六十七章 抑制力的提升

    莉莉丝:你是说这个能力是结合了未来的能力,再用因果扭曲未来使得我可以看到三秒后的未来。并且只是左眼。那么就是说我的右眼还是正常的?

    他:废话,要是两眼看到的都是未来的话。你早就被敌人给砍死了。一半的话才是正确的道路。

    莉莉丝:也就是说你可以让我两眼都看到未来?

    他:是的,不过我可不会那么做。先不论这个事(情qíng)有没有大的危险(性xìng),就是它是没有危险的也不能让掌握。

    莉莉丝:那么小气?你的话可不会这个样子的。恐怕还有你没有搞清楚的地方吧!

    他:这个你就不用管了,现在我边的事(情qíng)基本上都搞定了你什么时候接管(身shēn)体啊!

    莉莉丝:不急,现在我已经到了这个地步了。我以前的布局几乎都没有任何的作用了,虽然不知道你做了什么或者布下了什么局。但是,我希望你可以告诉我为什么我布的局会被破坏而你却还是那么自信?

    他:有的时候明局是很有用的,就是这个世界的抑制力知道一切又怎么样还不是得乖乖地跳下去配合我。

    莉莉丝:什么?你没有下暗手?而是明着来的?确实是有点局可以让它乖乖地跳下去配合你,不过你现在就有绝对的把握吗?

    他:布局总是充满了无穷的变数的,没有任何人可以说百分百的肯定,运气这的东西可是确实的存在的。我相信我们有两个人的运气应该不会失败的。就是明知道不行也得上,因为对手的实力还是很强大的。

    莉莉丝:不就是sss级的吗?你有必要那么慌吗?

    他:以前告诉你的恐怕要‘更新’下了,它的真实实力恐怕并不是sss级,而是sss左右的实力了。

    莉莉丝:怎么可能?我可是知道从a级开始实力的提升就不是那么容易的,每一个都完全是以前的数倍,它的实力怎么可能突然提升几倍的?难道说是‘那个’?

    他:没有错!前不久它就把这里的另一个与这里相邻的位面的――地球平行时空的抑制力给吞噬了。

    莉莉丝:不可能的,你不是说地球是众多位面中最强大的存在。除非自我毁灭根本不会生被吞噬的事(情qíng),就算是平行世界那些圣人都死到那里去了?

    他:很可惜,这个世界并没有奥特曼。哦不!是没有圣人的存在。而那个世界唯一的主角救世主也因为抑制力被打败吞噬的关系就要来到这里了。

    莉莉丝:你是说――平贺才人?难道一切都是个(阴yīn)谋,因为这个世界的抑制力得到了更加强大的力量而为了巩固自己的敌人所以要把主角来到这里来,方便自己的控制?

    他:对,本来一个世界的抑制力也就是只有一个主角的存在。就算是抑制力被消灭的(情qíng)况下主角也不会被敌人给掌握的。

    但凡事都是有例外的,就像这次不知道为什么那个主角没有死亡。反而可以被这边的抑制力使用法则和女主角把人给招过来。

    这样拥有了两位主角的它自然可以安稳的消化另一个世界的力量了。

    莉莉丝:你是说它现在还没有能把能量给消化完成了?

    他:当然,抑制力不过是众多灵长类的集合体而已,那么有多少的灵长类你知道吗?这边的灵长类除了人类的精灵等一些种族还并不是很多,但地球那边光是人类就有6o亿左右。它那里能一下子接受完呢?

    莉莉丝:照你那么说的话为什么这边可以打败那边呢?

    他:怎么说这边虽然数量没有不过质量还是很强大的。并且从攻击的方式上来说,如果是两个抑制力对拼的话怎么也是这边的魔法有威力吧!

    地球那边连圣人都没有,力量系统恐怕是一太糊涂。所以就算是力量比较强大一点但还是避免不了失败的命运。

    莉莉丝:那么你可以向我解释下,它最后会变成什么样子呢?

    他:魔法先进的科学技术。你看了那么多的yy小说就没有一点想象力吗?

    莉莉丝:你现在还有心(情qíng)开玩笑?都什么时候了。为什么不趁它虚弱的时候作好安排呢?

    他:没有必要,一出来那么多的能量。就是这个世界的魔法密度也提升了好几个档次我可以想象接下来的灾难了。

    莉莉丝:有灾难?它得到能量关我们什么事(情qíng)啊?为什么会有灾难生?

    他:这个世界就是它的世界,它的强大自然是我们的强大了。虽然不太可能出现逆天级别的强者不过实力上的大幅度提升已经是不可避免了。

    莉莉丝:你还是没有说为什么会出现灾难?

    他:你以为地球那边的临死一击是假的?恐怕很快它的威力就要影响过来了。毕竟世界级之间的对抗生天地大劫也不是不可能的。

    莉莉丝:你肯定有目的了吧!

    他:功德!

    莉莉丝:难道说是你要当英雄,或者推动战争的动?

    他:没有错,功德可是好东西。这玩意在我原来的世界几乎已经没有了,就是‘成神’的功德也已经被我灭世给抵消了。

    莉莉丝:那可真是可惜,有‘神’你都不做。你白痴吗?

    他:哪里有你想的那么简单,要‘成神’的话肯定是要干到死的,而且还是那种明明知道自己会什么时候死却只能慢慢等待它的来临。这样的事(情qíng)我宁愿不要。

    莉莉丝:能力越大责任也是越大吗?我知道了,那么你现在就是要捞点功德来防(身shēn)吗?我知道了,那么你准备放弃那个国家吗?

    他:国家和功德之间你觉得这个选择很困难吗?还有它注定是要被吞并的,如果没有大劫的话我是不建议你逆天的。

    不过,现在这个时候我还是劝你老实点。不要再想什么逆天了,这样的事(情qíng)除了加你的毁灭并没有其他的意义。

    但是你要顺天的话,不仅能够得到功德这样好东西。而且,你死后都不用慌了。

    莉莉丝:为什么?死后的事(情qíng)你想的还真远。不过死后会有什么好处吗?

    他:知道‘英灵(殿diàn)’吗?

重要声明:小说《宗漫之推算王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 六十七章 抑制力的提升手机阅读