140天炎焚体塔

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    秦宇花费杀戮值之后,走进 第 141 章 ,这不是正常的聚集,而是一种掠夺,对能量的强制掠夺,由此可以看出,炼魔秘典的霸道之处。

    随着被掠夺的奇特炎(热rè)气息越来越多,炼魔秘典炼化万物,一丝丝纯正的炎(热rè)能量被分离炼化出来,这种力量无比的精纯,正是那种能够不断淬炼**的能量。

    “如果我的(身shēn)体之中,这种能量足够的话,那岂不是说,我的**每时每刻都能不断的强化??”

    想到这里,秦宇决定先将淬炼血(肉ròu)的事放一放,进而全力炼化这种奇特的力量。

    正在秦宇全神贯注的修炼之时,恍惚间(身shēn)体中出现一缕火苗一般的能量,随着不断的修炼,这缕火苗渐渐雄厚起来。

    当火苗出现之时,(身shēn)体如同一开始预想的那般,开始慢慢的自动强化起来。

    虽然这种强化的很慢,但根本不需要人为刻意的修炼,这就是说只要这缕火苗还在,他每时每刻都处在修炼之中。

    而且随着炼魔秘典的修炼,随着炎(热rè)气息的炼化融入,这缕火苗越见雄壮,明显是在慢慢的成长!

    随着这缕火苗的成长,对**的淬炼效果也在增强着。

    弄明白了这一点之后,秦宇也制定下了接下来的修炼方针,他将大部分的心力放在这缕火苗之上,以炼魔秘典吸收炼化奇特的炎(热rè)能量,让火苗渐渐壮大起来。

    另外分出一部分心力,用于血(肉ròu)的淬炼上面,毕竟在这里淬炼的是外界的好几倍,不好好利用起来才是浪费。

    而且着奇异火苗也不是一朝一夕能够一下子壮大的,只能依靠修炼让它慢慢增长而已。

    随着修炼的深入,秦宇完全放开了心神,全力的修炼起来,这种全力的修炼,让他修炼的效果更强了几分。

    如同在(身shēn)体中勾画了两个完美的循环一般,一个是吸收奇特能量融合练体珠的能量,然后对(身shēn)体进行淬炼。

    另一个是以炼魔秘典掠夺吸收这种奇特能量,让后炼化成属于自己的奇特炎之力,以此来强化(身shēn)体中的小火苗。

    如此两个循环形成之后生生不息,在这种修炼之下,秦宇忘却了周遭的一切,时间的流逝对他而言,变得毫无意义。

    此时却没有人看到,这个修炼室的石台上,秦宇的(身shēn)体周围,被一圈奇特的能量包围着,这些力量有着朦胧的炙红,如同朦胧的红霞一般包囊着秦宇,不断地朝着秦宇体内钻去。

    这种修炼也不知道持续了多少时间,进入忘我的秦宇根本不知道外界的一切(情qíng)况。

    直到三(日rì)之后,秦宇被人从修炼状态中惊醒了。

    这是有人动挑战所至。

    天炎焚体塔每一层只有五个房间,每一层又存在着(禁jìn)止,实力不够的话根本无法上去。

    这也就是说四方势力好几百人在争夺几个房间,可想而知着竞争将有多激烈。

    这种挑战,为了不至于太影响修炼室里面修炼者的修炼,所以规定了三天才能动一次。

    秦宇他们那一批由于是最先进入的,所以他们几个是 第 141 章 挂起来,不然的话,恐怕就是借对方十万个胆子,也不敢这么说!

    看着秦宇不为所动的样子,黑脸少年嗤笑地指着自己(胸xiōng)前的勋章“老子可是血杀域麾下的血卒,像你这样的垃圾不知道杀了多少,少给脸不要脸的,惹恼老子,将你轰杀,照样可以得到你所有的杀戮值!”

    秦宇神(情qíng)淡漠“鼓噪!”

    随着他话音落下,抬手就是一拳打出!

    看着秦宇毫无威势可言的一拳,所有人都不由笑了起来。

    “这个不自量力的家伙,竟然还敢先动手!”

    “你找死!”黑脸少年冷笑着大喝,手上战气蒸腾着,也同样一拳打出。他的脸上露出狰狞的笑,敌人的鲜血是他最好的祭礼。

    “轰!”

    这不是两人攻击相撞的轰鸣,秦宇的一拳摧枯拉朽的将敌人的攻势瓦解,在少年惊愕的目光下,一拳打在少年的(身shēn)上。

    直到这一拳打中之时,才激出其中蕴含的力量。

    轰鸣声送少年体内出,接着整个人都被强大的力量轰成血(肉ròu)渣渣!

    鲜血飞溅中,围观之人都一个个目瞪口呆的看着,他们难以置信的看着眼前的一切,天天中文不能平息了下来。

    ps:请大家支持下,原谅小野不厌其烦的求收藏,但那对小野来说真的很重要,每天码字(挺tǐng)辛苦的,无法入v的话一切努力都得不到回报。小野(爱ài)小说,但也希望自己的付出能得到一些应有的回报不是吗?

    从上传第一天到现在,一共六十天时间,四十一万的字数也算勤奋了!更是从没有断更少更请假过,所以请大家能收藏的收藏下,如果认同小野的,请给两张票票!

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 140天炎焚体塔手机阅读