完结感言

类别:都市言情 作者:晚幽 书名:雪燃天下
    首先,告诉大家一个好消息,雪燃已经完结了,以后这本书再也不会膈应你们了,亲们欢呼吧,庆幸吧。

    说实话,在我原来的打算里,雪燃最少要写百万字的。刚开始的还好啦,只是后来,因为是第一次写小说,成绩太差,再加上工作太忙了,所以只能将原本的设定大肆删减,最后写完后,就只剩下这么多了。

    说实话,在写这本书之前,我还充满着美好的憧憬,后来上架后,这份憧憬就没有了。首订只有三个,扑街啊,一直都不了解这个词是什么意思,直到我的书上架后,我就知道了。

    这本书我写了将近一年了,才五十几万字,对玄幻这类型的小说来说,真的是很少啦,少的可以忽略不计。

    最后,我要谢谢那些一直支持我的读者们,特别是湿爷。再上架之前,我都没有信心再写下去了,是湿爷一直在鼓励我,支持我,还有其他的几个朋友们,如果不是你们,我不会再有信心写下去。

    现在,我写完了,我做到了当初承诺的,不管成绩多差,不管还有没有人看,一定要完本。

    如今,我真的写完了。

    


    


    ps:书友们,我是晚幽,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种阅读模式。请您关注微信公众号:dazhuzaiyuedu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    


    
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《雪燃天下》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。