八十一章 战前部署

    出关之后当然是报告啦!快步来到小姐的房间中,只见到她在教训她的使魔才人又迷路了。

    其实也不能怪他,可能是他继承索隆能力的时候连他的缺点也一起继承了吧!无视这个小(情qíng)况,我还是欢快的来到的小姐的房里了。

    由于是要向小姐报告,明显武痴级别的我肯定是不行的。擅长分析的自我,根本也不是合适这需要虚伪的活动,于是社交帝本我就接了下来。

    莉莉丝ap8226本我:“小姐恕我不能陪您的使魔一起表演。”

    露易丝:“为什么?拜托您了,这次的表演很重要的。现在只有一天的时间了。”

    莉莉丝ap8226本我:“我现在的(身shēn)份可不能在明面中暴露,就目前来说要是突然在大家的面前出现的话,恐怕……”

    露易丝:“那可怎么办?”

    莉莉丝ap8226本我:“其实不是还有两名夫人的手下在吗?他们都是四边级别的魔法师,应该没有问题的吧!”

    露易丝:“才人已经和他们交过手了,两个一起上都只能战个平手而已。一个人的话。”

    莉莉丝ap8226本我:“可是……”话还没有说完就被打断了。

    露易丝:“就这一次,从小到大我知道老师您最关心我的,我就求您这一次。”说着她半跪了下来。

    我自然是不能让小姐跪下来的,马上就上前去扶她便不在推脱答应了下来。在旁边的才人明显也是十分的高兴。

    自从被我阻挡了之后他对那场本来十拿九稳的战斗也被我搅局而不开心的郁闷,现在是完全没有了。

    反而是冲过来说了句多多指教就拿着三把武器出去修炼了。三把刀的索隆可和以前根本不是一个战斗力的,尤其是他的奥意:三刀流ap8226三千世界和九刀流的阿修罗系列招数。

    让他一个明显会使用霸气的人来使用出那些威力群的攻击技的话,就是我都不一定可以硬抗,不过短时间的试探就足够那三个小偷把东西都偷走了吧!

    表面上我是答应了,但是在离开之后马上就换我控制(身shēn)体向那两位监视者的方向走去了。

    对于我的造访他们显然并不是那么吃惊,而且从桌子上面已经准备好的茶点等东西来看,恩本我现在靠你了,我暂时就知道那么多了,在分析下去头都大了。

    莉莉丝ap8226自我:“我们来说说正事吧!”说着拿起了茶杯就喝了起来。

    约克:“你就不怕有毒?”

    莉莉丝ap8226自我:“还不是时候。”约克虽然惊奇为什么今天我特别的爽快和直接,但这正是他喜欢的,于是他不装b了,直接对我说道:

    “你认为明天的事(情qíng)怎么办?”

    :“我明天已经答应了小姐参与表演。”我淡淡又喝了口茶。

    :“万一他们伤及无辜的话。”约克不满我的饶圈子。

    :“我只负责小姐的安危,其他的……”

    :“那么您是说……”

    :“我不喜欢重复第二次,有的事(情qíng)你和我都懂没有必要说的那么明白。大家都是为夫人做事(情qíng),你应该比我更明白的。”

    :“……好吧!不过,那些与我们家族交好的几个家族的子女,我们是不是……”

    :“你做事(情qíng)什么变的的畏畏尾了?莉丝缇你的意见呢?”

    莉丝缇:“我可不管这些饶弯子的事(情qíng),你们只要把结果告诉我就可以了。”

    :“那你为什么还站在这里?等我们说出结果再告诉你不就可以了?”

    :“万一你们让我去当‘炮灰’我也去啊?我可不是白痴,我要在这里看着你们,不好的事(情qíng)可不要想到我。”

    :“莉丝缇!现在你还是把你的伪装给脱下来比较好,来的可不是一般的魔法师,而且正好是三个人。”

    :“要是你们想或者是接受了保护人的任务的话,我权你们还是推掉的比较好。来的三个我并不能一个人拖住两个。”

    :“你是说他们……我得到的(情qíng)报上面写的不过是三角级别的魔法师三人而已。恐怕连这里的四边防御魔法都突破不了。”说话的赫然是莉丝缇。

    :“三角级就敢在女王出巡的时候冒着亲卫队的防御来偷东西?就算是这样,虽然说那个防御魔法可以防御四边级的攻击,但是三个三角级的同时攻击它还可以吗?”

    :“而且你们在这里基本上有些(情qíng)报网的人也都知道了,就是三角级别的人来肯定也不是毫无准备的,起码是可以让他们稳稳和你们对抗或者逃跑的道具。我不认为这样从来没有落网过的小偷没有看家本事和从黑市上买的强力道具?”

    …………………………………………………………………………………………………………………………

    最后商议的结果是,我们三人全部都集中保护三小姐。当然,他们到底是不是真的我稍微推算下就明白了。

    莉丝缇:“我们就放弃夫人的任务,就保护小姐一个人吗?”

    约克:“莉莉丝可不是什么四边级的,她是真正的五芒级。就是二三十个我们一起上都不一定能搞定她,有她在的话肯定没有问题的。”

    莉丝缇:“可是她把事(情qíng)当面说的这样了,要是出了问题那可就都是我们的责任了。而小姐要是有个万一的话,我们就……”

    约克:“你不要忘记了小姐的(身shēn)边可是有比我们都厉害的人在(身shēn)边的。我们虽然没有拿出真实的实力,但是他同样没有。有他在的话……”

    莉丝缇:“可是,我还是有点觉得不妥当……”

    约克:“不要说了,顶多我一个人来保护他们。你就去帮她吧!至于借口的话,你就说我暂时有事(情qíng),其实说不说都不能瞒过她的。

    不过那不重要,你们那边的战斗力也是三个,这里还有我在。基本上,不会出什么差错的,只要他们三个不是一起过来的话我也就不用慌的。”

    莉丝缇:“那好吧!不过你自己小心点最近不太平,万事还是以自己的命为主。”

重要声明:小说《宗漫之推算王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 八十一章 战前部署手机阅读