181 变脸绝活

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    奇物斋赌源坊院门口的空地上,上百块各色晶石堆积着,当秦宇从赌源坊出来的时候,不少人正对着这一对源晶石指指点点的议论着什么。(/)

    看到秦宇出来,白胖子乐呵的迎了上来“您是想请自动手开源还是我教鉴宝师来帮您开源?”.ulu.

    “我自己来就行了!”秦宇淡淡的说道,说完从自动分开的人群过道中走了进去。

    围观的人群空出了一片地方,秦宇走到那一堆源晶石边上,双手从源晶石堆里各拿起一块在手上。

    一丝丝力量被控制到精妙无比,随着力量的渗透源晶石外层被一层层的剥落。

    看着秦宇如此精妙绝伦的开源手法,围观的人都暗叹自己今(日rì)才算是涨了见识了,所有人的目光都集中在了秦宇手上的源晶石上。

    仅仅几个呼吸的时间,秦宇的双手同时闪过一道明亮的光芒。

    “开出晶核了!”有人忍不住大叫,另外一人也附和着说“恩,竟然两块源晶石中都有晶核,他运气真好!”

    “这恐怕和运气无关吧,人家那叫实力!”

    “谁知道呢,看下去才知道他到底是实力还是运气!”

    秦宇手上的两块源晶石中开出了两块品质不错的晶核,这种高品质晶核,一块就能抵上数十数百块普通晶核。

    开出两块高品质的晶核后,秦宇看都没看就直接收了起来,紧接着再次拿起两块源晶石。

    神奇的一幕再次展现,精妙绝伦的开源手法如同艺术家在表演拿手绝活一般,即使已经不是 第 183 章 。

    鉴宝师手上动作飞快,石头的外面石层被不断剥落,锋利无比的工具轻易的将石头一层层切除。

    当大石头在鉴宝师手中小了一圈之后,白胖子脸上了呵呵的神(情qíng)少了一些,变得有些忐忑起来。

    直到大石头在鉴宝师手中,变得只有原来一半大小的时候,切下来的依然只是普通的岩石,连源层都还没出现。

    “怎么会这样?照理说都已经切掉了一半,早该出现源层了吧!”

    “谁知道呢,我们又没见识圣灵石,哪里知道其中玄妙,也许圣灵石就是这样的把!”

    “恩,也对,继续看下去吧!”

    这时候不少围观的人已经开始议论起来,白胖子脸上没有一丝表(情qíng),他严肃的盯着鉴宝师手上的石头,希望能在下一刻见到源层出现。

    直到石头在鉴宝师手中变成原来三分之一不到的时候,众人的议论更是(热rè)闹了不少,白胖子脸上的表(情qíng)也再次变化,变得急切了很多。

    “照理来说,不可能剩下三分之一了,早应该出现源层了呀!”白胖子皱着眉想,接着又轻轻的舒了口气“也许这是因为圣灵石比较特殊吧!”

    白胖子还是选择了相信秦宇的眼光和鉴宝能力的,既然能够让他那么在意,绝对不会是什么简单的东西的。

    至少白胖子所知道关于秦宇的事迹中,除了那是刚开始赌源连续开出3块废晶核空晶核之外,后面从未失手过。

    这一次更是疯狂的连开百源,而且没有一次失手,想到这些,让白胖子的心渐渐安定了不少。

    鉴宝师手上的动作不停,再次过了一段时间之后,他手上的石头已经缩小到了拳头大小的一块,这时候依旧没有见到源层出现。

    这时候的白胖子,脸色一变再变,原本神采飞扬的白(肉ròu)褶子,现在软趴趴的挂着,他此时更是紧握着双拳,两只眼睛一眨也不眨的盯着鉴宝师手上的动作。

    直到这么小依然没有出现源层,那样的话能够开出的晶核就铁定很小了,这说明就算开出了圣灵石,价值也没那么高了。

    直到这一刻,白胖子依然没有怀疑什么,一旁的韩野早就笑抽了,却还非要表现出一份若无其事的样子,实在叫人憋得难受。

    其他人都盯着鉴宝师手中的石头,唯独蒙烈从始至终都没有看过鉴宝师一眼,他一直盯着白胖子看,观察着白胖子脸上不断变化的表(情qíng)。

    看着白胖子的脸随着表(情qíng)的变化,脸上的白(肉ròu)褶子不断变换着,果然如同秦宇所说的变脸一般。

    秦宇的嘴角,轻轻挂起一抹笑容,这变脸才只不过刚刚开始而已,相信到最后一刻才是最精彩的。

    廖立等人是秦宇心中一份温暖,可当秦宇踏进奇物斋之时,却见到了白胖子数落廖立的那一幕,这叫秦宇怒火中烧。

    像白胖子这种视财如命的人,让他最难以接受的事(情qíng),恐怕就是变得一无所有吧!

    所以打从一开始的时候,秦宇的几番表现就是为了给白胖子一个深刻的教训而设下的局。

    “我倒是想看看,当你现花费巨资买回的圣灵石,当你满怀希望去打开,却现那只是一块废石的时候,脸上的表(情qíng)会如何的精彩!”

    秦宇静静的站着,默默的想着一些事(情qíng),静等事态的展。

    又过了一段时间,鉴宝师下手的度越来越慢,他手中的石头再次小了几圈,此时的白胖子,脸上白(肉ròu)都开始哆嗦着,心中拼了命的祈祷,祈祷开出来的圣灵石一定要给他一些惊喜。

    因为虽然体积是决定价值的一部分因素,但真正重要的是品质,只要是开出一块高品质的圣灵石,那价值依然高的惊人。

    “咔擦!”

    一声脆响在鉴宝师手中响起,此时的鉴宝师,脸上表(情qíng)无比的古怪,这一刻所有人都朝着他望去。

    (要出去的,所以早点传,今天只有2更了!)

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 181 变脸绝活手机阅读