二百零九 海岛之变

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    大海的辽阔万里碧波,在一座海岛之上,数十个人影忙碌的防守者海岸线。//

    在海岸线后面的大海中,数不清的魔化生物潜伏在海水之中,一**的朝着海岸线动了进攻。

    这些魔化生物只有很少的一点意识,在他们仅存的这些意识之中,唯一的目标就是让魔气腐蚀每一寸土地,将所看到的的一切不属于同类的生物撕碎!

    这些魔化生物并不是十分强大,但胜在数量数之不尽,你一个人能杀一百只一千只魔化生物,可你能够杀百万只吗?

    魔化生物数量虽然足够多,但在海岛上的人消耗完力量之前,想要攻破海岸线是不可能的。

    海岛之上,几个各势力带队的人聚在一起,商议着该如何应付这些杀之不竭的魔化生物。

    仔细看去,却有不少输面孔。

    其中大夏皇族的夏洛夏沫兄妹两都在,除了他们,还有冷德耀郁封佑等人,竟然一个不缺。

    只不过这次莫家和赵家来的人,却不是莫无忧和赵月茹,而是两个年岁相差不大的二十多岁青年,莫无忧和赵月茹却是因为冲击战将,此时还在族中闭关而已。

    值得一提的是,眼前的这些人,在通过了试炼之地的试炼之后,一个个都被家族砸下无数资源后,都提升到了战将实力。

    除了这些人之外,天门的两个人则是背着巨大战弓的韩野,还有一个是二十五六岁的青年,这人叫白仓,听说是曾经得到过白衣门主亲自指点的人物,实力很强大,至少不低于七级战将。

    此时几人正在商议,只见夏洛紧皱着眉角,语气有些不耐的说“依我看,我们直接杀出去,把那个混蛋找出来弄死得了,那些魔化生物根本就杀不尽,这么下去的话,失守是早晚的事(情qíng)。”

    夏洛的妹妹圣武群主夏沫轻轻一叹“可惜秦宇兄弟不再这里,不然以他的魔法造诣,倒是可以有效的杀伤这些魔化生物!”

    “别瞎说,他秦宇魔法再厉害,那些魔化生物往大海中躲藏,他也是无可奈何的!”夏洛反驳的说道,他自从上次输给秦宇之后,心中一直不服气,此时他早已突破了战将,实力更是突飞猛进不少,自信能够和秦宇再次一战了。

    夏沫不以为意的笑笑,边上天门白仓也是微微叹了口气“可惜这次各族中前来的魔法师太少,不然的话防守起来要简单得多。”

    这也是必然的事(情qíng),虽然单对单战斗的时候,魔法师比起战士来稍微有些弱势,但说到对付这种人海战术,战士却是望尘莫及的。

    毕竟一个强大的魔法师,数十上百个中高级魔法下去,怎么样也能灭他个几万魔化生物吧。

    韩野背着巨大的战弓,静静的站着不说话,此时的他锋芒收敛,全(身shēn)的精气神都被收敛到一点上面,如果他没有出手的话,很难想象他的实力到底有多强。

    他虽然只是这样一幅状态,但绝对没有人敢对他稍有轻视。

    就在众人商议不出结果的时候,忽然有夏族之人慌慌张张的跑了上来,夏洛不悦的哼了一声道“你慌慌张张的做什么,有什么事(情qíng)慢慢说!”

    “是!”那人平稳了一下(情qíng)绪,才汇报道“前面的兄弟快顶不住了,特派遣小的前来请求支援!”

    “这怎么可能?那些魔化生物的实力,最多也就相当于战士六七级左右,其中实力稍强一些的,也不过八级左右吧。魔化生物数量虽多,但以大体这样的实力,怎么可能攻破近百个精锐组成的防线?”

    夏洛说的一点都没错,防守这段海岸线的人,实力大致都是九级巅峰以上的实力,其中更有不少都是战将级别了,而且不是那种实力一般的战将。

    海岸线又不是很长,以这样的实力组成的防守力量,怎么可能这么快就有被攻破的危险。

    “是魔化生物变强了!”回禀的人喘了口气说道“也不知道为什么,隔了一段时间后出现的魔化生物,虽然形象没有变,但他们的实力却全部增强了不少,甚至还有不少可以比拟战将实力的魔化生物出现!”

    “什么……”众人都变了脸色,如果这是实(情qíng)的话,那就只能说明一点,随着时间的流逝,魔化生物一直不断变强的话,那想要防守住海岸线,那就真的困难了。

    “先不管那么多,我们赶紧去看看吧!”白仓当先往海岸线走去,其他人也跟在他(身shēn)后一同赶去。

    回来禀报的人没有说错,眼前这些前赴后继的魔化生物,他们的实力明显要比一开始强了不少。

    虽然防线依旧很难没攻破,但如果魔化生物一直能够强化下去的话,那被攻破防线也是迟早的事(情qíng)。

    这时候夏沫指着不断从海水中冲上来的魔化生物道“不知道你们有没有现,这些魔化生物除了实力变强了一些之外,数量反而没有刚开始那么密集了!”

    “你的意思是……”

    “我怀疑这些魔化生物,可以通过相互之间的吞噬,从而强大自(身shēn)!”夏沫淡淡的说道。

    夏沫所说的,和事实**不离十,这些魔化生物,确实能够通过吞噬其他魔化生物,从而不断的壮大自己的魔气。

    在几人说话的当口,海水中再一次爬出上千的魔化生物,这些魔化生物的实力明显又强了几分。

    “不好,我们快帮忙防守,不然各族弟子恐怕一下子应付不了这些魔化生物。”说话的是冷德,他们冷家虽然是整个天与大6第一有钱人,但家族弟子中杰出的人才却不多,这次跟随他来的那些人,那会损失一个都会让他心痛的,所以他第一个提起出手帮忙。

    白仓也轻轻点头“我们一同去吧,看看能不能顺便冲杀一阵,找找看幕后的那个人。”

    “白兄的意思是,这些魔化生物背后,有人在捣鬼?”夏沫皱眉的问道!

    “不错!”白仓点头“这些魔化生物,明显比一开始出现时,变得更有组织起来,这很可能就是那个曾经隐藏在我们(身shēn)边的那个家伙所为。”

    夏沫还想说什么,冷德等人就催促的赶快行动,几人暂且放下了心中疑惑,开始加入与魔化生物对抗的行列之中。

    当他们与这些魔化生物对上的时候,才现怪不得防守的人压力会大增。这些魔化生物的实力,确实都增强了不少,虽然还不能对他们产生多大的危害,但也让他们压力大增,清除这些怪物的度大大的减慢了不少。

    “该死的东西!”夏洛一刀横斩,斩杀了四五个魔化生物,却反而让他皱起了眉头,这些魔化生物强化后,让他压力增加了不少,原本一刀下去,至少也能斩杀十几个的,可如今同样一刀的威力,却只能斩杀四五个魔化生物。

    不止是夏洛,其他人也是这样的感受,这些魔化生物,让他们有种陷入泥潭的感觉,想要清理这么多的怪物,确实是一件(挺tǐng)难的事(情qíng)。

    最让人担忧的还不是这个,而是那些魔化生物不断变强的这一点,这才是众人真正担忧的。

    “咦……那是什么??”封佑指着远处天空出现的一道赤色光芒疑惑的问道,等稍稍近了一些之后,才再次道“那好像是我们人类的御气飞行,难道是我们的援军来了?”

    “可是为什么只有一道光芒,来的是一个人的话,又有什么用啊!”冷德苦恼的说了一句,边上的夏洛一道斩飞几个魔化生物之后,抬头看了一眼远处的那道光芒道“真不知道那些人是怎么想的,派人救援竟然就派出了这么一个人,一个人能有个(屁pì)的作用啊!”

    “会不会只是探路的,大部队还在后面?”耀郁低声问道,白仓闻言之后摇了摇头“应该不可能,他既然能够直接往这边来,应该是看到了我留下的讯息,如果是大部队前来的话,一定会直接全部过来接引的。”

    白仓有一句话没有说,那就是天门精锐子弟如今都有要事在(身shēn),他们这些人还都是从各处抽调出来的,艾薇儿回去求援,天门想在短时间内凑出足够的人数来,还真没那么容易。

    那道光芒度很快,只是一会的功夫,就已经距离海岸线不远了。这御气飞行而来的,自然是秦宇带着艾薇儿了。

    当离的稍近一些之后,秦宇猛的一把将艾薇儿往海岛上甩去。艾薇儿触不及防之下,人已经被抛飞在空中,她一路惊叫着,却无比平稳的落在海岛的土地上。

    秦宇此时对力量的把握,已经到了一个非常精妙的地步,他这一甩之力,对力量的控制妙到了巅峰。

    当艾薇儿被从那道战气中甩出来,又平稳落在海岛的时候,几个见到这一幕的人都眯起了眼睛,特别是几个实力强大的人,更是看得心中惊骇。

    这种力量的控制能力,绝对是他们拍马都追赶不上的,这一刻不少人都在心中揣测起来。

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在!

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 二百零九 海岛之变手机阅读