109 肉搏逆袭

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    随着莫克的命令,少年们乖乖的登上传送法阵,这些所谓的少年天才,至少没有人脑子锈逗得去挑战他的权威。

    秦宇(身shēn)处在人群里,看着(身shēn)边的人群一个个互相jing惕的眼神,还有某些人不怀好意的眼神,有些奈的叹息。

    利益,永远会使人疯狂,没有实力只能成为别人眼中的猎物。

    此时秦宇故意释放的气势,实力不过九级而已,在这些人之中,只能算是比较弱势的,所以自然有人将目光放在了他的(身shēn)上。

    对于这点,秦宇也只能暗暗冷笑,如果谁以为他好欺负把他当成猎物的话,他绝不会介意让他付出一些代价的。

    当所有人都进入传送法阵之后,法阵被启动了,光芒笼罩下,转眼所有人已经失去了踪迹。

    暝薇儿拢了拢披散的头发,朝着传送法阵走去。

    “薇儿小姐,你这是要做什么?”莫克拦在她前面问。

    “我说过,请叫我暝薇儿大人”暝薇儿皱眉,但还是回答“我这次除了过来监督此事之外,还有别的任务需要进入血杀场完成。”

    “哦,原来是这么回事,那您自己小心!”

    莫克心中臭骂,但表面却不得不恭敬的回答,毕竟暝薇儿(身shēn)份特殊,绝不是他一个小小的队长可以得罪的。

    “恩!”暝薇儿毫不在意的回答一声,心中想着血杀场会出现的那个任务,人已经走进了传送法阵。

    当所有人都离开之后,莫克臭着脸发泄般怒骂,他的属下没人敢去招惹。

    传送阵的另一面,秦宇独自一人出现在一片土地上。

    脚下的是暗褐sè岩石般的土地,四周一片荒凉,一阵大风吹袭而过,有一种荒凉的感觉袭上心头。

    “这就是血杀场了吧?”秦宇将四周地形观察了一遍,并没有其他(身shēn)影出现。

    走在血杀场的土地上,每一步都充满了危险,谁都不知道下一步踏出,迎接他的会不会是致命的袭杀。

    秦宇却不愿想那么多,目前只能走一步算一步了。

    当先最主要的并不是去猎杀别人,毕竟谁都不知道这片血杀场有多广袤,贸然行动的话只会浪费时间和引来危险。

    对他而言,时间是宝贵的,既然生存半年也一样可以完成第一步试炼,他倒是(情qíng)愿用这半年的时间,来放在修炼上面。

    半年时间,足够他将所有脉络强化一遍,说不定已经能够开始强化血(肉ròu)了。

    秦宇漫目的的走动,希望能找到一处相对隐秘点的地方修炼。

    不远处的一个土丘之上,一个将全(身shēn)都掩埋在沙土中,只露出一个头在外面的青年脸上露出了冰冷的笑容。

    他的运气不错,只是蹲点没多少时间,就让他遇到了一只刚进血杀场的菜鸟。

    血杀场可不仅仅只有那些刚进入的外界少年,里面同样有很多通过特殊渠道进入的人,他们或是罪赎之地本土势力安插在其中的人,或是一些有别的目的进入的人。

    这个青年叫名叫吴锐,是一个罪赎之地本土之人,由于因为某种原因急需要杀戮值,所以通过特殊渠道进入了血杀场。

    他希望能够趁着这次十年一度的外界人进入的机会,能够猎取到足够的杀戮值。

    由于人第一次进入的传送法阵是随机投放的,所以他也只能选一处地方埋伏。

    只不过他花费了一些代价,打听出了一些几率比较大的投放点,这次果不其然的让他等到了猎物。

    秦宇根本不知道,在他降临的那一刻,已经有人将他当成了猎物。

    此时他只想找一个隐秘的地方修炼,而眼前这片地域根本没什么隐秘的缩在,所以他只能走一步看一步了。

    大概半天的时间,秦宇来到了一处地方。

    这里与他降临之处的平坦不同,这里乱石遍布,一条奔腾的大河将一面隔断,另外两面是高耸的大山。

    山石之间,自有隐秘藏人之处,这一处所在想要藏个人进去实在太简单了,对于这点让他很满意。

    秦宇不知道,当他将这里选择落脚点的时候,一直远远跟在他后面的吴锐笑了。

    原本在外面平原上面,想要不惊动对方靠近偷袭太难了,可是在这种地形复杂的地方,对吴锐而言简直是天赐良机。

    吴锐是本土之人,练体已经达到血(肉ròu)这一关,虽然还没有完全将血(肉ròu)淬炼一遍,但所差已经不多了,他的实力限接近外界所说的战将。

    他深知外界之人的可怕,那种所谓的战气是相当厉害的,特别是空旷之处,借助战气的威力,很多实力比他差上不少的人,战斗起来并不比他弱多少。

    可以一旦那些人被他缠上展开贴(身shēn)(肉ròu)搏的话,那些人根本不是他的对手。

    所以他在平原之时迟迟没有动手,为的就是寻找一击缠住对手,((逼bī)bī)迫对手与他(肉ròu)搏的机会。

    现在,那个刚进来的菜鸟竟然选择了这样一个地方,这种复杂的地形,太适合出其不意的攻击了。

    吴锐兴奋得不行,没想到自己运气这么好,看对方的气势,实力不过九级,如果在外面,对方说不定还有逃脱的机会,但在这种地方……

    秦宇在乱石间行走,没过多少时间,就找到了一处隐秘的所在。

    这是一个隐藏在一片峭壁中的狭缝,狭缝的边缘长满了灌木丛,如果不仔细看的话很难发现这里。

    不过这里虽然足够隐秘,但想要作为修炼之处的话,还是不够安全。

    所以秦宇准备着手将周边布置一下,设下一些能够预jing的装置,同时将狭缝周边再稍稍改动一些,让狭缝加隐蔽。

    正当他沉思着该如何改动的时候,(身shēn)后一阵恶风扑来,秦宇想都没想,本能反应的一脚回踢。

    这一脚回踢如同猛兽摆尾,化成脚刀一般横扫(身shēn)后。

    “嘭!”

    拳脚相撞,秦宇只觉得脚上一阵大力袭来,整个人连续后退了好几步才站稳,刚才踢出那只脚酸麻不已,心中暗道一声好险。

    外界之人战斗之时战气汹涌,所以会引起很大的动静。

    可这个偷袭之人完全不同,他的这一拳上面,根本没有一丝战气,那是纯粹的**力量,当他刻意压制的时候,这种**力量的偷袭刻意做到声息。

    吴锐这次也是大意了,他没想到区区一个外界的九级少年,竟然能够在发现偷袭那么短的时间里,可以那么迅速的做出反应,并成功的躲过他的袭杀。

    “不过那又怎么样,区区九级而已,即使不能偷袭成功,在这种环境下,也别想逃过他的手掌。”

    吴锐的脸上带着戏谑的笑,摆开(身shēn)形露出一(身shēn)扎实的肌(肉ròu),(身shēn)体之上血(肉ròu)蠕动,强大的力量在其中流动。

    “这是一个练体修炼到血(肉ròu)之人,不过血(肉ròu)的淬炼还没完全完成,实力应该还不到战将!”

    看着对方的表现,秦宇在心中已经下了定论,他这些ri子一直在研究练体之术,对方练体的造诣被他一眼就看出来了!

    刚才对方偷袭,等秦宇发现的时候,已经来不及调动战气了,他刚才的反击,同样是单纯的**力量。

    可他的练体只不过连脉络还没淬炼完,其力量竟然已经不下于吴锐淬炼超过一半血(肉ròu)的力量了。

    这完全是因为他血脉的关系,通过这段时间的修炼和摸索,秦宇发现了这一点,血脉越是强大之人,淬炼的速度越是缓慢和艰难。

    但同样的,淬炼完成之后,所能获得的力量也越强大。

    秦宇的炼魔秘典和一般的练体功法相比,其淬炼的速度何止了百倍。

    如果是一般的血脉,以炼魔秘典淬炼的速度的话,恐怕早就将血(肉ròu)都淬炼一遍了吧。

    可秦宇的血脉何其强大,所以他只不过是将脉络淬炼了一部分而已。

    但就是这么一部分,他所获得的力量已经不可轻视了,甚至比起血(肉ròu)淬炼了一半多的吴锐比起来,也不过是稍稍差了一丝而已。

    单单**力量只是比对方差一丝而已,这让他有种跃跃yu试的冲动,他迫切的需要一些战斗来熟悉(身shēn)体的力量,只有这样,才能将这种力量与自(身shēn)战气结合起来。

    秦宇相信,这种结合绝不是一加一那么简单。

    所以当他击退吴锐偷袭,摸清吴锐的实力和战斗方式的时候,秦宇笑了。

    还有什么事(情qíng),比瞌睡了就有人送上枕头让人开心的呢?

    此时眼前的吴锐,在秦宇眼中就是一笔财富,或者说是一个能够让自己强大的陪练而已。

    看着对方傻笑的样子,吴锐真怀疑自己遇到了一个傻子,从没见过哪个人被偷袭了还那么高兴的。

    “不过,死人是所谓傻不傻的!”吴锐紧握的双拳速击打,一声声压迫空气的气爆炸响,随着他的动作,全(身shēn)的气势都调动了起来。

    “我会把你撕裂,让你享受死亡的盛宴!”吴锐冰冷的说着,露出残忍嗜血的杀意,随着他话音落地,整个人朝着秦宇攻击过去。

    “来吧,让你的攻击,再猛烈一些吧!”

    秦宇大笑着同样朝着吴锐攻击上去,他竟然没有使用一丝战气,在他眼中,对手只不过是他免费的陪练。

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 109 肉搏逆袭手机阅读