八十三章 抑制力的算计

    不论怎么样,白天的时候公主已经来学校了。说是专门来看这次的表演会的,我顿时也知道了三小姐彪的原因。

    一天的时间,要是原来的才人的话根本就没有时间完成这一切的。但是,现在拥有了三刀流和会使用魔法的智慧之剑时他的实力已经大增了。

    经过我的观察他似乎还交给了那把剑修炼的方法,虽然不知道对不对。但我拿过来给他参考了下只听他叹气了一声说:

    “抑制力玩的就是没有人(性xìng)啊?这篇修炼法最大的特点不是修炼成功后威力比较大。而是在练成后可以以自(身shēn)的崩坏为代价增幅使用者的威力,可以说是保命的绝技。而这把剑是出了名的有人(性xìng),在危急的关头肯定会毫不犹豫那么做的。”

    莉莉丝ap8226自我:“你是说这就是以后智慧之剑被毁灭的原因?那么早就有了伏笔!”

    他:“就算是原来的才人的话,抑制力肯定也会让它因为各种原因损坏的。当然后面会不会复活就不知道了。”

    莉莉丝ap8226自我:“那么这个对我们有作用吗?”

    他:“修炼的东西上面有基本的能量运行法,稍微改进的话马上就可以做出等同于修炼成功时的魔法阵。”

    莉莉丝ap8226自我:“使用于自(身shēn)的话我会有多大的损伤?”

    他:“可惜,你是用不到自己的(身shēn)上的,这个完全是针对武器的。也就是说你以后使用幻想崩坏之前要是浪费个几秒绘制魔法阵的话,你的战斗力可以短时间的提升。而且自爆的时候也可以提升幻想崩坏的威力。”

    莉莉丝ap8226自我:“消耗是多少?本来投影出这个的话使用的魔力上的需要已经是很多了。要是在需要大量的魔力的话……”

    他:“这个到不用太担心,估计最低的魔力需求是投影s级宝具的百分之一。自暴威力就可以增加15倍,你临时也可以增加1倍的度、力量。

    而随着你的力量输出越大的威力也就越大,平均在提升一倍的魔力其他的属(性xìng)就可以提升2倍的各大属(性xìng),以此类推……”

    莉莉丝ap8226我:“战斗力的增幅我知道了,不过这样的话。不会没有什么副作用的吧!”

    他:“副作用不是说了吗?就是武器的崩坏。如果不会投影的人话或许使用起来十分的顾及,不过我们的话就没有必要有什么顾及了。最多就是在投影一把而已。”

    莉莉丝ap8226本我:“基修那边的(情qíng)况怎么样了?”

    他:“现在的形式还可以,目前他已经差不多融合了3o的能量。不过估计明天的比赛是出席不了了。预计完全融合后的力量是a,也会达到b无限接近于a。”

    莉莉丝ap8226自我:“那我们还有多少天的时间,第二次大战的时间已经不远了。最近皇太子的势力已经被消灭大半,只剩下少许的近卫保护他的撤离。

    虽然由于我们的介入使得基修安过去的势力基本上被干掉了,但少许的残党还是有大把的四边级的存在。要是他们想翻盘的话只要基修过去的话……”

    他:“时间的话你就不用担心了,毕竟我在那里的安插的人时间绝对比他长。他还没有来到这个世界的时候我就开始了动作。

    他安插的什么人我们都知道,只要在关键的时候把名单弄出去的话,有人会替我们清除他们的,不必太担心的。

    至于时间?现在由于我们三个穿越者在这里的,会引起多大的变化已经不可预知了。毕竟未来被破坏的很多了,就是原来可以知道的在现在这个环境下也不能知道了。

    局已经布下了,再担心也是没有作用的。细微的调整就交给你自己去考虑了,相信现在没有任何迷茫的你可以胜任了,我继续去研究了……”

    …………………………………………………………………………………………………………………………

    就这样他把所有的事(情qíng)都仍给我了之后又开始他那古怪的研究了,真不知道在没有(身shēn)体的(情qíng)况下到底是怎么进行的。

    和公主接触的时候我并没有出现,毕竟现在和公主混熟并没有什么好处。露易丝小姐就是因为和她的特殊羁绊而被迫为王室工作。

    虽然说公主也是为了战争的结局和各方势力的压迫而不得不作出的选择,但是那也是可以拒绝的。

    之所以露易丝不拒绝大仅仅是因为她个公主之间的羁绊,更多的还是因为恐惧。没有错就是恐惧,伴君如伴虎这个形容词可不是吹出来的。

    你认为你拒绝了王室或者说是公主的请求之后会怎么样呢?先不说那就等于是和公主翻脸并且使两人之间的关系产生了不可弥补的裂痕,还会加深她们之间的隔阂。

    什么事(情qíng)和政治扯上关系之后就开始变的复杂了,小时侯的单纯早就随着公主的长大和开始参加政务开始就结束了。

    以前的那个单纯的小女孩早就消失了,剩下的只是个将来的女王――安丽埃塔。对于这样的牛b人,你越早和她接触也就是越早被利用。

    相信我的名号也是她不惜夜晚也要来拜访她儿时的好友的原因,同时她也准备要使用巨大的(诱yòu)惑来拉拢两人了。始祖的祈祷书

    当然现在是在准备状态在,在还没有立下战功和虚无的能力得到挥的时候她还不会用这王室的迷宝作为赌注的。

    可以说现在由于没有王室的竞争者存在,她继承女王的位置已经是注定的事(情qíng)了。那么为什么她还那么积极参与各种政治工作呢?

    吃力不讨好的事(情qíng)相信是没有多少人会去做的,出色的政治家自然也是不会那么白痴的。你没有看到她处理事(情qíng)的气势已经有部分和女王方向靠拢了。

    而阿鲁比昂的战事她也是知道的,恐怕战争的事(情qíng)是避免不了了。她已经在所有贵族中作起了说服工作,可以说大部分的贵族在背地里对于即将来到的战争都抱了很大的期望的。

重要声明:小说《宗漫之推算王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 八十三章 抑制力的算计手机阅读