033伴生源

类别:玄幻魔法 作者:孤山小野 书名:魔武系统
    相传在天地间存在着一些异兽,他们在孕育下一代的时候,会把自己的力量传承给后代,直到后代出生的时候,就已经拥有了一部分的力量。

    如果这种异兽在孕育下一代的时候,发生了什么意外死亡的话,他们的后代有一定的几率保存灵魂不灭,被封印在母体的晶核之中。

    这时候异兽母体的(肉ròu)(身shēn)力量包裹晶核化成源晶石,晶核中被封印的幼兽灵魂会继续吸收其中的力量,直到将母兽晶核力量完全异兽干净,就会产生伴生源晶核。

    那是幼兽吸收母兽晶核中全部的精华凝结成的全新晶核。

    如果有一天幼兽能够完全吸收伴生源晶核中的力量的话,就能重新凝练**,一旦出世就厉害异常。

    当然如果在他出世之前得到伴生源晶核的话,就能炼化其中异兽的魂魄。

    一旦炼化之后将得到无数好处,首先就是能够得到伴生源晶核中一部分力量,其次是修炼起异兽相同属(性xìng)的不管是战技还是魔法,都将起到事半功倍的效果。

    众人听着熬三目娓娓道来,一席话听完之后,柳承宗看秦宇的眼神中充满了嫉恨,只见他咬牙啐了一口之后,心中暗暗盘算了起来。

    “这小畜生当真是狗屎运,这等好事都能让他遇到,而且所得到的异兽魂魄竟然与他战技属(性xìng)相同,现在都已经那么厉害了,将来谁还能制服得了他?”

    “不行,必须要除掉他,这种人绝对不能让他存活在世上,不然始终是个祸害。”

    “只不过我想要除他,昊悦一定会从中作梗,更何况那个小畜生即使有如此好的天赋,如果背后没有一个大势力供他修炼所需的话,也不可能有今天成就的。”

    “所以当面将他打杀绝不是完美的办法。”

    柳承宗苦思冥想着如何除掉秦宇的办法,良久之后忽然看到在那唉声叹气的熬三目,不由眼前一亮计上心头。

    “说不得只能这么做了,放着熬三目这样的棋子,不好好的利用就可惜了。”

    柳承宗猛的敲击了一下手杖,心中已经有了一些想法,只要计划成功,不但能弄死秦宇,更能撇清和这件事的关系,把秦宇的死推到昊悦的头上,让秦宇背后的大势力去找昊悦的麻烦。

    “这是一石三鸟的办法,第一可以除掉那个小畜生,第二可以在那次行动中占据优势,第三个让昊悦引火上(身shēn),为那个小畜生的死买单。”

    想出对策的柳承宗轻轻收回手掌,整个人的呼吸也平稳了起来,连嘴角都有了丝丝笑意。

    “柳承宗那个家伙又在打什么坏主意了。”

    看到柳承宗摸样的昊悦知根知底的想道,他和柳承宗相互斗了那么多年,可以说已经到了对方撅撅(屁pì)股就知道他要放什么(屁pì)的地步了。

    这时候昊悦(身shēn)边的一个半百老者忽然指着前方道“快看那边,好像有什么变化了。”

    朝着半百老者所指的地方望去,发现那里正是秦宇被烈焰所化的大茧,随着时间的变化,烈焰大茧终于出现了一丝的变化,这说明里面的秦宇可能已经完成了突破,马上将要破茧而出了。

    这时候众人才发现,不知道什么时候开始,烈焰织成的茧正不断的变小着,颜色也不断的深邃起来,看起来竟然有一种将烈焰凝固冻结的错觉。

    慢慢的烈焰中出现一个人影的轮廓,人影(挺tǐng)直着站立着,双手分左右两边,掌心向上五指微曲。

    刚开始只能看到一个轮廓,直到烈焰完全被双手掌心完全吸收回体内的时候,众人才发现里面的人竟然一直闭着眼睛,好像对外界完全没有感应一般。

    此时的秦宇确实对外界的一切都失去了感知,因为他全部的精神都沉浸在魔力源之中。

    他亲眼见证了自己的变化,那头由纯粹炎之力化成的幼兽进入他魔力源之后,非但助他吸收凝练天地元素,助他一下子突破到了八级的实力。

    这还不算什么,更加让人惊奇的是,整个幼兽竟然最终融入进魔力源之中,这并不是如同一开始那般的居住,而是代替了原先魔力源中的炎阳之力,和魔力源融合在了一起。

    这种变化说不上好坏,好处是毋庸置疑的,单单体内的炎之力,在融合异兽灵魂之后,何止增长了数倍。

    更主要的是对天地元素中的炎之力多了一种特殊的感应,让他能够更加快捷的吸收那些炎之力强化自(身shēn)了。这种变化比当初魔武血脉得到强化之时,初次得到炎之力的变化更加明显。

    至于坏处嘛暂时还说不上来,但未知的事物总是充满着多变(性xìng)的,所以在没有发生之前,谁都无法去判定到底有什么坏处。

    直到所有火焰全部被他吸收回体内,沉浸在自(身shēn)变化的精神力终于恢复了对外界的感知,这时候秦宇才睁开眼转过(身shēn)来。

    随着他的转(身shēn),一股属于八级以上强者的气势席卷开来,让周边的人不断的倒退着,只有袅袅几人能够承受这种气势。

    柳承宗咬牙握紧拳头,死命的抵住气势的侵袭,不肯退后半步,这时候他(身shēn)边的几个人相视对望了一眼,其中一个老者悄悄的挪动了两下脚步。

    随着老者脚步的挪动,秦宇忽然感觉到一种被毒蛇猛兽窥探的错觉,这种感觉让他很不舒服。

    但这种感觉也让他感受到了对方的强大,那是完全超越了现在的他自(身shēn)极限的力量,那才是柳承宗(身shēn)边真正的强者。

    除非有危急生命的(情qíng)况下,不会随意动用的力量,只有这种力量,才合乎柳家少主的(身shēn)份。

    老者并没有步步紧((逼bī)bī),在秦宇收回压迫向柳承宗的气势之后,老者也收回了对秦宇的威压,在悄无声息间再次退回柳承宗(身shēn)后侍卫的人群中。

    “这么做虽然是想保护他,但不经历风雨的花草,永远无法开出最夺目最耀眼的花朵。”

    同样是八级实力,但秦宇有信心完虐对方,甚至根本不需要出奇不意的使用魔法偷袭。

    秦宇方才故意以气势压迫柳承宗,也只不过是想威慑一下他而已,却没想到把隐藏在他(身shēn)后的强者给引了出来。

    不过即使这样,有些名正言顺的事(情qíng),还是要去解决的。

    秦宇对着柳承宗远远的摊开掌心,在他原本空无一物的掌心之中,忽然出现一块散发着火属(性xìng)的晶核,正是那块失去异兽灵魂的伴生源晶核。

    只不过失去了异兽灵魂之后,力量也跟着被吸收一净,此时它已经变成了一块最普通的晶核。

    “按照你说的,要是能够开出完好的晶核,你出双倍赌注,两万块晶核,拿来吧。”秦宇晃了晃手中晶核说道。

    意料中的暴跳如雷并没有发生,柳承宗竟然面带笑容的道“原来小兄弟一直隐藏实力啊,你鉴定源晶石的本事竟然能够胜过熬三目大师,实在了不得啊。”

    柳承宗故意这样说是又目的的,一来可以麻痹对手,如果秦宇稍微表现出狂傲的话,自然会更加引起熬三目的反感。

    到时候熬三目说不定会发动自己的势力除掉他,更重要的是以此埋下伏笔,好一步步实施自己除掉他的计划。

    可惜秦宇自己知道,自己对所谓的鉴定源晶石其实一窍不通,一切都只是系统的功劳而已,和熬三目比起来更是相差十万八千里了,所以根本没有如了柳承宗的愿望,闻言之后丝毫没有表现出狂傲的(情qíng)绪。

    但柳承宗也不在乎,他最主要的还是要为实施后面的计划有意无意的去传递这个观念而已,所以只是笑了笑道:

    “你放心,二十二万晶核我会一块不少的让人送到昊悦府上的,到时候你们自己去取就可以了。”

    “柳兄倒是不会癞我们晶核的,两位小兄弟可以先和我一同去府上聚聚,等柳兄让人把晶核送来。”

    这时候昊悦果然入柳承宗所想的那般说道,此时的昊悦一如柳承宗所希望的那般,正在思考他话中故意透露出来的一个信息。

    那就是秦宇鉴定源晶石的本事并不比熬三目差,甚至还要超越了熬三目。

    这就是柳承宗所希望看到的,只要昊悦有了这个观念,就一定会设法拉拢秦宇,想办法让秦宇参加昊家和柳家的一次联合的共同活动。

    只要秦宇卷入其中,柳承宗就有无数方法把他除掉,并嫁祸在昊家的头上。

    然而这时候韩野却走到了秦宇的(身shēn)边,轻轻的点了下头,秦宇轻声的说了句你看着办就不再多说什么,明显是希望由韩野处理这些事(情qíng),这也是秦宇的(性xìng)格所决定的事(情qíng)。

重要声明:小说《魔武系统》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap