序章

    作为一个以混吃等死的异能者来说,有没有人来告诉我为什么会有十几个s级的异能者来围攻我。

    还不是光明正大的来,什么时候s级的异能者都拉下脸来当暗杀者了?

    现在在吐槽的正是我们无所事事的主角――张三。

    听名字就像是传说中的龙(套tào)吧!不过,事实上这个十分平凡的名字之后隐藏着的是一个为大多数人尊敬的异能者。

    (身shēn)为最低级的e级异能者本来是绝对不会引起任何人注意的,但是他却凭借他那稀少的异能在短短的一年时间里面就升到b级引起了各方的重视。

    那么是什么异能让他升级像做火箭一样呢?

    很简单,他的异能是――推算。

    你或许会说了,这算是异能啊!顶多就是算算命当当神棍而已,更本不可能如此快的到达b级的。

    但是如果我现在告诉你,他自从上网仔细看了遍网上流传的所谓的九阳神功然后凭借自己的异能就把完整的成功法在几个月之内就推算出来并且练成的话,你还会不会看不起他呢?

    没有错,所谓的推算只要有一定的依据当然是越多越好他就可以凭借这个异能推算出完整的功法。

    有此异能,他在修炼完九阳之后马上就又开始了九(阴yīn)的修炼。做到了(阴yīn)阳调和,一举突破了c级异能者所需要的能量等级。

    内功大成之后,他依然还是不满足。又开始修炼了少林的易筋经和洗髓经,有了这两部功法他才足以突破b级,开始像先天境界冲击。

    要说有什么可以在先天境界之前就修炼出先天真气的神气功法也不是没有,那就是所谓的道家真传――先天功。

    这先天功足足花去了他三年的时间,不间断的演算反复的修改之后才勉强把完整的内功给推算了出来。

    之后的事(情qíng)就很简单了,在得知了他的异能之后为了求一合适的功法的人那是络绎不绝啊。

    从各大门派的高手,到西方魔法师、狼人和吸血鬼等等,不记其数的人都来就是为了求得合适自己的功法。

    不过,世界上没有免费的午餐大家也都是知道的,于是带着礼物上门成为了大家的共识。

    只见每天来的人从各种见都没有看见过的东西,到后来每次上门的人都不会再带别的东西了,而是――秘籍。

    没有错就是秘籍,在没有拒绝大部分的人的要求之后。他就提出大家用自己用不到的秘籍来交换自己需要的秘籍。

    这样的好处就是他得到了无数世俗界从e级修炼到sss级的基本上所有修炼的秘籍,虽然大部分都属于偏门之类的。

    但也不是所有的事(情qíng)都很顺利的,要说他这样的行为不是没有人眼红的。想要来打劫一翻的。

    可是,大多数的人都和他建立的十分友好的关系,加之许多人也欠他的(情qíng)真正敢于不惧怕他背后势力的人还真没有几个人。

    不过,自从他前几天接下了一个推算任务之后就感觉到自己居然有了杀(身shēn)之祸。

    正如前面说到的,没有几个人敢动他。可那也不是没有人敢,还有些则是明里面不动,背后来捅刀子的人多的是。

    细细推算之下竟然现这次的推算的半本秘籍竟然是修真秘籍。不仅仅是凭空推算,只要有秘籍也可以接受像这样的秘籍补全任务

    修真界那里都是些s级之上,一心修炼想要成仙之类的牛人。平时虽然是不问事实的,但是他们对面子和秘籍的管理十分严格。

    万一要是有人把事(情qíng)给捅出去的话,但是这可是修真的秘籍啊!要是有了他之后完全可以借鸡生蛋,到了sss级完全可以推算出仙级的修炼方法了。然后就是神……

    贪念一起,先是把那半分秘籍给复制了一份。然后把秘籍还给顾主表示自己能力不够,但是没有想到的就是第二天就碰到杀(身shēn)之获。

    原来消息在他把秘籍交给顾主的时候就被放出去,别人可不知道那是不是你已经推算好了的。

    而且顾主很自信的地说秘籍在张三的(身shēn)上肯定有了备份的,顾主的(身shēn)后的势力比较大不能动手。

    但是完全可以趁张三(身shēn)后的势力没有反应过来的时候……

    于是达成共识的s级‘暗杀者’就把他给暗杀了。他们也急急地他的(身shēn)上了起来。不过却是一无所获,再去了他的住房把每一寸都翻了过来依然没有任何的收获……

    他们谁都没有注意到,在他们把张三暗杀的时候,他的灵魂其实已经穿越了。

    为什么张三可以穿越呢?

    很简单,穿越怎么简单的事(情qíng),他在上看小说的时候就推算出了数百种穿越之法。从无上的直接破开空间到小的死后凭借怨念都被他推算了出来,现在正是这个能力让他穿越了。

    由于没有坐标,没有强大的灵魂,甚至连都因为不能引起别人的注意。所以他在随机穿越到一个世界之后只能勉强地投胎了。

    而在母亲的肚子中,实在是无聊的张三不免吐糟来消磨时间。这斯居然还装不知道为什么会被围攻。

    当他手上拿到秘籍的那一刻其实他就应该想到了,而他后来的布局也充分说明了他准备用死亡的方式来应死劫。

    说到混吃等死也是因为他感觉到自己的功法收集来收集去就是没有比较正规的修炼法门,推算出来的也只能是偏门。

    于是,一气之下。他就只是每几年才举行一次推算活动,并且还需要预约的……

    知道自己没有希望到仙级的人一般都会享受般地过完自己剩下的人生,所以认为自己是混吃等死也没有什么不对的。

    但说到底要不是他自己起了贪念的话,剩下的事(情qíng)还是会生的。与其如此还不如放手一博来的痛快。

    很显然,他的赌博成功了。现在他已经离开了地球,暂时脱离了地球上面的‘天道’的掌控,死劫也算是完成了,从此再也没有张三这个人了。

    虽然碍于自己还小。但在那么多的重生的小说哪一部没有主角由于在娘胎里面修炼过了因为打下了很强大的基础,以后怎么怎么牛b的。

    现在可以亲(身shēn)感受下的xx张三已经死了,现在还没有出生自然名字暂时没有,主角就用xx代替。

    在感受了许多的时间之后xx才开始吐槽打时间,不由对那些不知道怎么写小说的人鄙视。

    靠这里哪里有什么先天真气之类的,父母都后天的人。怎么可能会有先天的真气,要是有的话只能说明他她到了先天境界了,可是……

    明显,这一世xx的母亲是一个普通的人。没有任何的先天真气,话说本来让一个后天的人在生孩子就会出现先天真气那简直就是在扯蛋。

    吐糟吐了一个月之后,(身shēn)为主角的他自然还是会有点好处的。没有先天真气的话还是可以先利用自己的灵魂强大看看母亲的记忆来了解这个世界的。

    于是,分出部分的精神力通过脐带的连接到了母亲的(身shēn)上,然后一路不停留地向母亲的大脑出了。

    一时间大部分的记忆像流水一般进入了刚刚几个月大的婴儿脑中,要不是有庞大的精神力做支撑的话,恐怕早就变成白痴。

    等到把所有的记忆都输理完毕了之后,他知道了自己现在所处于的世界了――家庭教师。

    而这一世作为母亲的则是一个叫――?田奈奈的人。不用怀疑了,现在我肯定是成为了主角――――――的弟弟。

    从记忆中就可以知道,主角他已经出生了。而我出生的话肯定是作为他的弟弟的的,虽然我现在名义上的大哥实在有够废的,但这并不影响他成为主角。

    并不一定要优秀的人才能成为主角,有亲和力的话就是像我大哥那样的废渣也是可以成为主角,更何况他还成为了黑手党的boss。

    那么就是我的人生规划了,要不要和他抢boss的位置呢?先是想了想他的核心家族成员――(热rè)血到爆炸的拳击手,天生杀手却从不杀人的剑士,喜欢一个人的风纪委员,变化无常的幻术师2人?,5岁的抗电击小孩(奶nǎi)牛?,炸弹人兼boss左右手和世界上最强的婴儿兼最强杀手――里包恩。

    想想都是一头的黑线,也只有大哥他才能把这些人给拉到一起的吧!要是我的话,指不定什么时候就被弄的标了。

    主角不是人人都可以做的,这句话我现在是十分的理解了。也只有‘废物’才能镇住那些神经有些问题的人吧!

    当不了主角并不是就没有好处了,起码(身shēn)份上还是很ok的。那些个手下怎么也得给我几分面子的吧!

    要是他的哥哥就好了,(身shēn)份还是有点小啊!不过暂时就这个样子吧!这个世界我也不会再呆很久的,毕竟这个世界的力量最大也不过是a级。

    就是a级也是在十几年之后靠box和戒指提升上去的,没有什么意思。修炼还是主要要靠自己,过多借助于外物是不会有什么大的作为的。

重要声明:小说《宗漫之推算王》所有的文章、图片、评论等,与本站立场无关。 RSS Sitemap 序章手机阅读