五十六章 女主出生

    而各大国家的国王都是由一个祖先生下的不同儿女因为各种的原因成立的不同的国家。所以大家都有出现虚无的属(性xìng)的概率。

    至于为什么这里的虚无不是出现在王室,我想可能是由于王室的血脉外流的可能(性xìng)也是有的,某pj漂亮精灵就不是有王室的血统而在外面漂泊的吗?

    别和我说什么王室是不知道的,血脉外流那么大的事(情qíng)你真以为王室是不知道的?那么这个王室也实在是太垃圾了。

    这也是为什么公爵那么受王室的器重,甚至开战都要向公爵询问要他点头就算他已经不管这件事(情qíng)很多年了。

    而随着二小姐出生了以后我的工作服总算是被这几个到处漂泊的人给想起来了,女仆装是不要想了。又要带孩子不包括喂(奶nǎi)……,教魔法、做人、训练体术……反正这样一轮下来就是再坚固的女仆装都吃不消。

    本着自由开放的原则,公爵夫人在考虑的n久还是给予了我她想出来的新的服装――一(套tào)铠甲,和曼迪寇亚队差不多但标上了公爵家族的图案,没有代表贵族的披风,没有代表副队长的羽毛的骑士帽子,取而代之的是全封闭只露出眼睛的头盔。

    还是她了解我,只喜欢实用的。像披风这样的东西根本就没有任何的防护作用,骑士冒的防御力更是无限接近于零,所以她按照实用打造的这个全(身shēn)重百斤的铠甲还是比较合适我的。

    自从我的到来使得他们教育第二代没有任何的问题之后,公爵和公爵夫人还是忍不住在8年后又再次有了要孩子的准备,毕竟那么大的一个家族没有任何一个男丁在继承的话还是比较麻烦的。

    虽然统治这个国家的是女王陛下,但是大部分的人还是有男尊女卑的概念的。女方还是会嫁到男方的家中去的。

    看着公爵夫人再次大起来的肚子我觉得自己实在是没有什么好说的了,已经那么大一把年纪的她还依然想生我十分了解她就是神来了也是挡不住的。

    但是事(情qíng)总是出乎所有人的意料的,所有人没有想到生三次三个都是女的。虽然后面的两个绝对是继承了母亲方面的天赋将来是不猛也难。

    但是有了二小姐的(身shēn)体虚弱大家又都是一次紧张,但检查下来的结果还算是让大家满意的。典型的无病健康型,大家尤其是已经8岁的二小姐放下了心。

    自从修炼土系魔法之后她的(性xìng)格也越来越偏向温和型了,凡是都没有什么能让她生气的。虽然因为(身shēn)体的原因还没有出过这片领地过,但她还是收养了许多的无家可归的小动物来解闷(日rì)子过的还算不错。

    大姐则是越开心了,因为她现自己对魔法药水的开上十分有兴趣并且有天赋属(性xìng)也合适,从此她迷上了所有关于此类的书本。

    而我强大的知识也成了她二十三小时繁的对象,还有一个小时是一天里面她解决生理问题吃饭时间的总和……

    女大不中留这句话在这里完全没有任何的体现,知道自己的(身shēn)体肯定是没有希望二小姐直接在公爵给了块封地的(情qíng)况下依然住在这个她从来没有离开过地方和大家一起。

    而大小姐的问题则是因为她的脾气,已经11岁的她长的还是可以的。也凭借她的家事和样貌引来了众多的订婚者。

    不过,在她多次的相处下就完全可以了解她的为人了。暴力、易怒、标有这三个名词在(身shēn)上的她已经解除了无数的婚约了,对此我和公爵夫人都是没有任何的办法……

    婚姻的事(情qíng)不是几个人说就有用的,而她本人似乎还没有遇到合适的。要是遇到合适的话我相信凭借我们这个家族的能力还没有什么家族可以对抗的。

    才出生的三小姐取名为――露易丝ap8226弗兰索瓦兹ap8226鲁ap8226布兰ap8226德拉ap8226瓦里埃尔。很快就到了三岁的她开始学习魔法,不过结果却是爆炸,无论上什么样的咒语到了这个人的(身shēn)上都是大爆炸。

    至今已经不知道被人鄙视了多少的时间了,最近有个比较年轻的十分有前途的瓦尔多大人。

    十分年轻有才华的贵族,实力上还算是可以的。不过,他频繁接近三小姐都落在我的眼中。

    摆脱你现在已经2o左右了,等小姐长大你们已经大约会差十几岁有可能吗?而且你的目的明显是不纯的吧!

    居然不知道从哪里听说了虚无的事(情qíng),还确认了三小姐就是。看来你的野心还是比较大的,不过从各方面来说你的实力也不过是到魔法卫队的队长也就到头了。注:非曼迪寇亚队,只是大战后成立的用统一小型坐骑的唯一编队空军

    不过,不得不说除了我之外还是有人让三小姐的心敞开了。有这样的信念支持她就算是错的也可以让她开朗的面对生活。

    除了这个之外,由于魔法是的不足。公爵和公爵夫人不得不放弃她,不过就是放弃她魔法上的才能也为了她的未来照想提出了让她去陪伴――现在的公主。

    也就是传说中的玩伴,能和将来的女王搞好关系的话还是十分有前途的。至于我和众保镖则是在暗中24小时保护她们看着他们无忧无虑地生活着周围的保镖也是相当的开心。

    小小年纪就有女王风范的公主在大家的眼中总是那么的耀眼,当然如果不是看到公主和三小姐标的一面的话。

    某天,就在我们众保镖的面前――她们两人扭打了起来。诶起因不过是小小的争执,这个时候我们是劝也不好阻止也不知道责怪谁,毕竟两人都不是省油的灯,要是从此被记恨的话……

    于是大家明智的没有动手,反正小孩子的打架也不会出现什么大的状况。而我则是去把在孩子面前一向表现的十分有亲和力的二小姐给请了过来。

    不得不佩服这位十分之温柔的二小姐的扯淡工夫,没有多少时间她们就互相道歉并且把话题扯到了恋(爱ài)方面了,总之平淡的16年就那么过去了……

重要声明:小说《宗漫之推算王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 五十六章 女主出生手机阅读