六十五章 家庭团聚

    一夜就那么过去了,虽然没有解决什么大的问题。问他给不给好处还有到底在计划着什么都被他绕到火星去了,没有办法只好无奈地接受自己被算计的事(情qíng)了……

    到底这里不是火影,敲诈付房租什么的还是不可能在这个世界实现的。在早上准备给露易丝再训练训练的我却看见了她的大姐回来了。

    说是平时以欺负露易丝为快乐的源泉,但只要听到自己妹妹的消息还是尽量放下了工作干过来团聚了。

    要知道在王室工作的请假难度丝毫不亚于中国的龙组中你要执行重大任务之前却自己给了自己一刀要求请假?做梦吧!就是真有伤,几个水系异能者光系异能者时间系异能者马上就你治好……

    总之在这样的(情qíng)况下还只要一天,诶一个晚上的时间就把事(情qíng)给搞定了?可以想象她的副手和同事的无奈。

    一家人,四女聚齐由于有两大猛女露易丝和她大姐之间的关系十分的火暴。吃着吃着就开始吵起来了。

    而就在要越吵越凶的时候,现在家中的最高负责人――公爵夫人马上就放出了她独特的气势,拍了拍手就把这场危机给停了下来。

    并且直到早餐结束了之后依然没有再生争吵,可见她的威慑力是多么的强大。把头盘起来的她,平时就十分有一股严谨的气势,但如果‘专家’来看的话肯定可以得出一个结论――她在备战。

    没有错就是备战,头盘起来不是为了气势而是为了在出手的时候不影响到自己的挥。不会因为头遮挡住自己的视线。

    就是在饮食的时间也是随时保持肌(肉ròu)随时可以爆出力量的动作,没有人知道上一秒在她手中的用餐刀会不会变成夺命的凶器。

    其实我也有点理解大小姐的,毕竟她只是想活跃气氛而已。但是,事实却是最后往往是活跃了几分钟就因为夫人的插手而变成这样的局面。

    她也不是没有在之后继续过,不过结果我就不用多说了吧!直接就拉出去单挑,不要怀疑就是和她本人单挑。

    结果是悲惨的,也在她和其他的姐妹中留下了十分深刻的印象。使得就是神经比较大条的露易丝都知道了察言观色。

    从此也再没有不听母亲大人的事(情qíng)生,很明显其实夫人不过是按照军队的做法对于不听命令的人就使用拳头、用武力让他们服为止。

    但是她却忽略了这不是军队,而她面对的也不是什么军人是自己的孩子。这点表面上十分严肃但其实很有分寸的公爵做的就不错,所以夫人也在那件事(情qíng)之后把教育的责任交给了公爵。

    而公爵终究还是小看了小孩子,她们都是敏感的。尤其是女孩子本来就比男孩子细心的她们自然是能分辨出什么真ap8226严肃什么是伪ap8226严肃。

    (阴yīn)奉阳为的事(情qíng)还是时有生的,但大多数的时候还是会被善良的公爵给忽略过去的。只有真正大的事件他才会装装样子教训一翻,总之就是不让妻子插手……

    早饭吃完了之后,公爵大人也回来了。毕竟在军部有一定的影响力的他总算还是以年事已高的理由退了下来,退是下退来了。

    但是有些事(情qíng)就是你退了下来还是要去做的,本来要是有这样的老公的话作为妻子怎么也会点脾气什么的。

    可是他娶的是比她还要(热rè)(爱ài)工作的夫人,不仅没有任何的责怪。还积极地陪他去应酬,还能在那么繁忙的(日rì)子忙里偷闲地生了三个娃,实在是……

    公爵听到(爱ài)女回来了虽然表面上没有所说什么,不过事实在他的高兴之(情qíng)就是下人都可以感觉出来,一年多没有见面了。

    虽然还是保持了严肃的样子,但谁都知道其实他还是很开心的。谁知道还有几年好看,总有那么一年她是要嫁人的,那个时候想看的话可不是那么轻松了,所以现在其实他还是很珍惜的……

    至于露易丝的魔法问题,真以为手握重权的公爵不知道吗?同句俗话来说就是:他吃过的盐比你走过的路还多常他们出去是有代步的,用走的不是很多。

    怎么简单的问题怎么会不知道呢?要说这两个魔法能力那么牛b的人会生出完全没有魔法能力的女儿吗?

    就是(身shēn)体比较差的那个魔法能力也很牛b,所以不用怀疑。他们早就通过种种途径确认了自己的女儿的魔法系统。

    但是知道了是一会事(情qíng),但是教又是另一会事(情qíng)了,要学的话还得始祖的祈祷书。但是那个东西就算是没有用在女王的手中还攥的比什么都牢根本就没有什么希望。

    所以现在只能一个字――等。女王你总得让位的吧!现在的公主和女儿的关系那么好,虽然有几年没有见面了,不过儿时唯一的玩伴同时也是唯一一个可以让她放心的人,区区不能用的始祖的祈祷书根本就没有什么大问题。

    虽然有可能会让女儿陷入王室的战斗,和王室捆绑上。不过本来就是国家的人为国家出力的话他们而老还是很愿意的。

    而对于我报告和猜测他们下了封口令,就当这件事(情qíng)没有生过。大家就揣着明白装糊涂,直到露易丝说出来为止。

    中午,全家好不容易聚齐‘其乐融融’的吃了一餐。斗嘴→反驳→镇压→安静,如此循环了几个星期之后,再也忍不住的露易丝开始起程准备回去开始新学期的准备工作了。

    当然,其实离开学还有几个星期。她走的原因大概还是因为吃饭的气氛实在是诡异到极点的缘故吧!

    就是在学校最多也就是和她的对头丘鲁克吵个平手,被别人灌以零的称号而已。在家里则是永远失败甚至被大姐欺负到脸肿的结果。

    而后二姐则做好人,扶平心灵的创伤。然后,继续被欺负→扶平。时不时父亲在来几句责骂和母亲无言的压力综合起来,总是让她有种为什么受伤的总是我的感觉。

重要声明:小说《宗漫之推算王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 六十五章 家庭团聚手机阅读