4月鸣谢书友名单

类别:玄幻魔法 作者:黯然销魂 书名:寂灭万乘
    老黯的4月鸣谢书友名单

    …………

    每个月必将有三位书友在各个领域勇夺第一,你们是当之无愧的4月最强战神。[><] 全文字 更新速度最快 尽在 23文学网 .fs23.

    4月的第一粉丝:恶灭

    4月的第一票王:一叶天书

    4月的头号评论家:天雷电

    …………

    如果说订阅是最好的肯定,那么打赏就是令人心花怒放的额外嘉奖,就是书友对作者释放的“自信光环”和“斗志光环”。[><][><]

    原谅老黯难以一一列举,只能列出有限的打赏人,不管怎么说,老黯仍然要在这里专门对你们说:谢谢你。[><][><]

    魔都打工仔:2552,看见你的几个588,瞬时就想起来了,谢谢你

    星空的物语:3800,今天刚看见你的588,你是连续第五个月出现了,我只想说,你就是最不可思议,每天能看见你和东方的太阳的打赏,会真的很温馨。[><]

    恶灭:17440,这位就是4月的打赏王,粉丝榜第八就是你的厉害成就。

    搁`浅:3064,不要真的搁浅了,你要多在书评区出入啊

    东方的太阳:5900,每天都能看见你的心意,老黯很受鼓舞的。

    mart丶残魄:3046,残魄兄弟真的是打赏界的新面孔

    hejunjian:1888,老朋友了,你这是连续第三个月在鸣谢名单里了。

    cbbca:1000,老c兄好像时不时的会露面一下,老黯有印象的。

    吃虫子的小鸟:6288,小鸟兄,看到你的名字,我就忍不住想,难道这位就是传说中吃早起的虫子的那只早起小鸟?

    冰雪火刃:1888,汗,这位兄弟好像是打赏界的新人啊。

    雲淏:1176,老黯记得你,好像投过两次五张五星级评价票。

    混沌使:1888,这位兄弟虽然有点生面孔,依然要真诚谢谢。

    …………
章节内容正在努力恢复中,请稍后再访问。

重要声明:小说《寂灭万乘》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。