二百一十三 诡异魔雾

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    随着秦宇话音落下,其他人虽然还没有觉察到具体的(情qíng)况,但依然都做好了战斗的准备,也亏得是这样,当敌人的攻击来临之时,才没有显得很狼狈。

    敌人的攻击来得丝毫没有预兆,猛然感觉到(身shēn)前一股炙(热rè)袭击而来,秦宇双手猛地一拉一划间,几个螺旋劲形成的战气漩涡已经出现在(身shēn)前。

    “嘭!嘭!”连续两声大响,巨大的震动将周边魔雾稍稍震开,只见被秦宇打出的螺旋劲震退的是两只奇怪的生物。

    其中一只生物有着类似人类的(身shēn)躯,(身shēn)上穿着厚重的铠甲,手中是一柄巨大的战斧,这种怪物力量奇大,从他的(身shēn)上,秦宇没有觉察到一丝生命的迹象。

    另一种生物类似猿猴一般,它的(身shēn)体异常巨大,(身shēn)上的的皮肤好像不存在一般,能够看到它全(身shēn)的血液流动,(身shēn)上燃烧着不灭的火焰。

    趁着魔雾稍稍散去的当口,更现了另外几种奇形怪状的生物,其中一种生物(身shēn)体非常枯瘦,全(身shēn)的皮肤全部都是角质,皮肤之下,血液好似不会流动的冰块一般。

    最后一种生物最是奇怪,它们有着人类的面孔,(身shēn)体却是如同毒蜂的肚子一般,(屁pì)股后面露出闪烁着蓝色光芒的毒针,一双眼睛中,布满的红色的嗜血光芒。

    这样奇形怪状的生物,倒是还不至于吓到秦宇等人,让人奇怪的是,这些生物竟然都没有生命气息,而且实力很可怕,每一个都各有特色,有时候让人防不胜防。

    巨斧重甲战士的重击,能够有效的冲破阵型,火焰巨猿全(身shēn)的火焰威力同样不弱,冷血变异生物的寒气,令人无比的头痛,最难缠的就是那种人面毒蜂了,它的毒针让人防不胜防。

    “这些到底是什么怪物,怎么那么难缠,我的攻击好像对他们一点效果都没有!”

    这时候有人愤怒的大吼,也确实如他所说的那般,和这种怪物战斗,就连秦宇都觉得无比的憋屈。

    即使以强大的力量,将怪物((逼bī)bī)退,但根本就无法真正伤害他们,每一次巨大的力量作用在他们的(身shēn)上,他们的(身shēn)体却好像根本不受力的一样。

    秦宇甚至伤势着以螺旋劲的力量将一只火焰巨猿撕扯成粉碎,但仅仅是瞬间,化成漫天碎(肉ròu)的火焰巨猿再次重组,丝毫不影响它的实力。

    这是一群打不死的怪物,这要怎么战斗??

    正在众人战得焦头烂额之时,一声巨大的咆哮从魔雾之中传来。

    这一声咆哮声势巨大,光听声音,就让人(身shēn)体巨震,可见其威势到底有多强。

    此时秦宇等人已经聚拢在一起战斗,大家背靠着背围成一个圈,以此抵御怪物的进攻。

    “要不我们先撤出去,从外面观察清楚敌(情qíng),再想办法破敌??”耀郁在当下冷血变异生物的一次攻击之后吼道!

    “没有用的!”韩野手中巨大的战弓连连震动,他的手上没有箭矢,但他手指拨动间,一支支无形箭矢将几只怪物(射shè)中之后炸成粉碎。

    “为什么没用?”

    几只被炸成粉碎的怪物再次凝型,韩野怒哼一声,手中巨弓当成战刀一般斩向,将几只怪物((逼bī)bī)退之后才说道“在我的感知里,我们的退路已经封死,我们陷入了魔阵之中。”

    “这么说,我们眼前的怪物都是假的吗?都是陷入魔阵之后产生的幻觉吗?”

    “不是这样的!”秦宇双拳连连轰击,一连数十个螺旋气劲在冷德面前炸开,往他挡住一连窜的攻击后继续道“在我的感知里,这些生物都是真实的。”

    “不错!”韩野同样说道“这些生物都是实实在在存在的,所以千万不要大意,被攻击到的话,我们一样会受伤会死亡的!”

    在韩野说话的当口,好几只生物联合着同时攻向夏洛,夏洛手中巨大的战刀连斩一片,几只巨斧厚甲战士竟然任由他一刀斩碎(身shēn)体,手中巨大的战斧猛的劈斩下来。

    夏洛急忙回刀格挡,几声巨响之后,夏洛整个人都被击得一阵后仰,这时候好几支冷血变异生物和人面毒蜂同时攻击。

    这一刻夏洛被击成后仰,(身shēn)体之中战气难以运转,(情qíng)况十分的危急。边上的夏沫被十几只怪物缠住,想要救援根本就分不出手来,急的她大叫一声“小心!”

    “嘭!嘭!嘭!”

    一连窜的炸响震人耳膜,夏洛的(身shēn)前秦宇傲然而立,他的(身shēn)边几只厚甲巨斧战士被他螺旋劲炸成粉碎。

    秦宇眼中冰冷的光芒闪动着,双手猛地一把扣出,将一只冷血生物枯瘦的生物抓在手中,手臂猛的力,双手一撕一扯之间,将冷血生物撕扯成两段。

    他双手挥动,两片尸体横扫一片,将另外几只怪物打成粉碎,于此同时,三四只人面毒蜂尾部的毒针猛的激(射shè)而出。

    秦宇眼眸中余光扫过,手中两段尸体被他猛的砸出,双拳挥动间,两团螺旋气劲好似旋转的莲花台一般,巨大的力量将迎面而来的几根毒针震成粉末。

    秦宇威,在瞬间将十几只怪物打退,虽然没有将它们彻底杀死,但还是让众人精神一震。

    “你为什么要救我?我死了,你不是正好少了一个会越你的对手吗?”夏洛趁着空挡,低沉的咆哮着问。

    “就像你说的,你死了我就是去了一个有可能越我的对手,可是你知道吗?对手和兄弟一样重要,没有对手,我会很寂寞的!”

    如果这话是别人说出来的,夏洛会觉得那人很做作,或者就是狂妄!可是这话从秦宇口中说出来的时候,夏洛感觉到了一种真诚。

    “算我欠你一条命!我一定会还你的!”夏洛声音有些低沉,秦宇也不在意,而是马上又迎向了另一边的战斗。

    这时候,魔雾的深处又是一声巨大的吼叫声传来,这一声巨吼,比起上一声威力更大,直震得人耳中嗡嗡直响。

    这一声声巨吼,如同远古巨兽正在慢慢苏醒一般,魔雾的深处,到底隐藏了些什么?

    这一刻众人脸色大变,一种不祥的气息将众人笼罩起来。眼前的怪物都无法消灭,魔雾的深处却还有更加强大的生物没有出现。

    “不行啊,这样下去不行的,我们必须要想个办法,冲破现在的迫境才行啊!”

    说话的是沐穹,他的实力竟然出人预料的强悍,至少不比夏洛差多少!虽然她年龄要比夏洛大上几岁,但以他二十四五的年龄,有这个实力也算很不错的了。

    沐穹的话没人反驳也没人应承,因为所有人都知道,这样下去不是办法,但同样的,所有人找不出脱离险境的办法。

    后面没有退路,左右全是打不死的怪物,更有实力恐怖的怪物在深处渐渐苏醒。

    眼前的局势,已经烂到了一定的程度。这时候唯一让众人庆幸的是,还好不是所有人全部都一起来行动的,不然的话,人数在这里根本没有意义,反而会因为那些人的存在,会影响自己等人的挥。

    到时候的话,那才叫损失惨重呢!

    现在虽然还不能找出解决危机的办法,但至少还能撑得住,所有人都在想着如何出去的办法。

    秦宇不时窜动,一次次替众人解决了不少危机,他的(身shēn)周螺旋气劲自然勃,根本就没有怪物能够伤害到他的。

    有时怪物太过密集的时候,秦宇(身shēn)体之中的七系气旋同时运转,七股战气同时汇聚在一个螺旋气劲形成的漩涡之中。文字。

    这种七系战气形成的漩涡,爆炸起来威力巨大,往往一次就能将一片怪物炸成粉碎,而且被这种七系战气形成的漩涡炸成粉碎的怪物,想要重新组合起(身shēn)体,度明显要差上不少。

    正在秦宇考虑着可不可以,多用几次七系战气形成的漩涡不断去打散怪物,让他们无法再次凝型的时候,又是一声惊天动地的吼叫声传来。

    这一次的巨吼如同就在耳边一般,震得人一下子差点呆滞下来。仅仅一声吼叫就有如此威力,那怪物的实力该如何强大可想而知。

    这时候魔雾从深处开始剧烈的翻腾起来,一股恐怖的气息从魔雾之中传来,就连周边的那些怪物,竟然都露出的惊慌的样子,纷纷闪避开来。

    一道血红色的光芒,划破黑色魔雾,一条长达百米以上,(身shēn)体好似巨蟒的怪物出现在众人眼前。

    如同一般蟒蛇般的腹部下面全是鳞片,在(身shēn)体上面一片片鳞片闪动着锋锐的慑人寒光。

    “这难道是巨龙?”

    “不,不对!它并没有爪子!所以应该还是蛇类!”

    “你们看,他的头上,已经长出了两个(肉ròu)角!”

    众人顺着封佑的手指看去,远远的却是能看到他的头上,长着两只角。

    “快看,他的角中间,好像有人?”

    “什么?”众人惊呼一声,到底是什么人,竟然站在着远古巨兽的头上,而这种早该灭绝的远古巨兽,又怎么可能出现在这里?

    在意无尽的魔雾之中,到底隐藏了怎样的谜团!

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 二百一十三 诡异魔雾手机阅读