五十三章 梦

    我选择的地形还是原来才村庄,要知道虽然是个小的村庄并且只有我一个人。但是这里的危险已经是最小的了,这里强大的怪物已经被加里奴ap8226迪基雷给干掉了。

    虽然食物也因为被他们拿走了,毕竟战事还是比较吃紧的,他们来这里的目的其中有个也是粮食。

    我一个人自然是不可能种地的,所以最直接的办法就是打猎了。至于(身shēn)体所需要的蔬菜就靠树林中的野果就可以了。

    说实话本(身shēn)并没有太大的食物需求,不知道为什么最近总是有这样那样的荒谬想法。好象吃是每个人都必须的吧!怎么回事最近。

    在脑中经常浮现出各种不同的知识,就连专门修炼魔法和各种能量的方法都会出现。试了下的结果一下子就增加了我许多的精神力,至于魔法咒文不知道为什么突然就会明白。

    而属(性xìng)也比较奇怪,本来每个人都会有一个基本的属(性xìng)。我的基本属(性xìng)为什么地水火风都可以?我现在肯定没有达到四边级怎么可能拥有四个魔法系统呢?奇怪的事(情qíng)最近还真多……

    奇怪的事(情qíng)太多之后渐渐就无视了,我最近也现了那个一直跟踪我的人是曼迪寇亚队的成员之后就都为他留点食物虽然他每天都不吃,以为我这只是在‘诈’他,不过有点精神力的人都会现你的吧!难道你不知道用自己的精神力屏蔽自己吗?

    每天就在修炼中度过,也不知道为什么?每天我都会觉得有部分的精神力不知道去了那里,好象是我的(身shēn)体里面有了什么别的东西吸收掉了似的。

    经过了几年的努力我终于达到了三角等级,可以叠加三个魔法系统的我准备从军。并且在找到的那个跟踪了我几年的人说明了下之后她就开始向上级汇报了。

    这几年开始他还是不想承认自己已经被现的,不过当我悄然出现在他的(身shēn)后的时候他才相信自己已经暴露了。

    不过当时他还是这么心理安慰自己的:毕竟我可不是暗杀团的,隐藏能力会被她现也是很正常的……

    已经十岁的我,(身shēn)体却开始有点像十三、四的样子了。那归结我每天都在修炼体术的关系,脑中总是在我完成了一个阶段后自动出现下个阶段的训练,就好象自己本来就知道的那样。

    级c,我也知道为什么。在检查完(身shēn)体之后就会自己得出这个结论,从来没有听说过那里的分法,也不知道哈尔克基尼亚ha1k大6上什么时候出现这样奇怪的语言的?难道是精灵语言?好象不是的。

    精神力方面其实已经达到了四边等级了,并且靠着一个十分特殊的能力,我学习了很多的咒文。我也不知道称乎它为什么。只知道我想知道的事(情qíng)只要集中精神力就可以知道了。

    包括我所敬重的曼迪寇亚队队长,加里奴ap8226迪基雷只是个假名,并且她是女(性xìng)的事(情qíng)也不过是多消耗了点我的精神力而已。

    而且父母去世了那么久竟然心中没有丝毫的波澜,仿佛早就看穿了生死。死去的并不是自己的父母而是别人似的。

    自从父母死后自己开始变的理(性xìng)了,变的不像自己了到底是怎么回事。为什么现在就是愤怒的时候都是很冷静,就连自己被野兽咬伤的时候都不知道哭了,以前的我不是很喜欢在父母的怀中撒(娇jiāo)的吗?……

    夜晚来到了,我却不敢去睡觉。反而是用修炼来代替睡眠。要是睡觉的话又会做些奇奇怪怪的梦了吧!

    不过,白天想的太多还没有到内呼吸的境界不能从外界直接吸收能量补充自己的消耗。(身shēn)体还是忠实地让自己睡眠恢复精神力了……

    血,大片的血。自己还是来到梦境中了,满世界的都是血。好象这里有个男人啊!不过为什么我会感觉到他就是我呢?

    还有这个世界怎么树木那么少啊!到处都是铁……汽车?飞机?那都是些什么啊!不过在围攻我的是什么人,为什么使用火系魔法不用咒文?

    只见到那个男孩,一个火焰刀和那个火系魔法师对拼了一击。只见现场到处都是火焰和刚刚被杀死的人的血液凝固只留下一点红色的痕迹。

    看上去是平手,但不知道为什么。刚刚那个火系魔法师现在却已经逃了,看他手上插的匕,还有脸色青的摸样很显然是中毒了。

    而就在刚才短短的几秒内,男孩却借助那火光冲到魔法师的面前一个‘寸劲’把毒属(性xìng)的能量打入了对手的体内,而那魔法师在被进(身shēn)后也不是傻子被挨了一下之后就使用元素化离开了现场。

    偷袭,又是偷袭。看了那个男孩的战斗除了有绝对的自信之外全部都是以偷袭取胜的。机会,仿佛无数次的战斗他都可以抓住那稍纵即失的机会。

    而敌人也不是没有防范之心,而是每每他都能从敌人的死角冲过去。仿佛不用看都知道那是最好的角度,这也是他只凭借一(身shēn)的内功就敢和无数的异能者、魔法师、战士、武者战斗而次次都胜利的原因。

    即使是和他修炼同种内功的我依然和他的差距是十分巨大的,而且随着梦境他也会长大。从刚刚开始学习内功到现在已经是5年了,单单这5年他就挑战了很多比他的强大的人在生死之间徘徊的他已经有了c级的实力了,但他依然还是不满足。

    而我也要继续努力了,现在我也有了c级的、d级精神力、d级内功、d级魔力、e级格斗。和他使用的匕工夫实在差距太大了……

    不知不觉已经到了早上了,晚上的梦实在是有点太吓人了。要知道,(身shēn)为从来没有杀过人的我来说每次一做梦起码就是许多血腥的画面,那个杀人狂。

    要不是把注意力都集中在招式方面的话,或许早就在梦中被杀了吧!我试过哦,在梦中尖叫的话是会被那个男孩现的,至于结果当时是被杀了。

    十分的真实,我自己都不为什么在梦中被杀是那么的痛。面对那沉重的步伐,忽然就判断出你的弱点,连咒文都无法说出来就被杀了死了,然后复活继续……基本上与其说是在战斗不如说是在单方面的被虐杀。

重要声明:小说《宗漫之推算王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 五十三章 梦手机阅读