二十章 阴谋败露

    不过刚才的想法也不是yy而已,其实在战场上能使用到的机会并不是很多。而且这样做的危险(性xìng)也是十分大的。

    因为不仅仅把十年后的自己传送过来,还把自己传送到十年之后去。谁知道十年之后是和平的事(情qíng)还好,万一是大战时期而十年后的我正好在生死决战的话……

    就在我再次精密的把所有的(情qíng)况都部署好了之后,一切都准备好了就等明天的大战开始了。

    时间就那么静悄悄的过去了,在我的家中到没有什么人睡不着的。毕竟就是要去参加残酷比赛的蓝波都一切如常。

    好吧!或许是我说错了。可能、大概,也许是他根本就没有意识到这件事(情qíng)。5岁的小孩就让他参加这样会丧命的决斗,不得不说老爸他老人家还是很yd的。

    不放弃一点可以使用的战斗力,这才有点黑手党的样嘛!先就是一开场的垃圾时间,5岁对有着多暗杀经验的资深电气伞使用者根本就没有可比(性xìng)。

    但是突如其来的闪电却使得对方不得不暂时避退。赛场简介:这次的场地是一个有五根巨大引雷针和蜘蛛网形的特制增幅电力回路组成。刚才的一道大闪电起码有几千伏,在回路上乱跳,人怎么能不躲避。

    没有采取任何防护措施的蓝波由于有传说中电击皮肤所以居然只是大哭?一点都没有事(情qíng)?牛b啊!就是我都不能无视这个……

    而接下来的事(情qíng)就是他钻进了十年后火箭炮,碰的一声加上粉红色的烟雾弹效果。十年后十五岁的蓝波粉墨登场了。

    一出场就锋芒必露的样子,然后使用了他的招牌动作无视避雷针召唤雷电到自己头上的双角上,瞬间双角上的电花时不时闪现。

    然后大吼一声电击角就冲了过去,很明显这么短的角要进(身shēn)攻击到敌人几乎是不可能的。而敌人也向我们展示了他(身shēn)后的八把电气伞不是装饰。

    同时打开在四面八方会聚起电流同时攻击起敌人。不用说蓝波很快就被干掉了,不过就是这比刚才不知道猛了多少倍的闪电依然只能让他大哭着再次钻进十年后火箭炮……

    于是,伴随着一阵‘淡淡’的压迫感。然后全(身shēn)都有闪电的二十年后的蓝波登场了。低沉的嗓音,让人很有安全感。

    不过一上来就是没有想到还可以看见我们?这有什么让你怀念的?难道二十年后的我们已经不存在了?

    不过,二十年后的事(情qíng)我现在是想都不敢去想。等到算出来的话起码已经过去了十几年了,那个时候已经没有任何的意义了……

    然后他在正面接受了敌人全力的一击之后依然没有事(情qíng),然后十分嚣张地说出了电流对他来说不过是温顺的孩子……

    突然他貌似现了地板上有一对十分破旧的角,马上就像自己的东西似的捡起来使用了。而旁边不知道什么时候来的父亲则解释了下。

    原来那个本来就是他的不知道为什么被他们家族的boss拿到了这个时代的;然后就交给了家光同样是这个时代的;家光交给了十年后的蓝波;十年后的蓝波在昨天交给了大哥;大哥刚才不负责任的交给了现在的蓝波;而刚才似乎是再敌人的冲击中掉了;最后饶了那么大的一圈终于又回到了他自己的手上。

    寒:怎么样?这段绕口令说的。作者:好久没有吐槽了,你也不用把问题复杂化吧!读者:就是,好不容易看点文章。吐槽就吐了那么多,你再浪费我们的时间就不要((逼bī)bī)哥几个抄家伙了……

    总之那本来就是他的东西,得到了使用了过二十年的角之后本来带的是备用的似乎可以挥所有的实力了。

    怀着这样的心(情qíng),他再次召唤了闪电。不过和普通的闪电不用,那红色的闪电光是在集中到他的角的一瞬间产生的(热rè)量和光能让所有的人都睁不开眼睛。

    而面对敌人的貌似拥有导航系统的电气伞攻击,他把电击角延伸了出去一举就破坏了所有的档路电气伞。

    然后在敌人用两把电气伞死撑着就是不投降的(情qíng)况下,极度戏剧化的一幕生了。5分钟的时间到了,蓝波变了回来。

    被二十年自己留下来的一点红色闪电给电昏过去了。而这个痛击落水狗的机会自然是不会放过的。

    而就在大家要动手阻拦的时候,里包恩拦住了大家。毕竟,在比赛中出手的话会失去指环的。

    但如果这样就不去救同伴的话那也就不是我们一直十分有亲和力的十代boss了。所以进入了死气模式的他把那五根电柱给熔断了救下了已经昏迷的蓝波。

    这样做的后果自然是同时失去了太空和雷的指环,等于没有战斗就失去了两枚指环。在总共的七场战斗中可是相当的不利的。

    而xanx也出现的十分及时,一出场就先把刚才耍帅的大哥打飞了。当然,他是在大哥他退出死气模式的时候动手的。

    要是没有退出的话,也不可能在没有还手的余地之下就被干掉了。而就是没有进去死气模式在受了这一击的(情qíng)况下依然没有昏迷,要是以前早就倒下了。

    xanx也有要继续动手的准备,不过(身shēn)为裁判的切鲁贝罗e11o。自然是有一个人前去阻止的。

    (身shēn)为反派boss,他一招就把我认为很牛b的切鲁贝罗其中一个女的干掉了……怎么看都是你自己不带任何防护措施的撞上去的吧!就是装你们没有关系也不用做的那么假吧!

    同样的一击就是我那长年(身shēn)体堪比宅男的大哥都没有昏倒你装什么啊?而剩下的另一个女的还是比较识相的。

    亲自动手把太空的指环给了xanx之后,他开始b了。什么本来继承者就是他之类的。

    再大笑了数分钟之后,他终于还是说出了他现在就可以用彭格列名义下杀手的。不过就是看在九代的面子的上再给我们一次机会,并且对九代的(情qíng)况做出了暗示。

    时机终于还是成熟了,我也在这个时候出声了:“如果我是你的话肯定会马上就把这里所有的人用彭格列的名义赶掉的,不过你没有那么做不是因为不想而是不能吧!”

    说着我头上也冒出了火焰,不过(身shēn)上的衣服环境神(情qíng)都没有像愤怒的方向变化,反而是更加的冷静,或者说眼神中已经渐渐没有了(身shēn)为人的感(情qíng)了,就像是一个冷漠的杀人机器……

    语气渐渐的变的更加冷,气势渐渐地偏向(阴yīn)冷,杀气仿佛扑面而来。感到我的气势的质问,xanx依然大笑:“那么你说是为什么呢?”

    :“是‘借刀杀人’吧!”我毫不犹豫地回答道。

    xanx面部没有任何的变化,继续笑问道:“那么你说九代在哪里啊?”

    :“不是就在这里吗?”我回答道。

    就是xanx杀人无数,面临过无数的挑战也没有像现在这样窘迫过。虽然脸色掩饰地好,不过十分可惜的是里包恩和家光完全现了。

    :“那么九代到底在哪里呢?让我来猜猜吧!是不是在哥拉ap8226莫斯卡的里面啊!在那里我感觉到了到十分熟悉的波动和心跳,这还要感谢父亲把九代请到家里来过啊!”面不改色,心不乱跳用寒冷到极点的语气开着玩笑。

    当然,是不是事实已经不是很重要了。因为里包恩和家光已经出手了,而刚刚的切鲁贝罗并十分‘明智’的没有出手,因为现在生的一切并不是她现在可以反应过来的。

    而那两位出手的话,她就是想拦也拦不住的。

    ……………………………………………………………………………………………………………………

    家教篇快结束了,很快就会进入下一部动漫――未来(日rì)记漫画。

重要声明:小说《宗漫之推算王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 二十章 阴谋败露手机阅读