161 放手一搏

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    秦宇傲然而立,眼神中充满了狂(热rè),此时的他一脸的疯狂“与我痛快一战,抛弃(性xìng)命,抛弃所有,以信念放手一搏!你敢吗?”

    “想要拼命了吗?”夏洛冷笑。(/)..netbsp;“拼命?”秦宇不屑的摇头“你还不配!”

    “你说什么??”夏洛怒吼。

    “我说你还不配我拼命。”秦宇猛地出手,出手间招招搏命,夏洛同样不甘示弱,竟然也放弃了防守,全力和秦宇对攻着。

    他们两人以此招法搏斗,在外人看来,这明显是拼命之举。

    可秦宇自己心中有数,自己的安全妥妥的,他夏洛,确实不值得自己用(性xìng)命去博,至少拥有守护天使傀儡的秦宇,这样的战斗对他而言,根本算不上拼命。

    而且还有很重要的一点,秦宇拥有着效果强悍得令人指的药剂,这就是他的底蕴,他虽然没有大势力子弟那么多的战技或什么,但他同样拥有别人不拥有的东西。

    秦宇也许做事冲动,但战斗起来绝对不是莽汉,甚至可以说,当敌人和他战斗之时,往往会不知不觉间陷入他设定的局之中。

    他很清楚自己所拥有的优势,也很清楚自己的劣势,所以以语言相激,让夏洛一步步地走进他设下的陷进之中。

    而此时夏洛被秦宇一系列刺激和举动,明显已经有些失去了理智,当秦宇出手招招搏命之时,夏洛也不甘示弱,跟着全力出手。

    两人的战斗又持续了好一段时间,此时两人(身shēn)上都带伤,但很明显的可以看出,秦宇受的伤要重一些!

    “轰!”

    两人硬拼了一拳之后,双双退开几步,夏洛伤势稍轻,推开后取出药剂服下,脸色稍稍红润一些“嘿,你要是不行,就趁早认输,何必在死撑呢。”

    “咳,咳……”秦宇剧烈的咳嗽几声,嘴角鲜血溢出。

    秦宇伸手一把将嘴角血迹抹去,取出两瓶药剂灌下。他抬起头来,望着对面的夏洛,裂了裂嘴“你是在说你自己吗?”

    夏洛嘿的一声冷笑“你拼不过我的,我的力量比你强,最主要的是,谁都知道我大夏皇族的疗伤药剂,是整个天宇大6最好的,你拿什么和我拼!”

    “是吗?”秦宇不屑的冷笑“最好的药剂是嘛,无所谓,有本事你就打得我爬不起来,只要我还有一口气在,你就永远得不到胜利!”

    “顽固的家伙,今天我一定会将你整个魔武血脉踩在脚下!”夏洛怒哼一声说道。

    借着说话的功夫,秦宇服下药剂之后,(身shēn)上伤势恢复了不少,他此时自然不愿给夏洛时间恢复,眼见夏洛还要说什么,却一拳打出,根本不容他有更多的时间恢复。

    大夏皇族的密炼药剂确实不错,甚至可说是冠绝整个天宇大6,但他夏洛永远不会知道,秦宇所使用的药剂,功效要比他所使用的强悍得多。

    对面秦宇的攻击,夏洛挥拳迎击而上。

    “嘭!”两人再次同时爆退几步,夏洛甩了甩因为战气反震而变得有些麻木的手臂,脸上的表(情qíng)渐渐(阴yīn)沉下来,他感受到在这一次的攻击中,对方的力量好像强悍了一分。

    实则并不是秦宇力量有所增加,而是他自己正不断的在消耗而已。两人同样服用药剂,秦宇所服用的效果要比他的强,恢复的度比他快,自然就将两人的差距拉近了不少。

    秦宇再次主动攻上,他蛮横的出击,每一拳都蕴含着恐怖的力量,虽然(身shēn)上看起来伤痕累累,但却有种越战越勇的趋势。

    和夏洛这种高手的战斗,让他整个人都不受控制的兴奋,无比的战意燃烧着,全(身shēn)的血液沸腾着。

    两人的的战斗异常激烈,直叫人看的眼花缭乱,同时两人的战斗异常惨烈,叫人看的不自觉的(热rè)血沸腾。

    这样的战斗

    又持续了一段时间,此时夏洛的优势已经渐渐被追平。

    “这样不行,这家伙到底是什么怪胎,受了这么重的攻击,竟然还能如此战斗!”夏洛的双眉皱了起来,丑陋的脸庞更是扭曲在一起。

    “看来必须要战决了。”夏洛的眼神冷了起来,这时候秦宇再次抢攻而上。

    “拼了!”夏洛双足遽然一顿,丑陋的脸上挂起一抹狰狞,手臂猛的转折挥出,随着他手臂挥动,一股暴虐的气息弥漫开来。

    另一边观看的夏沫嘴角微动“终于舍得用这一招了吗?看来大哥是真的被((逼bī)bī)急了。”

    “死吧!”夏洛猛的一声暴喝,双手挟着诡异的波动,一拳猛的打向抢攻而上的秦宇。

    “这是……”感受着夏洛这一拳的威力,秦宇的脸色狂变。

    夏洛这一拳的力量,竟然比之前的攻击,强上十倍不止。

    夏洛的脸上,得意的笑着,从没有人,能够接住他这一招,修罗灭世之中真正的杀招,以特殊修罗灭世的特殊运功之法,将战气不断凝缩,可以爆出本(身shēn)十倍的力量。

    秦宇脸色狂变,猛的收手格挡,这时候,在他手臂的护腕上,猛的弹出几片翼叶,弹出的翼叶在输入战气之后,形成一面小巧的盾牌。

    “圣盾防御!”

    “嘭,啪!”

    一声震耳(欲yù)聋的轰鸣响起,圣盾防御形成的能量盾瞬间破碎,就连盾牌上的翼叶都收缩了回去,秦宇整个人更是被打得飞出去了数十米之远。

    看着重伤倒地的秦宇,夏洛大口的喘气“终于结束了吗?真是个难缠的对手。不过最终的胜利,还是属于我的!”

    不远处,受伤倒地的秦宇抽搐了一下,接着挣扎着爬起(身shēn)体,他根本不管(身shēn)上的伤势,挣扎着用双臂支撑起自己的(身shēn)体“我说过,只要我还能爬起来,你就不可能得到胜利。”

    鲜血顺着嘴角不断的流淌,秦宇的脸上,却挂着笑,如此强大的攻击,终究没能将他打垮。

    夏洛脸色狂变,刚才的一击,消耗了他太多的力量,但转念一想,不由笑了“即使你能爬起又如何,受了这么重的伤,你还能有力量与我战斗吗?”

    秦宇随手取出几瓶药剂,一股脑的往嘴里灌下,他大口的喘气,眼中的战意却更加惊人。

    “真是个难缠的家伙。”夏洛也取出药剂灌下,他有自信,只需要一点点的时间,他就可以恢复力量,到时候想要将对方打垮,简直就是轻而易举的事(情qíng)。

    看着秦宇现在的惨状,战台之下,不少人为他揪心,同样有一部分,被他不屈的战意折服,心中默默的为他打气。

    当然,更有一些人幸灾乐祸,其中最开心的莫过于莫声谷莫家的莫无愁了。

    其实他和秦宇根本没什么交集,但他对上次的事(情qíng),心中一直耿耿于怀,那种差点死掉的恐惧,让他深深的憎恨着秦宇。

    此时见到秦宇如此惨状,不由在下面大声叫好的吼“什么狗(屁pì)的罪赎城席,根本就是个不知好歹的东西,人家手下留(情qíng)不杀他,他还不知好歹。”

    “没用的废物,还赖着不肯认输,这脸皮,厚的连我都不好意思说是何意同一批的试炼者。”莫无愁不依不饶的叫骂,他(身shēn)边的莫无忧皱了皱眉,却没有多说什么。

    莫无愁大声的叫骂着,污言秽语越来越难听,正在他叫的大爽之时,忽然感到一阵冰冷,那种寒冷,如同要将他整个灵魂都冻结一般。

    莫无愁艰难的转头,顺着这股冰冷的寒意望去,寻找到了源头。

    韩野脸上带着冷冽的笑,手中巨弓已经被拉开半圆,手上一支箭矢紧紧的扣在弓弦之上。

    当莫无愁转头看他的时候,韩野露齿一笑,手指松开拉近的弓弦,手中箭矢呼啸着消失在众人眼前。

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 161 放手一搏手机阅读