十二章 死气弹

    之后的几天是几个好的(日rì)子,除了每天都有不同的方法来‘教导’比如说是回答不出问题就使用炸弹惩罚;自力更生,吃饭的时候坚决不用自己的弟弟买单。做不到的每天多做几百个俯卧撑……

    完全的体罚生活,让我们的大哥承受了前所未有的锻炼之后体力有所提高。不过在学校中的表现依然是那么的废柴。

    但是,自从大哥他过标之后就没有人再叫他废柴了。虽然貌似该嘲笑的时候也还是在嘲笑……

    在众多层出不穷的惩罚事件出现了之后,我和里包恩也混得很熟了。当然那不过是表面现象,真实的是我们依然在互相试探。

    我根据推算百度上的一些资料和每天的接触不断分析他,虽然一直是处于‘同盟’的关系。

    但动漫中的意外你是无法预料的,说不定什么时候(身shēn)边的人就变成最终boss了。跟何况不查不知道,一查就知道了他的实力,除了同样的a级之外虽然是没有领域但是他(身shēn)上的(奶nǎi)嘴是可以挥为了的特殊‘诅咒系’物品。

    至于到底有什么力量,从动漫中已经出的半诅咒的浑浊(奶nǎi)嘴持有者挥的威力上可以看出那浓密到能量实质化缠绕到全(身shēn)的境界完全不是普通的a级可以达到的,简直就是缩小版的领域嘛!

    那还不过是伪ap8226(奶nǎi)嘴的力量。那真ap8226(奶nǎi)嘴会有什么力量还不知道。而他本人的技能也是很强悍――读心术。

    对于和我一样是a级的人物,他的读心术我还是不能抵抗的。于是,每次他出现的时候我都只能保持传说中的‘冥想’状态。‘冥想’状态:增加精神力的一种方法,即保持心中的绝对平静,什么都不去想。

    对于他的问题大部分我都是用下意识回答的,连自己说了什么事后都没有什么印象。不过,下意识也是可以控制的,不会出现什么不该说的东西的。

    里包恩这边也通过电脑和每天的观察分析出了我不少的(情qíng)况,但是最重要的实力部分他还是没有办法估计。

    诚然他可以配合读心术来解读一个人真正的实力,不过可惜的是他看我的实力的时候得出的结论是普通人级别的。

    好几次他都玩(阴yīn)的,偷偷向我(射shè)死气弹。不过十分可惜的使我第一次就完全控制了他的力量。

    绝对没有出现像大哥那样的暴走状态。死气弹的原理是通过外部的压力来使得人爆潜力的,而我被(射shè)的几次也是少有的让我都觉得郁闷的事件生的时候。

    当然更加重要的还是因为我不想躲避他的子弹,也想通过推算来分析出他成分。掌握的线索越多越有利,直接中了还可以在时间范围内分析它的原理。

    终于,在我第三次被命中的时候分析出了死气弹的能量构成。无非就是一种特殊的能力结构组成,制作的工艺也是比较简单的,只要是拥有死气这种能量的都可以制作。

    但老实说它对我的作用其实并不是很大,因为毕竟死气弹所蕴涵的能量实在是有限。其实大部分还是靠使用自己燃烧潜力,死气弹不过是在其中启着引导的作用。

    好处当然也是有的,在燃烧潜力的时候也会有部分的潜力没有被燃烧掉留了下来。于是,你的实力就在慢慢变强了。

    想我这样把精神力修炼到a级,不过还在b级的人对于这种快提升实力。强制激潜力的做法还是很欣赏的,毕竟度快,见效大,副作用下为什么不自己使用呢?

    于是,虽然明明知道对自己的作用不是很大了。但我还是每天都使用死气弹强制把自己的潜力给拉出来。

    最后干脆就一颗死气弹保持一天。延长死气状态的时间其实还是很简单的,就是把死气的爆(性xìng)压到了最小,让潜力慢慢激出来,一边激一边适应一边恢复……

    到了最后不用死气弹都可以进入死气状态了。或者说(身shēn)体已经下意识的习惯在这种状态不需要外物的刺激就可以做到了。

    而这段就在这段时间生了不少的事(情qíng),比如现在我们家每天都不止是多一个人吃饭了。现在有4个常住人口,几名流动人口在我们家白吃。

    只要是被我们的母亲大人认为是朋友范畴内的全都可以来白吃,母亲大人也没有什么不乐意的。当然没有什么不满意的,钱都是我出的……

    心(胸xiōng)广阔到这个地步了。使得我都不得不怀疑这个城市中,没有乞丐的出现是不是因为像她这样的人太多了,导致没有饭吃只要报出我是xx的朋友马上就有人请你去他们家中常住了……

    无视某些无聊的事(情qíng),我只知道我大哥的手下好象已经又增加了,并且最近我们的学校的人已经有很多都被袭击了,并且不是小的事(情qíng)全部都是需要住医院级别的。

    问了许多被击败的人之后,我也大概知道被袭击的人是那两个人。也就是说前期的第一个boss就要和我们的主角见面了啊!

    说实话,这最后的半个学期生事(情qíng)还是比较多的。比如:眼前的这个boss大战。还有就是新学期的指环争夺战和不久之后的未来篇。

    在一个学期的时间内生,时间实在是有点紧凑的。但是,事实就是那么有点无常的。有的时候,你越是感叹时间是那么的紧,越就是不能轻松下来。

    我一个人提前回家的时候也遇到了袭击。原来,我忽略了一个事实――我也在并盛高中最强排行榜――第九位。敌人似乎是根据这个排行榜进行袭击的。

    不得不说就是只是在校园中小小的露了一手就可以排到这个地步,我也十分的佩服自己和那个可以将任何事物排名的风太的孩子。即使他不能看穿我隐藏的力量,但是只要表现出一点他就可以进行排名和分析并且自动记录,好象还号称是宇宙级的……

重要声明:小说《宗漫之推算王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 十二章 死气弹手机阅读