233过后

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    ()    洞(穴xué)之中,风雨渐渐平息,让人血脉愤张的呻吟弱了下来。

    激(情qíng)之中的两人,根本就不知道发生在自己(身shēn)上的事(情qíng),此时秦宇原本空空如也的体内,随着霸血的血脉之力涌入,潜伏在他(身shēn)体之中的血脉力量,在一瞬间被钩动起来。

    当两种血脉之力相遇的那一刻,如同发生了化学反应一般,两股奇特的力量相互缠绕着奔腾,流窜过(身shēn)体的每一个地方。

    随着血脉之力的入体,原本被(禁jìn)封着的那一滴血液,开始微微震颤起来,随着它的震动,一股强大得难以想象的力量,瞬间从血液之中脱离出来,然后再融入秦宇的(身shēn)体之中。

    当这股力量出现的一刻,如同霸道的士兵般,将(身shēn)体之中的一切能量横扫,然后将这些力量汇聚成一股新的洪流。

    随着这股力量越发的强大,秦宇的体内,再次出现七系气旋的轮廓,只不过不等七系气旋成型,就被这团力量搅成一团浆糊。

    事(情qíng)远远没有这样结束,被搅成一团浆糊般的力量,在奇特的约束下,开始不断的旋转起来,一种规律定格。

    慢慢的,随着这股力量不断的汇入,秦宇的(身shēn)体之中,出现了一个气旋,这个气旋一片斑斓,说不上是什么颜sè。

    反而和当初七系为炼化之时的能量团有些类似,但明前比那时候的能量团强了千万倍。

    这个新生成的气旋,反而更像当初的魔力源,这种分不出具体是那一系的能量,可以简单的使用出每一系的能量。

    当直接调用这种力量的时候,产生的效果类似于以前的七系融合,力量的强度比之前的七系融合,强了不知多少倍。

    这仅仅只是(身shēn)体之中能量的变化而已。真正值得一说的是,秦宇的血脉在与苍笠结合的那一刻,借助霸血的血脉之力。再次冲破了自(身shēn)的血脉的枷锁,顺利的完成了这一次的进化。

    也不知道是因为吸收了霸血的关系,还是血脉进化完成的关系,此时秦宇(身shēn)体之中的血脉之力。已经正式开启。

    这一切都是在秦宇完全不知(情qíng)的(情qíng)况下完成的,谁又能想到,迷迷糊糊中。一次yīn错阳差的结合,竟然会导致这样的事(情qíng)发生。

    非但震碎的七系气旋,被融合成了属于圣级强者才拥有的大气旋,就连(身shēn)体之中的血脉之力,也提前开启了。

    与这相比的话,血脉进度完成,反而是最不值得关注的了。毕竟不管血脉进化有没有完成,他也已经借着这个机会,突破到了圣级的强度。

    …………

    当秦宇低吼着将生命jīng华注入苍笠体内的时候,长时间的激(情qíng)画上了结束的符号,洞(穴xué)之中呻吟停息。陷入了一片沉寂之中。

    也不知道过了多少时间,秦宇有些迷糊的恢复意识。

    “唔……”秦宇有些头痛的呻吟一声“自己好像做了一个很奇怪的梦,梦里颠鸾倒凤,说不尽的风流旖旎!”

    正在他还没弄清楚一切是现实还是梦境的时候,感觉自己的怀中,竟然有一具光洁的(身shēn)体,而此时自己竟然就这样抱着那具(身shēn)体。

    更重要的是,两具(身shēn)体都是光洁溜溜的,都没有穿一丝衣服。

    “难道这一切,都是真的?”这时候,秦宇想不承认也不可能了。

    秦宇整个人就这样僵在那里不敢动弹,脑中的思绪一下紊乱起来,良久之后才渐渐平息。

    也许是秦宇的动作,吵到了睡梦中的玉人,她朦胧着睁开眼,眼中有着一丝慵懒的气息。

    “这个……”秦宇呐呐不知道该怎么解释,反而原本以为会大吵大闹的苍笠,一脸的平静。

    她在迷失之前,有过一瞬间的清醒,她也是感受到了秦宇(身shēn)体之中,与其血脉本源相吸那种气息,最后的沉沦与其说是血毒的作用,但是也有一部分是自愿的。

    苍笠清醒之后,出乎意料的没有吵闹,也没有急着起(身shēn),反而就这样枕着秦宇的(胸xiōng)膛,享受那一刻属于两人的安逸。

    “你不用太在意,我们其实……”苍笠的声音很轻,说出来的话却让人诧异。

    秦宇愣了一下“你不用说了,如果你愿意,以后让我保护你!”

    很简单的一句话,但是对苍笠而言,这句话却如此的沉重。她生活在魔域之中,就连亲生的兄弟姐妹之间,都不断的算计着。

    从小到大,能够保护自己的,只有自己的拳头而已。何曾听过这样“从今以后,我保护你!”这样的话。

    这么一句普通的话,几乎所有男人都有说过的一句话,却让她的心悸动了一下!

    “其实,我们苍家有一个秘密,历代以来,只有一个人知道。”

    “什么……”苍笠忽然之间转移话题,让秦宇一下子有些反应不过来。

    看了眼他刚毅的两旁,苍笠忽然笑了一下,指尖在他(胸xiōng)膛轻点“我们苍家,在万年之前,只不过是没落的小家族而已,只所以能够有今rì的强盛,完全是因为在万年前开启了霸血的血脉。”

    “只不过,经过万年之后,在苍家后代体内霸血的血脉之力,已经渐渐减弱得不行了。”

    苍笠所说的有些突兀,但秦宇并没有去打断她。苍笠继续好似回忆般说道“苍家体内的霸血之力,之所以能够开启,是因为先祖曾经和一个人类结合。”

    “那个人和你一样,(身shēn)具魔武血脉,他就是曾经那个将魔赶出人间的星空下第一强者。”

    “什么……”苍笠的话,让秦宇震动了一下,按照她的意思,她非但知道秦宇时人类的(身shēn)份,更加知道他拥有魔武血脉。

    “不要惊讶!”苍笠平静的继续说道“千年之前,从苍家霸血的血脉减弱开始,族里每一代之中,都会有一个女子,在三十岁之前,绝不婚嫁,为的就是等待(身shēn)具魔武血脉的人能够出现。”

    “可笑那些鼠目寸光之辈,为了以族中女子的特xìng,博取各方势力的利益,竟然研究出了血毒这种歹毒的药物,来((逼bī)bī)迫族中女子嫁人!”

    苍笠的话语之中,充满了不屑,可见对家族的做法很不认同。

    但从她的话中,秦宇也知道了一些信息。那就是苍家的先祖,曾经和星空下的第一强者,有过一段往事,因为两人的结合,使得苍家霸血的血脉之力开启。

    经过万年之后,苍家霸血的血脉之力已经很薄弱了,所以每一代都会有一个女子,在三十岁之前,绝不婚嫁,为的就是等待(身shēn)具魔武血脉的人出现。

    理清这些之后,秦宇问道“那你是怎么知道,我是人类,还具有魔武血脉的事(情qíng)?”

    “在我二叔出现的时候,你的血液被我吸收的时候,我就知道了!”苍笠依然很平静“只不过那时候(情qíng)况太危急,所以根本就说不清楚。”

    “后来我就昏迷了,直到血毒再一次发作的时候才醒来,那时候,你也陷入半昏迷的状态,在那种(情qíng)况下,我放纵了心中的,最终导致了现在的结局。”

    苍笠一口气把所有的话说完,然后静静的趴在秦宇的(胸xiōng)口不说话,等待着自己的命运。她心中却在担忧,怕秦宇会把她当作是一个为了再次开启血脉之力,才和他结合的。

    更怕秦宇就此拂袖而去。不知道在什么时候起,也许更因为与(身shēn)心的结合,她已经渐渐的陷了进去。

    秦宇轻轻一叹,伸手抚摸着她的秀发,顺着发丝抚摸上光洁的背部“不管是因为什么原因,你既然已经是我的女人了,就永远都是!”

    这一刻,苍笠的眼中,泪水弥漫着水雾,她的心忽然之间明亮了起来。

    两人静静的不说话,一段时间之后,秦宇忽然轻叹一声“可惜我为了击杀昊悦,为了从你二叔那里逃出来,燃烧了兽魂,更是碎裂了气旋,如今已经是一个没有力量的人了!”

    “等等……”秦宇忽然怪叫,整个人都激动的颤栗起来,他直到这一刻,才发现了(身shēn)体之中的变化。

    原本碎裂的七系气旋确实消失了,可取而代之的,是一个散发着七系光芒的大气旋。这个气旋不断运转着,虽然仅仅只有一层,但散发出来的威势,比起原本七系气旋加起来的强度,都要强大了数十上百倍不止。

    “这是……”秦宇震惊得观察着内体的一切,心中一瞬间被狂喜所覆盖“没想到因祸得福,竟然就这样迷迷糊糊的突破到了圣级!”

    “怎么了?”苍笠微微抬起头,不安的问道“是不是发生了什么事(情qíng)。”

    “气旋,我明明将七系气旋全部碎裂,来换取力量的,可现在竟然莫名其妙的突破到了圣级!”

    听完秦宇的话,苍笠轻轻了笑了一下“这不是很好嘛?我和你结合,可怖仅仅是我能够开启血脉之力,对你同样有着难以想象的好处,我想应该是这个原因吧!”

    苍笠说所的,基本就是这么一回事。

    震惊兴奋过后,秦宇的心再次活络起来,感受着他(身shēn)体上的变化,苍笠的脸忽然红润起来,眼中有着一丝羞涩。

    毕竟先前发生的一切,两人都出于迷迷糊糊之中,此时秦宇的(身shēn)体再起反应,叫她如何不羞。

    两人的(身shēn)体再次升温,这一次两人都清醒着。

    随着一声(娇jiāo)呼之后,瀑布的灿灿水声后面,的呻吟再次响起,光再一次将小小的洞(穴xué)填满。

    233**过后

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 233过后手机阅读