在血魔山的地位也更高了,当之无愧的一人之下万人之上。

    血狱堡在血魔山的地位也水涨船高,就连血狱堡本(身shēn)多拥有的实力,在血魔山之内,也同样是顶尖的。

    不得不承认,苍笠的能力绝对是顶尖的,血魔堡在她手中,实力提升了好几个层次。而且总所周知血狱魔主的强大,却没人知道,在血狱堡之中,还有一个强大的存在。

    那就是苍笠,苍笠与秦宇结合之后,体内霸血的血脉之力彻底开启,这让她的实力突飞猛进,竟然也同样突破到了魔主级别。

    只不过这事(情qíng)知道的人极少,除了秦宇之外,就只有血狱堡中的几个核心成员知道。

    当然,血狱堡虽然实际管理的人是苍笠,但她很少公开出面,这也是两人商议后的结局。一来是威严掩人耳目,二来也是怕招来苍家的人。

    这三年之中,苍家肯定是知道两人投入血魔山的,甚至沧海涛还亲自出面来找过麻烦,但被血杀大魔王打得狼狈逃窜。

    苍家肯定是不会就这样放弃的,只不过他们两一直在血杀大魔王庇护之下,苍家也丝毫没有办法。

    说到血杀大魔王,这三年中秦宇被她拉去了好几次,每一次都是找去练手的。自从和血杀大魔王交手之后,秦宇才知道什么叫变.态!

    那次的战斗,血杀大魔王将实力压制到魔主级别,可就是在这样的(情qíng)况之下,秦宇不使用瞬间加速的话,速度不过和她持平,力量更加不是在同一个档次上面。

    这还是在她没有使用神通战技的(情qíng)况之下,一旦她使用神通战技,秦宇也只能够依靠瞬间加速逃命了。

    事后秦宇有向她请教过,她犹如小女孩心xìng,也没有丝毫的隐瞒。她之所以能够有这样的实力,完全是因为她融合了血脉之力。

    血脉之力,又是血脉之力!苍笠能够在短时间之内突破到魔主级别,是因为霸血的血脉之力被开启了。

    而这血杀大魔王,又是因为血脉之力的关系,才有此强大的实力。这让秦宇对血脉之力更加期待起来。

    他自(身shēn)魔武血脉的血脉之力,强大肯定是毋庸置疑的,要不然的话,也不可能成就出一个星空下的第一强者。

    可是想要开启血脉之力实在太困难了,他的(身shēn)体之中,(禁jìn)封我一滴能够帮助他加快开启血脉之力的血液,更是和拥有霸血的苍笠结合,也同样加快了血脉之力的开启。

    可就是这样,他的血脉之力依然没有真正的开启,这一点让他一点办法都没有,不管他如何着急,也是没有用的。

    当然,这三年的时间,秦宇和血杀魔王战斗多次,每一次的进步都是显著的,从一开始是的完虐,到如今的势均力敌,他的进步同样显著。

    再加上,这三年之中,他不但将战技的第五招给完善了,更创出了属于自己的神通战技。

    秦宇的第五招战技,融合了瞬间加速的特xìng进入战技之中,类似于一开始的牙突刺,但威力比牙突刺强大可不知道多少。

    秦宇给第五招取名‘袭风’,这一招袭风能够瞬间穿破一片空间,重要的是,它还融合了波动斩的手法,即使敌人处在封锁的空间之中,依然能够有效的进攻。

    这一招‘袭风’可发展的空间还很大,即使秦宇将来大袋圣王级的程度,也能依靠这一招,破尽敌人的领域。

    除此之外,秦宇的神通战技也同样在这三年之中开创出来了。秦宇之所以能够在这么短的时间内,就创出属于自己的神通战技,其原因主要是因为系统的进化完成。

    早在秦宇进入血魔堡一年左右,系?p>

    尘屯瓿闪私彩且蛭庖淮蔚慕湃盟业搅舜闯錾裢ㄕ郊嫉钠趸?p>

    (这一章算是过渡吧!jīng彩的剧(情qíng)即将展开!)

    238三年(求支持求订阅)

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 238三年手机阅读