083诡异战斗

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    青木城地处偏僻,与清河镇根本无法相比,但又要比兰城大一些。

    雷家作为青木成近十几年崛起的大家族,其实力还是毋庸置疑的。

    雷刚(身shēn)为雷家大管事,手中掌握的力量不可小视。

    这次决意要踏平林家,自然是把(身shēn)边的所有高手都带来了,其中甚至有一人是九级巅峰的强者。

    在青木城之中,九级巅峰已经代表着巅峰武力。

    随(身shēn)带着一个九级巅峰的强者,雷刚自然信心满满的,听雷虎说过,伤他的是个十六七岁的少年。

    想到这雷刚就忍不住冷笑,在这种小城市里,十六七岁的少年能有什么能耐,充其量是一个六级战士已经顶天的天赋了。

    这种实力,也就能对付一下雷虎带着的那群饭桶,一旦对上自己的手下,随便一人就能将他轰杀成渣。

    当秦宇从大厅一步步走出来的时候,满(身shēn)被纱布缠绕,一张脸又红又肿的雷虎咧开歪着的嘴笑了。

    “叔叔,欺辱我的就是他,就是这个小狗,就是他把握打成这幅样子。”

    “哼”雷刚冷哼,盯着一步步走出来的秦宇道“可是你打伤了我的侄儿?”

    “不错,不过你说错了一点。”

    “什么?”

    “我不仅打伤了他,现在我还要杀了他。”

    “小狗还敢口出狂言。”

    “嘿”秦宇冷冽地笑,竟然就这样一步步朝着那边走去。

    “给我把他拿下。”

    秦宇目中无人的态度成功的把雷刚惹恼了,眼见着秦宇竟然敢送上门来,雷虎下令手下要将他生擒活捉。

    雷刚(身shēn)边两名侍卫听令步出,手中战剑双双朝着秦宇斩去。

    两人也算是雷刚(身shēn)边的好手,同为七级战士修为,这样的修为,对付一个十六七岁的少年,已经是大材小用了。

    两个七级战士迎面斩击,秦宇却没有停下脚步,已然不紧不慢的((逼bī)bī)近,好像把自己的脑袋送上门让人家砍一般。

    正在所有人都这样认为的时候,秦宇一步跨出,两个侍卫诡异的停止了动作。

    其他人还没反应过来怎么回事的时候,两人忽然双双倒地,在他们的(胸xiōng)口位置,一根冰锥从(身shēn)体里面刺破了他们的(胸xiōng)膛。

    以冰封之术的寒气,引动敌人(身shēn)体之中的鲜血化为冰锥,以此来达到出其不意击杀对手的目的。

    这种七级战士对如今的秦宇而言,根本已经不屑于真正出手了。

    只是简单的一个意念,引动天地间元素之中的寒气,就将两人完美击杀。

    直到两人倒地死亡之后,其他人依然没弄清楚两人是怎么死的,秦宇从始至终都没有动手。

    “这是怎么回事?”

    雷刚诧异的问边上的强者,被问的那人(身shēn)材异常高大,脑袋却出奇的小,这人正是雷家招募的一名九级巅峰强者。

    当他听到雷刚询问之时,还算他有些见识,稍稍皱眉思考后回答“寒系战气,这小子古怪,实力应该不下八级。”

    其实他也不是很确定,因为连他也做不到让战气无声无息的将人杀死。至于是不是魔法,他根本就没往那方面想。

    魔法都是以自(身shēn)魔力钩动天地元素发动了,绝不可能毫无声息将人击杀。

    当雷刚听到壮汉说秦宇的实力竟然不下八级的时候,还是吃了一惊,但很快就稳定下来。

    “果然有点能耐,可惜你还是太嫩了,你们两个把他给我废了。”

    被雷刚点到的两个八级战士闻言站了出来,此时他们也不敢太大意了,毕竟前车之鉴就在眼前。

    两人一前一后夹击秦宇,眼看着秦宇依然不屑一顾的前进,两人虎吼一声同时高高跃起,手中战剑之上上战气浓郁,看得出来两人已经全力以赴在战斗了。

    面对两人的前后夹击,秦宇依旧不紧不慢的一步跨出,当两人跳跃半空劈斩下来的时候,突兀的摔落在地。

    “什么??”壮汉惊叹“没想到我还是低估他了,两个八级战士,竟然同样死得莫名其妙,难道他已经拥有九级的实力了?”

    想到这壮汉有些口干舌燥了,十六七岁的九级战士,其代表着什么样的意义?

    那是逆天的天赋,那是真正的天才,只要能够顺利的发展,这种天赋代表着有很大把握进阶圣级。

    “圣级啊,那可是所有修炼之人梦寐以求的境界啊,可惜你(热rè)了不该惹的人!”

    想到这里,壮汉忽然有一种变态的快感“虐杀天才,还有什么能比这更爽的?”

    壮汉都有些跃跃(欲yù)试了,但一想到秦宇那诡异的出手方式,还是决定在观察一下再说。

    作为雷家大管事的雷刚,此时却想得更多。

    一个十六七岁的九级强者,其背后代表的意义是什么?

    这是不言而喻的,其背后必然有一个培养这个天才的庞大势力。

    那种势力绝不是他雷家能够招惹的。想到这里,雷刚心中歹念涌起“与其被(日rì)后报复,还不(日rì)现在杀人灭口,只要手脚干净一些,事后照样没事。”

    “哼,怪就怪你惹了不该惹的人!”

    雷刚能做到雷家大管事,其心机何等歹毒,当这个想法出现的时候,已然下令跟随他来的三个九级高手一起出手了。

    三个九级的强者,联手对付一个十六七岁的少年。

    “即使你天赋在如何逆天,难道还能是三个九级战士的对手吗?”雷刚冷笑,(身shēn)边的雷虎兴奋地牵动脸颊,疼得他直抽冷气。

    “嘿嘿”三人都是雷家的本姓高手,其实力的强大是毋庸置疑的,现在三人同时出手,对付一个十六七岁的少年,这绝对是信手拈来就能完成的任务。

    “又是一批送死的吗?”

    秦宇跨步,这一步出去,整个人消失了,再出现时已然出现在三人(身shēn)后。

    “什么??”三人艰难的想要转过(身shēn)体,但(身shēn)体之中的力量却不断的在消逝。

    “呃……”三人的嘴里同时溢出鲜血,紧接着三人哀嚎着倒地翻滚。

    还没翻滚几下,一股(热rè)浪从他们体内爆发出来,接着三人化成三团熊熊火焰。

    引动元素之中的炎之力化成的火焰,只是短短的几个呼吸的时间,就将三人烧成灰烬。

    这一切发生得太快,没有一个人发现倒地发生了什么事(情qíng)。

    其实就在秦宇抬脚跨步的那一刻,脚步间瞬间加速,在从三人(身shēn)旁穿越而过的时候,分别在三人(身shēn)上拍击了一下。

    这一下虽然看似如同轻抚,实际却是因为秦宇经过封魔谷修炼之后,全部力量内敛的缘故,正是举重若轻加上炎之力内敛的应用。

    一来他的一击看似轻柔,实际却是举重若轻,其中真正蕴含的力量,绝不是一般的九级战士可以承受的。

    这一击之下,三人其实已经断绝了生机,只不过毕竟是九级战士,还能稍稍支撑片刻。

    可是那一击却没那么简单,当一击之力消退之时,蕴含在他手上的炎之力已然猛的爆发出来,只是一瞬间就在敌人体内肆虐了一遍。

    之后打入三人体内的炎之力直到三人彻底死亡之后,失去压制之时就爆发了出来,才将三人尸体焚烧成了灰烬。

    在别人看来,秦宇这一击好像特别随意,但谁又能想象,秦宇为了修炼到这一步所付出的辛苦。

    连续三个多月的修炼,每一天都在与死神擦肩而过,只要有一点心智不坚定的话,就不可能坚持下来。

    更何况在那千万斤巨力之下不断修炼,一次次被伤的遍体鳞伤,要不是系统中得疗伤药剂撑着,秦宇也不可能那么顺利快速的达到这一步的。

    当然有付出总会有回报的,事实证明这种付出是值得的,眼下只是稍稍显威而已,根本不算什么。

    这一切说来很长,其实之时发生在一瞬间而已,当秦宇越过三个九级战士,并将三人斩杀的时候,距离雷刚叔侄俩的距离不过几米。

    直到三个九级战士的尸体燃起火焰之时,雷刚等人才反应过来。

    一直守护在雷刚(身shēn)边的九级巅峰强者,直到现在还是没能弄清楚,秦宇倒地是如何出手的。

    虽然这一切看起来很诡异,但他却还是不怎么在乎。

    “在真正的力量面前,一切的技巧和手段,都是苍白无力的。”

    “现在就让你看看,什么叫真正的力量,什么叫九级巅峰。”

    九级巅峰,那是可以横扫一群九级战士的强大存在,壮汉有这个狂傲的资格。

    “九级巅峰??嘿……也不过是个笑话!”秦宇低沉地回应,面对着壮汉的狂傲叫嚣,秦宇的脸上依然冷漠。

    PS:刚下班回家,今天第二更,晚点还有一更。

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap