185 生死竞速(三更)

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    秦宇一次次的加,奈何他的度已经达到了极限,但敌人毕竟是圣级强者,即使以秦宇这样的度,依旧比对方慢了一丝。

    虽然差距并不大,但长久下去的话,还是会被追上的。..netbsp;这一番追袭不知持续了多少时间,此时天色早就亮了起来,双方的距离无限接近一千米,当然此时秦宇并不知晓一千米的距离代表着什么。

    “恩!”当距离拉近千米的瞬间,秦宇忽然皱眉,在那一瞬间,它能够感觉到(身shēn)后一股恐怖的气息笼罩而来。

    “不好!”秦宇脸上变色“一旦被对方以神通锁定空间,我就完了!”

    在这一刹那的时间,秦宇瞬间加在千钧一间动,瞬间跨越了一大片空间,以他现在的实力动瞬间加,每一次都能跨越千米的距离。

    直到这时候,恐怖的气息才彻底消失,秦宇大力的喘了口气,刚才的那种感觉,如同死神就在(身shēn)后一般!

    秦宇定了定神压下心中的躁动“刚才的距离,差不多有千米左右,难道这就是他们攻击的范围??”

    “是了!我出千米,那股恐怖气息的威胁就消失了!”秦宇度不停,脑中却不断的思考着。

    “既然这样,那我们就来好好玩玩吧!”自信的一笑,他有着瞬间加这样逆天的存在,只需要注意着把握,就绝不可能被追上。

    除非是战气损耗完,才有可能被追上,当然,秦宇那么多补充战气的药剂一直没怎么样用过,此时说不得正是排上用场的时候。

    秦宇想通这些之后,就没有那么急躁了,他依旧保持着这个距离,每当后面的人快追进千米的距离时,就以瞬间加变向跨越千米的距离。

    另一边,沐离和沐沧两人几次出手,每次都是眼看着就能将对方笼罩进自己的神通之中,但对方却突兀的加跨越一段距离,使他们几次攻击都没有收到效果。

    这让他们无比的窝囊,心中好像有着一股气堵着一般。

    “这到底是怎么回事?他的度为什么能够在一瞬间暴增到一个连我们都望尘莫及的地步!”沐离愤怒得咆哮一声,脚下再次猛地一阵加,希望能够尽快的追赶上去。

    沐沧也是摇头“不清楚,不过我可以把天翼给你,说不定能够让你加快一些度!”

    “不,没用的!”沐离摇了摇头“无法破解他那种神妙的瞬间加的秘法,我即使加快一些度也无济于补!”

    “那怎么办?”笼罩在沐沧战气中的沐戎皱眉问道,原本他以为,这次有两个圣级强者出手,擒杀秦宇不过是手到擒来的事(情qíng),但怎么样也没想到事(情qíng)会演变成这样的地步。

    那个秦宇不但提前现了自己等人的踪迹而逃窜,那御气飞行的度还如此的变.态,竟然可以达到堪比圣级强者的地步。

    最不可思议的是那种瞬间跨越一片空间的秘术,这种秘术绝对的骇人听闻。

    正在沐戎苦恼的时候,沐离却不屑的一笑“他这种飞行度和瞬间跨越一片空间的秘法,必定十分耗费战气,既然这样肯定不能持久,我们只需要不断的追着他好了,不需要多久,他就会自己力竭停下来束手就擒了!”

    “不错”沐沧也笑了一下“以我们圣级强者的战气浓厚程度,这样的御气飞行即使几天几夜都没什么问题,可他一个小小的战将而已,又要使用秘法,他支撑不了多久的!”

    听到两人的话,沐戎安定了不少,转念想到秦宇的度,不由迫切的道“抓住他之后,先不急着杀死他,一定要((逼bī)bī)问出他所修炼的功法和那个瞬间跨越空间的秘法,如果我们能得到这样的秘法,我沐王府的实力肯定会再次提升一个台阶的!”

    “是!”沐沧沐离两人同时回答,沐戎的话让他们两人眼中的眼神火(热rè)了起来,这种瞬间跨越一片空间的秘法,其作用堪称逆天。

    秦宇(身shēn)上七系战气鼓动,这样全力飞行已经持续半天的时间了,每次快要被追近的时候,就以瞬间加脱离,如此周而复始的不知道飞行了多少距离。

    在他的手上,各握着一瓶能够补充战气的药剂,这种药剂存货还有很多,根本就不用担心战气枯竭的问题。

    更何况炼魔秘典随时都在自动运转着,不断的吸纳周遭的天地元素之力,以此来补充损耗的战气。

    以他现在的这种状态,即使持续飞行几天几夜都不用担心战气枯竭的问题。

    (日rì)落月升,双方的追逐竟然又持续了一天

    的时间,在这段时间里,秦宇毫无目的的乱飞,他不是不想把这些人带到封魔谷让魔师去处理,问题是他早就飞的不知(身shēn)在何处了。

    至于通过系统的传送能力离开,这也是不切合实际的,毕竟开启传送需要一定的时间,在这个时间里肯定会被追上。

    至于不断使用瞬间加也不切合实际,毕竟圣级想着感知范围太广,想要依靠瞬间加离开他们的感知范围的话,这种损耗就太大了,也不知道能不能在战气耗尽前脱离感知范围。

    这种冒险的行为不可取,虽然有可能能够顺利脱险,但现在还有希望,暂时还不到拼命的时候。

    秦宇也曾想过利用变(身shēn)戒指改变气息,可惜变(身shēn)戒指只能瞒过不高于使用者一个境界的人,以他此时的实力,明显是不可能隐瞒过两个圣级强者感知的。

    现在唯一的一条路摆在他的面前,那就是拖,拖到他们战气枯竭。

    以战将的实力,想要拖垮两个圣级强者,这听起来无比的可笑,但对秦宇而言是完全可以实现的。

    另一边,追逐的人反而有些急躁了,沐离皱着眉“为什么他还在支持,按照这样强度的持续飞行,一个战将实力的人,早该战气枯竭了呀!”

    (性xìng)子比较温和的沐沧闻言后宽慰道“不清楚,也许是有药剂在补充吧!不过没关系,即使有药剂补充,他也持续不了多少时间!”

    “这什么时候是个头啊,这样不行!”沐离(性xìng)子比较急躁,不由反驳着道“你带着小公子在后面追赶,我想办法绕过去。记住,你要尽量把他往我的方向赶!”

    “可是他的那种秘法太过玄妙,根本就很难控制他的方向啊!”

    “我有办法!”沐离想了想道“你在后面追赶,当快接近千米范围的时候,同时朝另外两个方向动攻击,到时候他绝对不敢随意变向的!”

    “好,就这么办!”沐沧答应一声之后,沐离脱离的追赶,朝着另外一个方向迂回飞行而去。

    不知不觉间,时间再次到了深夜,经过这几个时辰的追赶,秦宇在不知不觉间慢慢朝着沐离等人希望的方向逃窜而去。

    就如沐离所说的那样,每次在接近千米范围的时候,沐沧总是同时朝着另外两个方向攻击,秦宇感受到两旁那种恐怖气息的时候,就只能朝着没有攻击的方向逃窜。

    秦宇其实早现了这种状况,但他也没有办法,毕竟两旁都有敌人的攻击,如果他贸然往那边去的话,很可能等他出现的时候,敌人的攻击已经将他笼罩。

    要是陷入那种被敌人封锁的空间的话,他将没有一丝机会。

    所以明知道这样下去不是办法,也现了(身shēn)后的追兵少了一个人,但他却不得不按照着敌人希望的路线逃窜。

    危机正慢慢的靠近,这绝对不是秦宇所希望面对的局势,但此时的他又根本无力去改变这种局势。

    就在秦宇分神的一刹那,暮然感受到一阵冷意汇聚,感觉背后凉飕飕的,这是一种对危险的直觉。

    在这种直接刚升起的瞬间,秦宇整个人瞬间加消失在原地,当他在千米之外出现的时候,背上已经是一(身shēn)冷汗。

    方才如果不是瞬间加脱离了轨迹的话,沐离的攻击正好在他下一瞬的落脚点。

    于此同时,后面赶上来的沐沧的攻击也如期而至,秦宇咬牙连续数次瞬间加,依靠着瞬间加的奇妙,暂时脱离了两人的威胁。

    “该死!”沐离怒骂一声,再次朝着秦宇追去。

    也怪不得他会愤怒,他与沐沧两人计划了那么长时间,一路赶鸭子式的把猎物赶到这个埋伏点,却不想还是被对方跑了。

    这一次秦宇不敢大意,也顾不上节约战气,刚脱出两人夹击的危险,就直接连续几次瞬间加。

    (身shēn)后追赶的两人分成两个方向,留给秦宇应变的,只剩下两边而已,如果不尽量拉开距离,一旦两人同时朝着两个不同的方向攻击,那就危险了。

    就在秦宇心中刚冒出这个念头的时候,背后沐离和沐沧再次追了上来,同时两人竟然如同秦宇最不想遇到的那般,两人同时出手朝着两个方向攻击而来。

    这也就是等于将秦宇的四面退路全部封锁了起来,眼前的一切变成了死路,一旦(身shēn)处的空间被两个圣级强者锁定的话,他根本连一丝机会都没有!

    “拼了!”

    秦宇咬牙,此时他一脸的决绝,不管这么做的结局会如何,他也只有这么一条路可选了。

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap