五十八章 穿越者

    有了她的同意在我向二小姐告别了之后就和悄悄的开始了暗中保护的任务,至于大小姐她早就在几年前在王室工作,主要从事魔法药水的开。

    马车,路上没有任何的人说话,第一次出远门的露易丝显得有点不适应和想家。这也难免,只有车夫在外面默默地工作她又不能和下人搭话其中的孤独是可想而知的。

    而我则和脑中的那个自趁他的意识交流:

    莉莉丝:他你看我们现在是不是应该找个合适的机会让她知道我们的存在呢?要真的出了事(情qíng)才知道的话会不会产生什么变数呢?

    他:我看你是担心她的使魔来之后,你的地位下降吧!

    莉莉丝:可担心这个干什么,主要还是怕控制不住自己。要是那个小子敢做出什么奇怪的举动的话,我不敢保证自己是不是能克制住砍人的冲动。

    他:不要想的那么坏嘛!其实男欢女(爱ài)还是很正常的,更何况是在双方都(情qíng)愿的(情qíng)况下……

    莉莉丝:可是那小子摆明是有后宫系的,并且是用心不专,到处捻花惹草,立场极度不坚定的人,三小姐怎么能托付给他呢?

    他:可他毕竟是男主角,生了许多的事(情qíng)终究还不是没有能拆散他们。要知道这个世界可是围绕着他们在转啊!

    莉莉丝:真的不能改变吗?我可不想看到鲜花插在牛粪,哦不是狗粪上。

    他:要是你有过sss级的实力就可以无视抑制力了。不过就算是你我合力的话也不过是借助我推算的能力提前知道一些事(情qíng)罢了。

    莉莉丝:算了,不说这个了。那个穿越者你打算怎么办?

    他:只要‘他’不惹我们急什么,反正大家都是穿越者。虽然他是有点来历的,不过那又怎么样?我对西方神不熟但也不是怕了他们的。况且他们最多是把他当个实验品而已。

    莉莉丝:那么我们就无视他?或者放任他改变剧(情qíng)甚至是强占某人的后宫?

    他:说到底你还是希望我帮助他让你的三小姐脱离‘苦海’是不?

    莉莉丝:听你的意思,好象这不太可能?

    他:就怕刚刚脱离的‘狼窝’又进入了‘虎’。

    莉莉丝:你是说穿越者更加的可怕?

    他:对,一般的人要是获得了力量的话,他的野心也是随着膨胀的。那么他再到他一个熟悉的地方,并且知道那么的大部分未来呢?

    莉莉丝:……………………恐怕他的野心和都会膨胀到一个极限吧!这样的人往往会迎来毁灭。

    他:所以我们只要当好我们的‘蝴蝶效应’就可以了,至于要是他想动三小姐的话还是不太可能的。就是真的动手的话,在他那点能力已经在我们的掌握中的(情qíng)况下,我们偷袭还是有一击毙杀的能力的。

    莉莉丝:那么为什么你不直接干掉他呢?他的‘投影’能力和‘装备’属(性xìng)的(身shēn)体你不是也很感兴趣的吗?

    他:有必要吗?就为了一个‘投影’能力?我可是掌握着真正的魔法,而不是魔术。我的‘镜像’就是连真人都可以完美的复制出来,还需要他那不过九成的装备具现能力吗?

    莉莉丝:不要以为我不知道,你那能力虽然是可以比他做的好,但是消耗呢?你的毕竟还是针对有特殊能力的人,要是比装备的具现的话,还是他成本低威力大。而且要是你和他战斗几次,再结合‘推算’能力的话把两者的精华组合起来那不是更加好。

    何况他好象连‘那个’也是会的吧!你敢说那个最接近魔法的魔术你也不心动吗?就是在魔法中,那种类似领域的绝招你不想见识见识随便给自己用吗?

    他:这两种能力我相信在那个时候他肯定会使用的,但时候结合看过的在推算的话我相信很快我就能学会的,不用太着急。

    不过使用‘那个’的话,到底还是侵蚀现实世界的技能要是在这个世界使用的话他也离死不远了我可没有必要就死人动手。

    莉莉丝:你就那么有自信,不要忘记了他可还有十二的试练dhand。就是偶尔使用个几次的话根本就没有任何的危险,就是你的必杀又能连续干掉他十一次吗?

    他:一旦抑制力动手的话,可不会因为他的几次死亡就停下来的。尤其是在知道了他有可以对抗世界的能力之后。

    莉莉丝:他的(身shēn)体你就不想要了,不要忘了他(身shēn)体上还有直死的魔眼的。就是抑制力也是属于这个世间的一种力量在他的面前或许可以干掉几次,不过一旦被他动的话应该还是有自保的。

    他:没有错,直死的魔眼就是死亡了n次的我都没有办法使用的能力,就算是完全理解了它的原理都没有用,毕竟我根源和它不契合还真的只能看着了。但是我不会要他的(身shēn)体的,毕竟先不说对你这边的伤害到底有多大。

    就是我以勉强的优势取得了他的(身shēn)体又怎么对抗抑制力?我可不想引来它无休止的攻击。

    莉莉丝:要是说到恢复的话,他的(身shēn)体你不是说还有那个再生的能力吗?只要你消灭他的灵魂或者融合的话,很快就会恢复的吧!

    他:那也要抑制力给你时间,并且你以为真的有再生这样的能力吗?不过是加大的恢复的效果、加快恢复的时间而已,期间消耗的能量却是正常恢复的几倍。

    弊端还不止是这个,这个能力还是被动的。不管你愿不愿意都会自己使用出来的,换句话说,要是抑制力要玩死他的话,只需要几次大的能量攻击就可以让他再生死了。

    莉莉丝:是到底你还是不愿意出手?我就不相信你会没有两全其美的办法。

    他:有是有,不过对自己的危机的还是很大的。并且成功的几率也不大,毕竟那可是要杀死主角的,你也知道在这里有多么的扯淡。

    就是主角死过一次还是被救活了,这样的事(情qíng)对于抑制力来说简直就是小意思而已。所以我不建议你做过多的期望。

    莉莉丝:你就真的希望,我的三小姐嫁给一只狗?还不是我们这里原产的?

    他:我又不是命运之神,更加不是作者搞不出强行改变主角的事(情qíng)。

重要声明:小说《宗漫之推算王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 五十八章 穿越者手机阅读