231秦宇的疯狂

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    ()    沧海涛一声长叹,他望着秦宇“这一切波折,都是因你而起,本来很简单的一件事(情qíng),竟然到了这样的地步,害得我不得不现(身shēn),这一切都是因为你的原因。”

    “所以,你必须以死亡来赎罪,以鲜血洗刷我心中的愤怒!”沧海涛的(身shēn)上,无比强大的气势疯狂压下,那是已经超越了圣级的强大气势。

    这一刻,秦宇嘴角一片苦涩,这竟然是圣王级强者的气势,那个所谓的二叔,竟然是一个圣王级别的强者。

    圣王级的强者啊,此时的秦宇,连异兽魂和血蟒魂斗已经自爆了,还能有什么手段?即使连苍狼一起爆了,也顶不了什么用啊!

    当然,苍狼是绝对不会爆的,可眼前的局势,对秦宇而言,已经到了不能再糟糕的地步了!秦宇自爆血蟒魂之后,实力差不多达到了圣级中阶而已,这样的实力,对付沧源君这样的已经足够了。

    可是当遇到沧海涛这样的圣王强者,就连挣扎的份都没有了,即使是想逃遁,也变成了奢望。

    毕竟以圣王级强者的实力封锁空间,波动斩根本就无法破掉封锁。

    从沧海涛出现的那一刻,秦宇就感觉到了自己(身shēn)边的空间,已经被一股特殊的力量笼罩着,随时都可能被封锁。

    他不是没想过立刻遁走,但只要他稍有动作,(身shēn)边的空间就是一阵挤压,让他根本就动弹不得。

    “我该怎么办……”秦宇手中抱着苍笠,脸上的神(情qíng)焦躁起来。自爆血蟒之魂换取的力量,并不能够持久,一旦这股能量消耗完毕,那他就连半点反抗的能力都失去了!

    “不,我不能死……在我杀死昊悦之前。我绝对不能死!”秦宇的眼神无比的坚毅,眼中对生的渴望强烈到了无以复加的地步。

    就如他所说的,在杀死昊悦之前。他有不得不活着的理由。

    这时候沧海涛的攻击已经出手,他仅仅只是单掌猛的翻转后渐渐握拢,随着他的动作,秦宇的(身shēn)体好像被一股特别的力量挤压着。

    这种感觉。就好像四周都要千万斤的力量,作用在你(身shēn)上,要把你整个人都挤压成(肉ròu)泥一样。

    这样的压迫下。秦宇全(身shēn)的骨头都发出吱吱的声音,(身shēn)上血(肉ròu)被挤压得不断蠕动着。他就好像是一个被人不断挤压的气球一样,随时都有可能被压爆。

    在秦宇怀中的苍笠,却好像一点压力都没有感受到,由此可见,这个沧海涛对力量的控制,已经达到了一种无比jīng妙的境界。

    在这样力量的控制之下。在他的力量所覆盖的那片区域,达成了领域一般的效果,也就是说,在这片区域之中,他就是主宰。

    这就是达到圣王级以后可以施展的神通。绝对领域。

    秦宇不过是一个战将而已,吸收了血蟒和异兽灵魂自爆后产生的力量,也不过是让他的实力勉强达到圣级中阶而已。

    以他这样的力量和战技,即使遇上圣级巅峰的强者,即使对战不敌,也能从容而退。

    可惜他遇到是沧海涛,一个掌握了领域力量的圣王级强者,这样的话,他肯定无法从对方手中逃脱了。

    毕竟想破掉对方领域,至少也要拥有不比对方差的力量,即使是以秦宇波动斩的特殊xìng质,也至少要拥有圣级巅峰以上的实力,才有可能破掉领域吧!

    随着沧海涛的手掌渐渐握紧,秦宇整个人都变形的扭曲起来,脸上的五官因为痛苦而变形,(身shēn)上的每一个毛孔之中,都渗透出一颗颗血珠。

    没有人注意到,秦宇渗透出来的血液,有一部分竟然被她怀中的苍笠给吸收了。当然,这一切并不重要,重要的是,此时秦宇的境况,已经到了危在旦夕的地步!

    “哈哈哈……”沧海涛畅快的大笑“不用再挣扎了,在我的领域之下,你不过是一只蝼蚁而已,一只被我随手都能捏死的臭虫罢了!”

    “不,我不能死,不能……”秦宇双眼血红,愤怒的大吼着“即使是蝼蚁,也要做一只能够咬你一口的蝼蚁。”

    这一刻,秦宇的(身shēn)上,突兀的冒出一窜火焰,紧接着炽烈的高温中,包裹了九幽寒气一般的气息,然后是刺破天宇的锐利。

    秦宇的体内,一个有一个气旋在不断的碰撞之中,燃烧起来,燃烧之后再次撞击,七声闷沉的响声过后,七系气旋同时炸裂!

    这一刻,燃烧炸裂气旋之后,产生的力量如同洪水猛兽一般冲击着(身shēn)体的每一个部位。

    秦宇的脸上,浮现出最疯狂的笑容,他双眼血红,无比暴戾的气息蔓延而出,不断的冲撞着沧海涛的领域。

    “什么……”沧海涛脸sè一变,略带着惊讶的指着秦宇道“没想到你这么果决,竟然舍得燃烧炸裂气旋,来换取瞬间强大的力量。”

    秦宇的脸上,充满了无尽的痛苦,他正忍受着巨大的折磨,但他听到沧海涛所说的话的时候,还是用嘶哑冰冷的声音回道“我说过,即使我是一只臭虫,也要做一只掀翻你的臭虫!”

    不过一句话而已,秦宇说得无比的艰难,不过相对应的,他(身shēn)上的气息越来越强大起来,沧海涛的领域对他的压制,已经小了很多了!

    当沧海涛听到秦宇所说的时候,脸上露出了不屑的笑容“臭虫就是臭虫,再强大的臭虫,也不可能掀大山。”

    “即使你燃烧尽每一个气旋,你的力量也不可能达到我的地步,你依然不会是我的对手!”沧海涛不屑的冷笑“更何况,燃烧气旋的力量,又能让你支持多久?”

    秦宇冷哼一声,根本不再去回答,而是一心的凝聚起(身shēn)体之中蜂拥的力量。他有自己的打算,既然今rì横竖都难逃一死,那与其窝囊的死亡,还不如放手一搏。

    就算最终的结果,依然难逃一死,即使能够暂时逃脱,也将成为没有修为的废人。既然这样,那么在死之前,一定要把昊悦杀死!

    这是秦宇此时唯一的信念,杀死昊悦,那么至少还能保住魔炼之地坐标,不会被魔域的人得去。

    秦宇很清楚昊悦的为人,以他那样心机深沉的人,绝对不会把这么重要的坐标,随便交给别人的,所以此时如果能杀死他,那么一切都为时不晚。

    秦宇(身shēn)上攀升的气势已经达到了让人惊骇的地步,此时沧海涛也微微变了脸sè,终究不敢再托大,全力发动领域的力量。

    这一刻秦宇清楚的感受到,(身shēn)周的压力大增,也是在这一刻,秦宇疯狂的脸上露出了一丝冷厉的笑容。

    “死吧!”秦宇突兀的大吼,正在沧海涛露出不屑的笑容的时候,脸上的神(情qíng)一下子巨变。

    秦宇全力爆发(身shēn)上所有的力量,遽然发动所有力量施展波动斩,在瞬间将沧海涛的领域,斩出一条一丝缝隙。

    就这一瞬间的松动,秦羽整个人化作虚无,瞬间消失在沧海涛的领域之中。

    “这怎么可能……”

    还不能沧海涛从惊讶中回神,秦宇的(身shēn)影已经出现在了后方,他的攻击已经落下,携带者毁天灭地一般的威势,将后方聚在一起的昊悦、贺茨还有沧源君同时笼罩进去。

    他的行动出乎了所有人的预料,没有人料到,他竟然真的能够从一个圣王强者的领域中脱(身shēn)而出。

    当他发动攻击的那一刻,死亡已经笼罩了三人。

    沧源君在最后的关头,发动了(身shēn)上保命的密宝,但还是被这一击打得吐血飞退,(身shēn)上已经是血(肉ròu)模糊一片。

    贺茨本就(身shēn)受重伤,此时突兀的受到攻击,根本就不可能抵挡这样的攻击,在最紧要的时刻,(身shēn)上家族赐予的密宝发动,勉强将他xìng命保住。

    但是在秦宇的这全力一击之下,依旧被打成重伤,血液横飞之中,整个人飞出百米之外,落了个生死不知的下场。

    至于昊悦明显没有这么幸运了,他虽然知道秦宇的不凡,一直时刻提防着,但出手压制秦宇的必经是一个圣王级别的强者,还是一个使用了领域的圣王强者。

    这样一来的话,让昊悦一直提防的心稍稍松懈了一些,而且他只不过是一个得到了上古天魔的传承功法而已,(身shēn)上并没有什么保命的宝物。

    所以在秦宇的攻击降临在他(身shēn)上的时候,他的心猛地揪了起来,在那一瞬间,一幕幕画面在他脑中闪过,到最后之中下不甘和恐惧在心中。

    秦宇此时的力量,依靠燃烧碎裂七系气旋得到的力量,已经达到了圣级巅峰的地步,在这一瞬间将力量释放出来,这一击的威力可想而知。

    “轰!”

    昊悦被秦宇的全力一击吞噬,剧烈的爆炸声之中,全(身shēn)的血(肉ròu)化成偏偏飞絮一般,整个人被这一击打得尸骨无存。

    这一刻,秦宇的脸上,露出了一丝笑意,即便是如此困境之下,依然把昊悦击杀,将沧源君和贺茨打得(身shēn)受重伤,这样的成就已经令人骇然了。

    毕竟他的对手,是一个领

    悟了领域的圣王级强者。

    于此同时,(身shēn)后响起了沧海涛无比愤怒的咆哮声,咆哮声之中,巨大的能量朝着秦宇所在的方位轰击而来。

    231秦宇的疯狂

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 231秦宇的疯狂手机阅读