九十一章 分工

    本来要是就我好拿两人的话就是没有钱要弄到还是比较容易的,但是小姐现在在场。我们就是有万般手段也是不敢用的。

    尤其是她的自尊心还是强的一塌糊涂的,要是用某些比较(阴yīn)暗的手段的话……

    不敢想象,起码在她飙的时候就是神来了她也敢上踩去的,我们这几个人可还想为了自己的小命着想被打不能还手就是神来了也还是会死的吧!

    就在我们都认为没有办法的时候,一个比较人妖的声音传了过来:“我可以提供你们一个房间。”

    ………………………………………………………………………………………………………………………………

    如果说这句话的不是一个人妖的话,我想我还是比较乐意接受的。但是这个世道就是这个样子的,没有办法人家也好歹是出来讨生活的就不要计较那么多了。

    :“事前声明,我可不是什么可疑的人物哦!”人妖的声音慢慢传了过来,并且是以很近才人的距离几乎就是贴着了。

    答应,这个词语在我们每个人的心中马上就冒了出来。而凡是都是有条件的,他开出的条件就是――露易丝。

    不用我说话,十分敏感的两个资深护卫就站出来说:“不行,你到底要我的妹妹干什么?”出来的时候为了掩饰(身shēn)份一律都说露易丝是妹妹。

    :“也不是什么不可以接受的事(情qíng),不过是出卖(身shēn)体来换取……”他的话还没有说完就已经躺在地上了。

    不用说会那么激动的人,自然不是我们几个‘保护者’。而是三小姐她自己亲自出马,亲手把‘敌人’干掉的,不看忽略的是她在我的锻炼下怎么也已经有c级的(肉ròu)搏能力了,对付一般的平民的话还不是什么大的问题。

    当然,她还没有继续下手。我们就拦住她了,毕竟大家都看出来其实他应该还有半句话没有说出来的。

    等他把接下去的半句话说完了之后,小姐才知道她是误会了。其实所谓的出卖(身shēn)体是――打工而不是她想想的那个样子。

    于是当然就接受了,虽然在我脱下了盔甲之后他也邀请我和莉丝缇一起来工作。虽然是赞美在这里工作都是些15左右的年轻女孩,但是我们毫不犹豫的拒绝了。

    想想也是,要是我们干了这个面子的话还是小事(情qíng),最最主要的是。居然是有些‘熟人’以来这里喝酒的,没有人告诉我连那些平时‘自命清高’的贵族会来这个小小的破旧酒馆?

    在王城能弄到一个地方开酒馆看不是一件容易的事(情qíng),这点我在进来这个店之前就知道了。

    但是,没有想到的是这个不起眼的老板还是有点能量的。居然有那么多人买他的面子,既然是有他们在而我们出去‘工作’的话会很容易给他们一个暗示――现在我是在为他工作。

    本来是没有什么错误,但是从我们的立场来说就白白给他做招牌,万一他以此牵扯上瓦里埃尔家族的话,夫人那边不好交代啊……

    所以只能对不起才人和小姐了,我们只能当吃‘白食’的了。当然也不是没有做工作,洗盘子、打扫卫生和……购买各种材料。

    前两个还说的过去,但是最后一个什么意思?难道,还要我好那些商贩砍价半年多才以你给我的那点不到营业额1的价格买到所有的材料?

    饶了我吧!对于这样的事(情qíng)我的解决办法还算是直接的――催眠。一劳永逸,简单而有来的时间我还是可以用来――修炼的。

    整天的修炼都快成了修炼狂了,但那又有什么办法呢?再没有一定的实力的时候所要做的就是不断地修炼。

    估计就是到了一定的实力也是没有什么机会休息的,毕竟和活到老学到老的道理是一样的,不同的是目的。

    一个只是单一的表述学海无涯而已,而另外的目的就直接多了――活下去。有的人可能会以活的越久就会越孤单越失望,看着自己认识的人不断地死去根本就不是一般的人可以承受的。

    其实那都是骗人,因为各种原因的不死之所以会觉得孤独是因为他们没有到适合他们的世界而已。

    充满几乎无限生命的地方多的是,比如――仙界、神界等。自己不死的话就找同样不死的人做朋友、结婚之类的什么都是可以解决的,根本不存在什么孤单之类的问题。

    当然,还是要讲究计划生育的。毕竟,大家都没有生命的威胁了要那么多的孩子干什么玩意?真的就是(爱ài)(情qíng)的结晶?

    算了,这里人口有限。每个几千年就有人成批成批的来,要不是一直有些人还是时不时会因为各种的原因死去,被贬……等原因的话地方早就没有了。

    当然,拥有了无限的生命之后也不一定就要一直住在哪里了。自己去个别的星球把你的修炼方法教给那里的人不就可以没有以上的担心了?

    就像有的时候我会问他:“既然你描述的那么好,那你为什么还到处奔波呢?直接找个人投靠不就可以了,再不行找个你说的那个有人传授长生的星球定居不就可以了?”

    他:“事(情qíng)没有你想象的那么简单,先不说我有没有资格找到他们的星球。就是有了坐标,我飞过去肯定也会被当成入侵者干掉的。

    何况,我刚刚和你说的已经不是最新的(情qíng)报了。估计几万年钱还是有人那么做的,但是现在世风(日rì)下,还能那么无私的人已经不多了。”

    莉莉丝:“那你还好我说?有什么意义吗?”

    他:“只是帮助你排除不不要的忧郁而已,就算没有人那么做的话你到时候那么做不就可以了?”

    莉莉丝:“我看没有那么好心,还有我被抑制力控制的几率还是比较大的。就算以后还是有机会靠着修炼脱离它的,的但是……”

    他打断了,很少有。一般都是听我把话说完再分析的他没有等我说完就直接对我说道:“你要相信自己啊!”

重要声明:小说《宗漫之推算王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 九十一章 分工手机阅读